Нужен Chaparral 2J Race Car ‘70 для прохождения Historic Racing Car Cup на других тупо боту в В-spec несправиться (27 ур. В- spec)

2)

PUNISHER_RUS

1)
31

OptiMystiX

10)
369

San_Marcos_

2)

PUNISHER_RUS

7)
30

dfedoryaka

1)
31

OptiMystiX

7)
13

Chup-Aiven

6)
39

tiamatnn

1)

Pashken85
На Тойота 7 без проблем выигрываются оба заезда. Хотя не... слегка преукрашиваю - несколько попыток пожалуй потребуется.
На Кот-да-Зуре (могу ошибаться в названии трассы, по памяти пишу) надо чуть снизить макс. скорость в настройках КПП - где-то до 260 км/ч.. Т.к. прямых для хорошего разгона там практически нету. Последнего бота я обгонял только на самом последнем круге. Там еще важно, что если ваш бот врежется в бортик (там есть... забыл как называется правильно) в середине трассы - там петля такая, надо скорость снижать обязательно.. так вот, если врежется и будет долго тупить, гонку можно начинать заново.
А на другой трассе - наоборот увеличить до 300 - 320. Этот заезд попроще в целом.
Если все равно не получается, попробуте вернуться к этой гонке после 35 уровня. Я проходил на 28 или 29.
Последний раз редактировалось spiderman85; 06.02.2012 в 15:21.

10)
369

San_Marcos_
Настройки аэродинамики: 60, 85
Балласт: 49, 51
Турбонаддув: 2 - для средних оборотов
Дифференциал: 30, 55, 30
Подвесное устройство: -30, -30: 20, 20: 10, 10: 10, 10: 7, 7
Регулировка колес: 7, 0: -0.1, 0.15
КПП: здесь главное найти максимальную скорость под трассу, конкретные числа передачи на трогай, регулируй только максимальную скорость.
Когда будешь проходить не бросай гонку на середине, я обогнал Chaparral под конец предпоследнего круга, потом он вырвался немного вперед и почти весь последний круг уже можно идти первым. Просто привыкни к тому, что ты догоняющий.
Последний раз редактировалось SanMarcos; 06.02.2012 в 15:18.

4)
10

DAg-ARt
Самое главное в прохождении Historic Racing Car Cup - это постоянный контроль своего бота.
Где-то подгонять, но при этом сильно не усердствовать, чтобы он не уходил далеко в "красную" зону, а то будет тупить и врезаться... в Монте-Карло (Кот-д-Азур), как уже сказал spiderman85 чуть выше - надо даже его частенько притормаживать (пару раз увидишь где бот втыкается в отбойник - поймешь о каких местах речь) )
Но и все равно, с 27 уровнем бота тяжело будет, можно чуть еще подождать, прокачать бота до 32-35, а потом вернуться к этому кубку...
Про макс скорость тоже уже сказали - ее надо подбирать под каждую трассу, это важно...
Остальные настройки не так "критичны".

8)
17

Atreed_RUS
AtreedX

4)
96

lavr777rus
lavr777rus

1)
86

kislik34

1)
1

ogurchik

10)
369

San_Marcos_
Продается в подержанных автомобилях. Мне за игру попадалась 2 раза, в первый раз я еще даже не понимал, что она мне нужна, да и денег не было столько. А вот во второй когда действительно была нужна для Historic Racing мне с учетом продажи ненужных авто не хватало всего то 30 тыс. Вот я локти кусал...
Цена была 14 с чем миллионов.
Chaparral 2J Race Car можно было раньше сделать с трюком "День Рождения", сейчас не знаю работает он или нет.

4)
10

DAg-ARt
Проще искать наверное все же через трюк с билетом и сейвами...
Нужно чтобы кто-то из друзей подарил Level 23 Ticket - сейф игры с билетом сохраняем на флешку - "отовариваем" билет - если попалось не то что надо, выходим из игры - сейв с флешки загоняем в игру - и так по кругу... пока не найдем то, что надо.
(надеюсь понятно объяснил))))))))))))
Так перебирать авто может понадобиться очень много раз, пока выпадет именно то, что надо.
Тем более, что всего в игре 30 машин 23-го уровня...
Надо запастись терпением.)))
И, да, про салон подержаных авто - трюк с полным обновлением салона через лицензии никто пока не отменял))))))))
Заходите в "Лицензии" - выбираете там любую лицензию, ну пусть к примеру будет В1 и заходите в нее... но вместо кнопки "старт" для начала прохождения нажимаете кнопку ">>" (следующая лицензия)... таким образом, не выходя на трассу, перебираете 5 лицензий, в примере - до В5.... выходите из лицензий и идете в маг подержаных авто - он полностью новый.
На все про все требуется порядка 3-5 минут...
Но, терпения и тут надо немеряно... хорошие авто редко бывают в салоне, таких "перезагрузок" салона может понадобиться ооочень много.
Последний раз редактировалось DAg; 08.02.2012 в 13:32.

2)

PUNISHER_RUS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)