kedO, Ни в один Assassin’s Creed не играл, неужели настолько ужасная игра?!
У меня не получается купить игры для 360 на сайте, есть версия что бы была возможность покупать надо под этой учеткой зайти хотя бы раз на 360, поправьте если не прав, но у меня при покупке пишет что нет платежной инфы и кидает на американский сайт на котором не получается добавить карту, а у знакомого пишет конкретно, что надо залогиниться на 360
Bratok, да, нужно добавить карту. Попробуй через консоль Вана. Если есть хотябы одна консоль от майков, то профиль уже должен быть привязан к сервису и без проблемм должно всё покупатся. Кто создал профак на сайте и не имеет консоли, купить увы ничего не сможет, так как профиль должен залогинится в сервисе через консоль для покупок. Там в первый раз нужно подтверждать данные. Это фишку ввели после палёнок, что левые профаки не смогли без консоли купить на чужие бабки контент на новенький нулевой профиль.
А что помешало поставить в очередь через сайт... Если привязка кредитки, то можно было доверить другу свой профиль, и он бы на своей приставке через твой профиль поставил бы игру в очередь.
Если есть надёжные друзья, которым доверяешь как себе, и у которых есть приставка X360, то попроси у них помощи. Дай им свой профиль, и проинструктируй. Делов на 10 мин.
Удачи!
Пользователям же Xbox 360 повезло ничуть не меньше, ведь с 1 по 15 июня они смогут скачать Plants vs. Zombies, ...после этой фразы меня просто разорвало) о боже какое везение) учитывая что это игру уже давно в плюсе раздавали, я просто не понимаю людей которые покупают х бокс, как бы мб я не понимаю но какие в нем плюсы???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)