Вот это намудрили с пропускаемыми. Вот так что нибудь пропустил по невнимательности и ппц. Спасибо, очень ценный и полезный путеводитель.
Вот это намудрили с пропускаемыми. Вот так что нибудь пропустил по невнимательности и ппц. Спасибо, очень ценный и полезный путеводитель.
У меня был,почти 61-й уровень а после вчерашней обновы, стал 60-й, и счётчик стоит на месте, так привык к старой раскладке рюкзака,и реально на корабле не могу завалить Эредина, спецом поменял доспехи, у меня были 50-го уровня,думал завалю его, но на харде ему пофиг, какие у меня доспехи, блин даже незнаю как быть.
Господа,есть тут такие кто прошел квест "Винные войны" из нового DLC?
Я помог обоим: и парню и девушке решить их проблемы. Нашел 2 записки которые намекают на то что кто-то специально пакостит и там и там+ ключ. Для того что бы разобраться что же на самом деле происходит надо сходить в хижину и открыть ее найденным ключом. Проблема в том что домик не открывается. Есть у кого идеи в чем трабл, или это я туплю?
может кто поможет ... глюк или что то другое ... в инвентаре есть книжечка - которая показывает оставшиеся карты для полной коллекции ... у меня там висит 1 карта в велене ... на скайленге было уже три игры - где в конце никто не дал этой последней карты ... по коллекциям - нет карты Император Нильфгаарда (36/37)... но ее и нет на продаже в корчме на распутье ... может кто поможет дельным советом как найти оставшуюся *** карту ...
Damien, я изначально думал, что она поможет в собирательстве реально. По факту, просто показывает где сколько карт не собрано.
- Добавлена книга под названием "Чудесное руководство по Гвинту", которая показывает количество пропущенных карт для Гвинта из основной игры в коллекции игрока и также содержит информацию, где данные карты можно найти. Книга поможет открыть достижение "Собери их всех!". Получить фолиант можно, сыграв в Гвинт с ученым в прологе или у торговца рядом с мостом св. Григора в Новиграде.
Доброго времени всем! Столкнулся с такой проблемой в квесте - банды Новиграда - нужно поговорить с тесаком и принять решение или самому искать Ублюдка или с ним, никакого выбора ответа не дается и Геральт говорит что ему это не интересно и все.
Скажите влияет ли этот квест на трофеи? Можно его провалить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)