Выходит твое высказывание что типа у кого то пукан порвало это нормально?) Мнение и я высказал, такое же как твое. Так что прежде чем написать г-н Куклачев задумайтесь, что вы пишете, зачем и кому) Спасибо за минус, всегда мечтал быть злодеем( за кадром раздается гомерический хохот).
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:37 ----------
Играл в бету, графа огонь! Короче срочно, срочно за Хуаном)
Так значит дело не в смысле написанного, а в терминологии, которую я использовал и ты решил меня задеть своим сарказмом и продолжаешь в том же духе) Ты просто смешон, в прошлый раз я сказал, что твой сарказм неуместен, но я смотрю до тебя не доходят корректные высказывания. В этот раз я скажу, забей его себе в свой злодейский "тухляк" и продолжай гомерически хохотать![]()
Я не удивлен такой трактовкой. Ведь каждый понимает многое по своему в силу некоторых обстоятельств. Как это не в смысле написанного? Выходит ты пишешь бессмыслицу? Смешон?) увы г-н Куклачев это только лишь ваша прерогатива и конкретика твоя мне не совсем понятна.
Можно сказать проще, харе бузить клоун) Радуйся жизи). Мне откровенно говоря лень с тобой пускаться в туманные дискуссии. Уверен ты вряд ли поспеешь за ходом моих мыслей.
Научись уважать других и другие будут уважать тебя, никчемный "сонибой"
Ну это просто, как говорится, ЗАНАВЕС!!! Прерогатива, конкретика, туманные дискуссии, слова то какие знаешь, решил поумничать и опустился до оскорблений, просто смех! Конечно, как мне никчёмному поспеть за ходом этих твоих, ну как их там? Я поясню по поводу смысла и терминологии! Представь, если бы я написал иначе, например вот так:
"Если кому не угодил, прошу прощения..." вместо "Если у кого-то бомбануло пукан, прошу прощения..."
Изменился смысл? Нет, ни сколько! Получается у тебя бомбануло пукан из-за того, что я написал "бомбануло пукан"!!! Повторюсь, дело в терминологии, уверен твоего коммента даже и не было бы, если бы я изначально написал как выше, в примере который я любезно тебе привёл, не взирая на твою наглость и непомерное эго! Кто теперь из нас никчёмный клоун? Кому там нужно научиться уважать других? Можешь даже не пытаться что-либо ответить мне, я более не удостою тебя своим вниманием!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)