Легкая платина для тех, кто делал их в прошлых частях. Только Загадочник действует на нервы со своими речами.
Добил сотку. Ничего нового не скажу - DLC все простые, кроме трех боёвок. При этом Крок показался легче всех, максимум за час таки вытянул его на арену и взял троф.
А вот на театр было убито очень много времени. Боёвку в бэтменах я освоил еще начиная с Асайлума и с тех пор особых проблем не возникало нигде. Сложные для некоторых людей трофы вроде "Азбуки мордобоя" без напрягов выбивал за 2-3 попытки. Но в 4 раунде театра против тебя уже не механика боёвки, а лаги. Сколько раз мой обычный удар начинал красиво слоу-мовить, в то время как соседний противник, совершенно не оскорбляя себя замедлением, начинал атаковать, зажигал иконку опасности и пробивал Найтвингу по горбу, а я абсолютно ничего не мог с этим поделать, на какие бы кнопки не тыкал - не счесть. В общем, пройти получилось, прыгая как болванчик по всей арене иногда по 3-4 раза между ударами, только лишь чтобы выбрать одиноко стоящего врага.
После театра аллею проходить уже было гораздо проще, но всё равно в моем хит-параде сложность аллеи выше, чем у айсберг лаунджа.
Поставил 8 и 25+
Отпишусь еще раз, в этот раз по поводу последнего ДЛС. Не знаю, как у других так просто получалось, но у меня возникли настоящие трудности. Потратил на 3 самых сложных трофея в сумме около 20 часов. Самый сложный трофей для меня - завершить театр без промаха 4 разными персонажами. Только на него ушло около 10 часов.
Основными запорщиками были следующие моменты:
- комбинация кружок, крестик, крестик попадала не на щит, а на обычного перса, в итоге во время комбинации отхватываешь
- выполнение обычного удара на обычном персе совпадало с моментом, когда он поднимал щит
- ну и классика жанра - прыжок получался не через перса, а в сторону, в итоге комбо сбрасывается
Сложность ДЛС 7/10
Время ДЛС 25+
Прошел игру на 100%
Основной игре по сложности ставлю 6, ибо даже если брать 250 загадог Нигмы, то заставит попотеть.
По времени 50+ у многих может быть меньше, у многих больше.
Допам ставлю твёрдую 10ку из за минимум 3х трофеев, которые рвут все шаблоны
И по времени 75+, так как на выбивание одной арены может уйти 3 дня.
Последний раз редактировалось SaintSultan; 09.02.2017 в 08:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)