В гайде пропущен седьмой снежный шар, который лежит в Дамбе Гувера.

4)
8

Plague-sensei

7)
332

aa_nndy

4)
8

Plague-sensei

7)
332

aa_nndy

7)
310

zhenek2701
zhenek2701

7)
332

aa_nndy

4)
8

Plague-sensei

10)
24

G1D9V75

7)
332

aa_nndy

1)
0

Makoff
Серёга

10)
24

G1D9V75
Выбил таки платину, хотя из-за не знания или своей тупости, пришлось на хардкоре проходить два разаВпечатления от самой игры только лишь положительные, а вот от её технического исполнения сплошное разочарование: долгие загрузки ( по сравнению с компьютерной версией по крайней мере ) и ОЧЕНЬ частое зависание приставки. В какой-то момент хотелось из-за этого отложить её на неопределённый срок, но сама игра заставляла возвращаться
И если есть возможность и желание, то играйте на компе, а не насилуйте PS3, имхо.
P.S. Хардкор действительно занял не более шести часов, главное знать куда идти и что качать.

7)
332

aa_nndy

1)
15

mozer73

10)
24

G1D9V75
Всё зависит от времени суток: либо в здании, либо на улице тусуется, а НКР там всегда были. По крайней мере я её встречал и там и там. Можешь попробовать ещё взять квест в "Малиновом караване", а там по любому придётся встретиться с Кэсс и она будет обозначена маркером на карте.
Последний раз редактировалось Димон; 14.01.2011 в 18:19.

1)
15

mozer73

1)
15

mozer73
Сегодня меня, эта стальная братва, в одних трусах на поиски их товарищей отправила. Ни денег,ни оружия, ни патронов,даже отмычки забрали.Возмущению не было предела. Хорошо, хоть уже прокачался до 26ур.,пришлось по быстрому приодеться. Мне интересно, это сюжет? Или надо что- нибудь в бункере было сделать,чтобы все вернули? Читал, что с Вероникой если приходишь, не раздевают.Но я ее пока не нашел.
Последний раз редактировалось mozer73; 17.01.2011 в 11:09.

10)
24

G1D9V75

1)
15

mozer73

1)
15

mozer73
Сегодня столкнулся с интересным прохождением квеста "Шпиономания". Там шпион Кертис, его надо убить или здать, но это если играешь за NCR. Мне дали квест "I Put a Speel on You" не помню где,скорее всего в легионе, так вот в итоге подставил какого-то охранника NCR Crenshaw. Подкинул в его ящик,где он спит, взрывчатку, взорвал поезд, самого Crenshaw убил (по заданию), получил деньги от Шу и от Кертиса. Квест закрыт!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)