Новая игра + это полный ппц!!! я в телефоне защитное стекло разбил от злости,так как не которые бои у меня бывали по 1+часа где противников была тьма!!!
v3nom41_, странно, на мой взгляд при первом прохождении без наличия гаджетов и прокачки играть было куда сложнее. На крыше всего навсего надо здоровяков припечатывать добиваниями с использованием окружения, а там всего дофига, а так можно через врагов скакать, по одному вышибая, главное не пытаться там дикие комбо делать и с осторожностью проходится практически с первого раза.
Пишу комментарий для тех, кто читает их перед тем, как проходить игру. Получил ВСЕ DLC трофеи. Скажу, что за время, проведённое на выбивание трофеев из последнего DLC, а это около 15 часов геймплея чистого, я познал боёвку и её недостатки "от и до". Ребят, в этой игре, драться стало сложнее, чем в предыдущих частях. Проходил на 100% и на ПС3 и на ПС4 ремастеры и оригиналы. + противники здесь ведут себя иногда, мягко говоря "похабно". То они перемещаются за героем вместе с кулаками/палками/щитами и снимают комбо-счётчик+наносят урон, то наоборот тупят, хотя индикатор атаки горел и бьют воздух. То сами персонажи прыгают не на щитовика, а рядом. Перечислять косяки этой недоделанной боёвки можно долго. И не смейте ставить мне "минусы" за "косячную боёвку". Я фанат Аркхэмской саги о Бэтмене и мне очень хорошо знакома система. А также очень обидно за неё, что не доработали. В общем 100% имеет смысл выбивать тем, кто фанат Бэтса, этой системы в целом ну и перфекционист. Остальным же советую не тратить нервы и уйму времени на бестолковые условия выполнения трофеев. Если в "Сити" надо было хоть по 3 звезды получить, то тут совсем уж бредовые условия. Приходилось записывать и быть внимательным по отношению к продвижению по трофеям. Короче - 9/10 DLC, только за бред и прочее, и 6/10 за основную игру.
DLC - 8/10 10+
Все дополнения кроме одного по сложности максимум на 2. Испытания сообщества - вот за что 8. На боевые испытания потратил часов 8, причем половина этого времени ушла на Найтвинга - очень неповоротливый персонаж. По сути, нужно овладеть местной боевкой по максимуму, знать когда, что и против кого можно и нужно применить. Также нужна некоторая доля везения. Просто бывают моменты, когда камера может сама развернуться в самый неподходящий момент и сорвать комбо (в основном когда враги пытаются протаранить игрока или когда парни с катанами атакуют в прыжке, реже, когда здоровяк швыряется телом). Ну самая вишенка - в испытании, где нужно не срывая комбо пройти 4 волны, самый последний враг может прилечь где-то в горе вырубленных товарищей и вы его попросту не заметите и не добьете. У меня так было дважды. Вообще театр Монарх - самое сложное в ДЛС. Аллея и Крок полегче. Крока я вообще вытащил на арену попытки с 6-7, не больше. Испытания хищника вообще простые. Меньше чем за час все спокойно выполнил, 5о врагов в Бесконечном Рыцаре вырубил с первой попытки.
Платина - 5/10, 25+
Самая легкая игра в серии. Комбо на 15 разных ударов я выполнил без проблем, но понимаю, почему у некоторых эти проблемы возникают. В НГ+ в осаде полицейского участка, когда от 60 машин надо отбиваться, меня раза 4 отправляли на чекпоинт. Больше сложностей не было
Платина лёгкая но нудная,загадки ридлера этому в помощь.
100% выбить можно но это займёт много времени и еще больше нервов,благодаря чудесному последнему дополнению "испытания сообщества"
Вроде бы делов то раскидать толпу по углам,на первый то взгляд)но благодаря толи физике такой толи это фишка такая игры,сделать это крайне затруднительно,то бетс или любой другой перс прыгают мимо цели сбивая комбо,то обычные сопы медленные до ужаса вдруг становяться сверх скоросными а мы наоборот входим в слоумо,то заполненое комбо хочешь использовать на ломание щита или шокера а бетс решает что лучше добить лежачего тем самым сбивая комбо после этого,нюансов вообщем уйма.
Но если ты все таки решил выбить 100% добро пожаловать в мир полный пиз..ца и головокружительных приключений)))))
Платина
Сложность 5/10 (тут может и 4/10, но покатушки на Бревномобиле вымотали мне все нервы)
Время 25+
ДЛС
Сложность 7/10
Время 25+
С платиной всё стандартно: после всех предыдущих частей ничего сверхсложного, кроме машины, для меня. По времени на 2 прохождения ушло в районе 45 часов. ДЛС если б не боёвка выдающая непонятные кульбиты было б на 6 баллов, а так твёрдая 7.
Прошел НИ+ и вообще не заметил никакой разницы, разве что чаще врагов перепрыгивал. ДЛС с авто понравились, некоторые гонки умеренно сложные, другие испытания по сложности средние, но пару трофеев заставят попотеть, такие как пройти испытание ни разу не пропустив удар. В целом все проходимо. Загадочник утомил в этой части, очень много его стало.
100% вся трилогия)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)