Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
    Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network cha_zz
    Xbox Live GamerTag morelesslike

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Игру бесплатно раздать, Торн понерфить, сюжетку на 20 часов... С вам все понятно, ребят

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6814
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сообщение от warhammer82
    Если подводить короткий итог
    Оригинал - 90 баллов. Кто бы что не говорил.
    Крота - 70. Баги, глюки и недоработки. Свели почти к нулю интересность этого допа. Стоишь и ждешь, пока хантер в инвизе пробежит, затем через мост перелетит и т.д. Сказал, давайте по нормальному пройдем, нет же, так проще. Жаль, что сами разрабы это не предусмотрели.
    Волки - 80. Только за Осирис. Арены скучны и однообразны. Пройдя их раз, больше просто не тянет. Даже на 34-й уровень не ходил, не говоря про 35-й. Ибо нет стимула. 35-й уровень один хрен все берут с багом. Осирис - да, клево. 2 раза понерфили автоматы. Если есть Торн, то ты папка в осирисе, если нет, то лошара.
    Я считаю, что смысл игры в том, что бы был БАЛАНС. И если я не умею и не хочу играть пистолетами, то я не буду этого делать. И в Осирис не пойду, ибо там нет баланса. И дело тут не в Торне, а в самой концепции.

К чему вся эта тирада? А к тому, что я не буду покупать новый доп, глядя на отношение к своему детищу. Вместо того, что бы давать нам всем что-то новое, нам дают то, что УЖЕ было в игре с момента релиза. Нет, спасибо, не нужно.

Поиграйте в ВАРФРЭЙМ. Игра бесплатна, игра ничем не хуже, разработчики за этот год сделали больше контента, чем в Дестини с момента релиза. И это, я еще раз, подчеркну в БЕСПЛАТНОЙ игре. Почему они это делают, да потому что люди, покупая местную валюту подстегивают их к этому. Была б игра плохой, люди не покупали бы валюту.

А здесь, кроме суммы в 500 000 долларов, больше блеснуть нечем.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»24
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FreemanCN
    Xbox Live GamerTag FreemanCN

0

Abbath, ну будем объективны. Зачем две платины брал? Значит все же зацепила игра.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network NickJamisson
    Xbox Live GamerTag NickJamisson

0

jiqwenn, как бы уже в шесть из них играю (одну уже почти прошёл), а это в любом случае лучше, чем месяцами космический укроп пропалывать на всё тех же локациях за те же деньги. Да и брал не то что дешево, а именно игры из вишлиста в которые хотел поиграть. Например на Эйс Комбат скидки в ПС Сторе не было за все те годы что ожидал, а тут за 130 рублей со всеми ДЛЦ.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»29
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network XA5IT
    Xbox Live GamerTag XA5IT

0

так вот в чем дело, Торн, я хоть и не катаю в осирис но и в обычном мп наловился от этого торна, да и вообще как то пришел к тому что револьверы это какой то имба класс уж как я не пытался с автоматами и так и сяк но пока что наибольший ттк среди обычных пушек у них, а вообще это ммо поэтому естественно что там будут нычки, глюки и имба стволы и даже имба классы, надо понимать что это некий бонус все еще играющим

п.с. гринд правда стал значительно проще тк до хауса у меня был 24 лайт и одна легендарная пушка а после мес неспешной соло игры (соло всмысле без фаертимы но с мачмейкингом) у меня 32 куча легендарных пушек, несколько штук экзотики включая айс брикер, так что вот

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6814
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Freeman, ОРИГИНАЛ. Оригинал для меня был 90 баллов. ОРИГИНАЛ.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network Igores07
    Xbox Live GamerTag Igores07

0

"Вкратце, всё можно свести к тому, что Bungie слушают свою аудиторию" - Это заметно когда включаешь игру и не видишь хотя бы русских субтитров)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network NickJamisson
    Xbox Live GamerTag NickJamisson

0

Igores07, зато РФБА и Распутин разговаривает.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network hdliker
    Xbox Live GamerTag Quazatron2

0

Naruto8900, А я сейчас тоже буду бомбить.
    Во-первых: что с Торном не так? Он не убивает с 1-2 попаданий, а с 2-х и более. Главное преимущество Торна - яд, действующий даже после попадания, продолжая отнимать немного здоровья. Это преимущество - которое понимают все игроки, как "скилловые", так и остальные. Вам не кажется, что этой причины более чем достаточно, чтобы всегда брать с собой это оружие? Или всё ещё нет Торна? Так добудьте его, ведь, наверняка, уже выпадало соответствующее баунти. Я в своё время сделал аж 3 Торна - по-честному. Выбивал при помощи void fusion rifle "Plug One" и пистолета "Word of Crota". Если нет таких пушек - купите обычные зелёные пушки, ведь они всё равно при равняются. У меня было отвращение к PvP с самого начала, так как всегда убивали и было невозможно играть. Порой казалось, что в Quake 3 Arena было проще играть. Но... выбивание Торна послужило неплохой тренировкой для PvP.
    Во-вторых: сетевой код. Эм... вы, наверное, имеете ввиду программный код? Если вы хорошо разбираетесь в программном коде (или в сетевом), то должны понимать, что код тут никак ни при чём. А вот наличие серверов в России помогло бы решить проблему с пингом игроков в нашей стране.
    В третьих: арена. Какие ещё недуги? Многие, после, выхода The Dark Below, называли новый рейд - ребята это "тупо мясо", которое проходится втроём (или вдвоём или даже соло). Prison of Elders и есть то самое мясо. Уж лучше в этом дополнении будет полноценным режим "мясо", чем, по мнению многих, недоделанный забагованный рейд. Нычки в PoE есть и их не так много, но они должны быть, чтобы хотя бы дух перевести. Вы же сами пишете, что мобы валят пачками, и думаешь, кто из них быстрей тебя завалит. Глитчей в PoE не нашёл. Дизспаун мобов не всегда работает, мобы всё равно идут разношёрстными пачками. Сколас убивался раньше 3 знаменитыми базуками но уже довольно давно вступил в силу новый патч, который ставит крест на подобном прохождении. Solar burn (или Arc/Void) это вовсе не баг или глитч. Это недочёт допущенный программистами, который упрощал прохождение Сколаса. Теперь же, когда любой Burn убрали, 35 арена работает так, как и была задумана изначально. Приходится бегать, передавая метку яда и захватывая точки. Дамаг от мобов нормальный, в зависимости от действующих модификаторов. Так что если не получается играть, то нужно учиться, как и везде в жизни.
    А за обзор — большущее спасибо. Хоть и в предыдущих обзорах не всегда был согласен с автором, то здесь приятно читать то, что я уже испытал. Про новый Iron Banner забыли только добавить, ну да не беда.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network Naruto8900

0

Сообщение от Brother2
    преимущество Торна
    Сообщение от Brother2
    всегда брать с собой это оружие
    Зачем тогда другие пушки? Почему я должен брать ваш любимый торн, а не скажем ту же зеленую пушку? Они же приравниваются? У меня ведь должны быть равные шансы на убийство из любого оружия.
    Не помню до какого патча это было, но я всегда мог перестрелять торнщика из простого автомата. Этот автомат называется Shadow Price, его можно было купить в первые дни игры. Сейчас такой не достать никак. В нем очень простые перки, но с ними я был непобедим.

Вышел патч с ребалансом оружия и шансы убить торнщика теперь стремятся к нулю.
    По поводу сетевого кода или программного, вы правы не разбираюсь, знаю лишь что в дестени нет серверов, связь между игроками работает примерно как в торентах, т. е. от игроку к игроку, отсюда и все лаги. Это мне знающие люди сказали.
    В остальном спорить не буду, то было имхо, ощущения от игры.

0

RDKru, По-моему в ваших сообщениях присутствует дисбаланс логики. Вы утверждаете, что многие качнулись до 34 уровня за 5 часов и что, на прохождение 35 арены нужно убить 5 часов или даже больше. Эт как? Чтобы качнуть одного перса до 34 LVL нужна шмотка Варикса (любая), которую можно получить обменяв на Armor core, который падает на 32 арене и 3 Etheric Light, который падает на 34, 35 арене и редко в Nightfall strike. Отсюда вывод: сюжет 1-2 часа, 28 арена 30 мин, 32 арена 30-60 мин, 34 арена 1-2 часа, 35 арена 5 часов и возможно найтфолл 15 мин (или в противном случае ещё одна 34 или 35 арена). Ничего не напутали во временных отрезках? Скучного в арене ничего не увидел - постоянно нужно быть в движении.
    35 арена за пару часиков.... - проходится!
    Вот итоги моей сессии 35 арены с трекера:
    http://destinytracker.com/dg/2860036434
    1 час с лишним ушло с 1 по 5 раунд включительно. 1 час с лишним - на самого Сколаса. И то, Бизон впервые проходил Сколаса после патча. По-этому мы несколько попыток сыгрывались вместе для формирования команды против Сколаса. Всё это проходится, но попотеть приходится.
    Глитчеров и читеров уже забанили огромное количество и продолжают банить.
    Читеры всегда будут находить лазейку и вину разработчиков в этом не вижу. А вот с матчмейкингом вы уж слишком переборщили. Вы какой матчмейкинг хотите? Чтобы игра вам подыскивала тех, кто играет не каждый день, а всего лишь несколько часов в неделю? Это же матчмейкинг - одумайтесь. Не умеете играть - учитесь (или не беритесь). Я уже в соседнем посте отписывался как у меня самого ничего не получалось в PvP. Тренируйтесь.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network vasizdas
    Xbox Live GamerTag VasoXgamer

0

Brother2, погоди, а осирис? Там вроде-бы падают вещи с макс лайтом. p.s. Дополнение хорошее, Шип на нерф однозначно, слишком соблазн велик ;-)

0

Abbath, что именно вам мешает пройти рейд по-честному? Мнение команды - нет же, так проще? Это же ваша команда. Вы ведь в неё как-то попали? Так что отсутствие честности прохождения рейдов - это вина не разработчиков, а Ваша (или вашей команды). Если ваша команда не хочет проходит рейд по-честному - соберите другую команды. Всё это возможно... было бы желание. Мы с ребятами пробегали фонари вшестером, бежали и отстреливались.... и ничего. Согласен, что большую часть рейдов я проходил хитростью, но если мы хотели пройти честно - мы это делали. И оракулов снизу тоже отстреливали.
    По-поводу Торна (Господи, опять Торн), неужели до сих пор не выбили? Если вам не нравится, что против вас играют с Торном, ну так бегайте с Торном в ответ. Мне периодически Торн надоедает и я бегаю с Fang of Ir Yut. Скаутка, как никак, моё любимое оружие. И те, кто бегает с Торном, нормально убиваются с вышеупомянутой скаутки. Мой PvP K/D Ratio не такой уж и высокий, но выигрывать получается... Ничего невозможно здесь нет.
    Смысл слов о вашей концепции тоже не ясен.

0

cha_zz, согласен с мнением, в плане сарказма. И по-моему, требование бесплатно раздать игру довольно универсальное. Так можно по отношению к любой игре своё мнение высказать: бесплатно раздали бы - поиграл бы. Вот она русская душа - все хотят халявы! На мой взгляд само слово "халява" - ужасное и отвратительное.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Сообщение от cha_zz
    Bungie можно сколько угодно винить в том, что они, фактически выпустили игру недоделанной, но они постоянно прислушиваются к сообществу и делают её лучше. Ну и вообще, в Destiny постоянно что-нибудь происходит, за этим просто интересно наблюдать.
    Может я кому-то раскрою глаза, но это было в Дестини и на старте, просто это заметили в основном только те, кто сидел с моноклем. Ну да, гринд, но за этим даже банально было наблюдать интересно. Сидеть на крыше и смотреть как целая куча незнакомых людей валит очередного танка-паука, а уж для тех, кто получал от этого удовольствие... Я сам уже приличное время в Дестини не играл, возможно даже потому, что консоль в другом месте была, а сейчас полно других проектов, но что касается её аддиктивности и развития отвечу словами одного известного игрового аналитика Андрея Подшибякина: "Вот приходишь ты домой, включаешь консоль, у тебя рядом стоит целая стопочка новых игр. И вот вместо того, чтобы играть во все это многообразие, ты все равно запускаешь Дестини "на пару часиков", а очухиваешься уже в 6 утра "О, Боже, что произошло, скоро на работу уже идти?". Дестини - это крайне качественный пример отличной ММО, которая работает и которая будет работать. А успешность этой схемы запустила та же Близзард в 2004 году со своим Варкрафтом, которая сейчас с потрохами у Активижн, ничего не напоминает? Кому не нравится сам формат ММО, пусть идут лесом, как говориться.

PlayStation Network RDKru
    Xbox Live GamerTag RDKru

0

warhammer82,

А я что вот так и написал всё ненавижу дестени?

Xbox Live GamerTag RDKru

0

Brother2,
    ну давай начнем с того что для попадания на арену не обязательно всем игрокам в файер тиме было сюжет проходить, 28 арена проходится за 20-30 минут, на сюжет час втроем если играть, а дальше сам сможешь посчитать.
    В пвп у меня следующая статистика 7657 убийств, смертей 6982, k/d 1.1 соответственно, я не знаю много это или мало, но по поводу не умеешь играть это к тем кто баунти на торн выполнял с пощью других игроков, а не сам набил 500 очков в пвп.

0

RDKru, симпатии я точно не увидел. Что касается вашего отношения к игре - вы сами всё написали.

0

RDKru, то бишь вы говорите о том, что покупаете дополнение, не проходите сюжетку и идёте на арену? Зачем-то сюжетку не проходить? Да и сам факт, что попасть на арену можно и без прохождения сюжетки - я отнесу к тем людям, которые ждут охотника, который пробегает фонари на Кроте. Хотите пройти сюжетку - проходите, а если нет, то.... нет. Хотите рейд по-честному - пожалуйста, а если нет - пожалуйста.
    Смысла в вашем ответе не увидел.
    Убийств в PvP 833, смертей 901. Мой самый высокий K/D 0.92 на охотнике. Остальные 0.70 и 0.68 - и я ни на что не жалуюсь. Мне всё нравится.
    Дальше смысла в сообщении тоже не увидел. Так что ваши 5 часов на Арене - это борщ. Равно как и то, что люди качнулись до 34 уровня за те же 5 часов - борщ.

Xbox Live GamerTag RDKru

0

Brother2, Я вот не понимаю ты маленький ребенок что ли? Читать не умеешь? Повторю еще раз для попадания на арену не нужно проходить сюжетные миссии. Далее я привел привел свою статистику потому что:

Сообщение от Brother2
    Не умеете играть - учитесь (или не беритесь). Я уже в соседнем посте отписывался как у меня самого ничего не получалось в PvP. Тренируйтесь.
    Вроде ты это написал ответив мне.
    ЗЫ Борощ, борщ, ты чё голодный всё время ходишь?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права