После увиденной конференции , больше всего жду Gears 4 .
С одной стороны, обратная совместимость - очень круто. Есть надежда, что это заставит Сони поактивней думать в этом направлении (а Нинтендо, возможно, убрать региональность) и, если уж не на текущем поколении, то хотя бы на следующем такой функционал закладывать изначально.
С другой, нет времени - то и в новое играть, а заставить себя проходить проекты 5-7 - летней давности сложновато будет на этом фоне.
Но все равно круто, так что возьму, наверное, консоль зимой или следующей весной.
Новость об обратной совместимости с одной стороны вогнала многих в эйфорию, но если призадуматься: а есть ли в этом смысл? Ну разве только в том, что теперь не нужно иметь дома консоль Xbox 360. Согласен, удобно. Захотел поиграть, скачал со своего аккаунта цифровую версию или вставил диск - и вперёд. Но ведь по сути те же действия нужно проделать, чтобы поиграть на консоли предыдущего поколения. Итог: фишка лишь в наличии одной домашней консоли. Ведь если я правильно понял, играть можно только в купленные ранее игры? Если так, то это печально. Вот если бы можно было покупать новые игры с прошлого поколения и играть их на Xbox One - вот это было бы круто, а так...
P.s. Задайтесь вопросом: а часто ли вы перепроходите старые игры? Уверен, у многих и на новые-то времени нет, чего уж там говорить про давно забытое прошлое.
ЧТЕНИЕ детерминирует вербальную аддитивность*
*увеличивает словарный запас
Zmeychenko,
В целом согласен, основной плюс - отсутствие необходимости иметь еще одну консоль. У меня, например, банально все полки рядом с телевизором заняты. Городить что-то еще желания большого нет.
Вроде так и описывается эта новая возможность? Или я что-то не то посмотрел.
Ну и не очень понятно, как проверить дату покупки игры в случае дисковой версии. Что если я ее купил два года назад и ни разу не запустил?
Есть, рассмотрим на примере со мной: Я всю жизнь играл на приставке Сони, сейчас по ряду причин у меня нет желания покупать пс4, планирую купить Хуан, но т.к. я никогда не играл на приставке Майков, все экзы я пропустил, а с обратной совместимостью я смогу поиграть, например, в Лост Одиссей, которая была экзом бокса360. Или рассмотрим другую ситуацию: продать 360, добавить денег и купить Хуан, получить некст-ген и при дефиците новых игр, поиграть в игры от 360.
P.s. Думаю каждый найдется в этой функции свои плюсы, главное, чтоб список игр пополнялся и была нормальная реализация.
Начали отлично, потом как-то темп сбавили из-за инди, хорошо ято анонсом новых гирь закончили. Правда не понравилось, что не эпичными экшен сценами и перестрелками новые шестерёнки показали, а какими-то бродилками по заброшенным домам. А анчартед наоборот, на своих унылых пострелушках акцент сделал. Прям вселенское равновесие) Приятно, что в этой теме нет изобилия фраз в духе "... порвали, слили" и прочей фанбойской шелухи.
До Е3 я не хотел и не имел желания брать или когда либо играть в ХАЛО после 4й части и колекшенов. Но блин - после показа, я понял, что 343 индусис всё же решили свои проблеммы и сделали реально стоящий экшен! Игру купил уже! Жду 27 октября теперь! Да и вообщем - гири показ не понравился, реально не понравился, я ожидал мясо и экшен, а тут брожения по подвалам и торнадами. Надеюсь они изменят мнение о себе на геймском. Иначе печально, всё таки гири это систем селлер. Переизданию гири рад! Щас в бэту долблюсь, супер, забросил ведьмака из за гирь и точно до воскресения! Томб райдер не впечатлил - возьму потом на распродаже.
Да и вообще самая лучшая конфа у беседки была! Дум и Фолыч мне взорвали мозг и я просто нереально жду этих игр! Осень с Фолаутом 4 будет жаркой для меня, а весна 2016 в дум! В целом Е3 очень доволен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)