Наконец-то поддалось последнее длц. Очень много было потрачено нервов и сил. Пришлось заново открывать для себя боевую систему и просто тупо тренироваться каждый день по 40 минут. Ставлю за сложность ДЛЦ 9 из 10.
Если исходить из того, что все относительно, то для меня в ДЛС сложность была просто 10/10. Основная игра раза в два легче - поэтому путем хитрых арифметических подсчетов получаем 5/10. Зато после выпадания трофа за крока такая удовлетворяша приходит и спокойствие
Вообще для меня доп сложностью было то, что у меня была дисковая копия (с погашенными длс-кодами) и купленный в сторе сизон пасс - поэтому долго висел невыполненным троф за испытания пугала - писал дополнение к подсказке по трофу как справиться с такой неприятностью, но почему-то мою подсказку потёрли.
В целом вообще ничего трудного в игре нет. Только две трудные ачивки: Point of Impact и A Leap of Faith. Готовтесь, именно из-за таких достижений люди и отворачиваются от платин и ачивок впринципе. С 5 выстрелами подряд ещё понятно, там я просто не знал что делать, ведь игра сама не объяснила, что такое идеальный выстрел. Пришлось обратится к гайдам, но всё равно трофей глючил и не выпадал. Но вот с 8 прыжками просто ужас- это один из самых глючных трофеев в истории, абсолютно нужный и непонятный. У меня на него ушло два почти полных дня.
Всем удачи![]()
Прошел всю трилогию подряд, но платину выбил только в этой, не люблю испытания на ранги и время, но здесь хотя бы выбор есть. 100% испытаний драконить не нужно. Была сложность в НГ+ с миссией, где пусковую установку нужно уничтожить, ну и комбо из 15 ударов тоже не сходу вышло. сложность 6, время 50 +
выбивала несмотря на огромное количество вышедших допов, все боевые испытания и гонки на три звезды, поставила бы наверно 6-7, если бы не the curtain falls, жесткий затык на три дня произошел с робином (естественнно играю не весь день, а вечерами), остальными тремя героями этот бой прошла с 3-5 раза, но робин заставил полыхнуть..
То есть полдня это 3 балла по сложности по вашему?? Нет, я уже писала, что сложность представил троф the curtain falls при боевке за робина. В основной игре нет ничего, вообще ничего такого, за что ей можно поставить на балл выше длс.
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:37 ----------
Как то ваше заставили попотеть испытания сообщества не бьется с системой оценки
---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:53 ----------
И я бы поставила длс 7 баллов, если бы не такие оценки в три балла
Оценка длс или платине дается комплексно. Если вся игра на 1 балл, но есть один троф на 10 баллов, это не значит, что ей надо накинуть 1-2 балла, так как все остальное легко.
Последний раз редактировалось RunForJoy; 10.06.2018 в 09:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)