Ребят помогите пожалуйста. В этом видео на 1:41 минуте, где находится этот трофей? я не могу найти
---------- Сообщение добавлено в 05:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:40 ----------
И еще , помогите с трофеями The Real Deal / Единственный и неповторимый. Я пролетел и нейтрализовал машин 30 как минимум, а трофей не дали.Потом трофей Savage Metal / Лязг металла , сшиб больше 10 машин, трофей тоже не дали.
Испытание ДР "Давид и Голиаф" оно у меня заблокированно. Написано что нужно в непрерывном бою выполнить 3 броска каких то. Как это сделать? Потом ещё какое то испытание закрыто и чтоб оно открылось нужно с разбегу с крыши спрыгнуть и чего то там сделать. Как это делается тоже не пойму. Подскажите пожалуйста.
Ребята, аларма!!! Помогите если кто сталкивался с такой проблемой:
По ходу выполения задания по поиску Оракула, сюжет приводит нас впервые спуститься в тунели Миагани, так вот бэтмобиль чудесным образом сам оказался за заброшенной дверью и пройти к нему не представляется возможным. Ни вызвать, ни выехать по дистанционному управлению. Есть у кого нибудь хоть какая-то информация?
Не хочется начинать игру заново.... Гугл как и яндекс молчит....![]()
надо с пушки та что на R1 сделать пять попаданий точно в те фиолетовые лампы и беспилотник сразу взорвется, выскочет крупным шрифтом что то там (крит урон вроде) прикол в чем, что тебе всего пять выстрелов по сути сделать и надо, тоесть попадешь по беспилотнику, но не туда куда надо и он не взорвался или не сразу то счетчик обнуляется. так же при попадание в тебя. тоесть выстрел взрыв выстрел взрыв и так до победного![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)