Если нет кнопки, то нужно подойти к панели активировать её, точно так же как и во время прохождения сюжета.
Взрывчатый гель уже использовал, чтоб отключить подачу газа? Если да, то просто нажимай на р2 при беге, за метр до этой щели
Ребят, если трофей не заглючил конкретно у вас, то не значит, что он не глючный в принципе.
Вот мне "Auf Wiedersehen Petrovic" из GTA 4 выпал без проблем, но у половины игрового мира он глючил, тут раз на раз не приходится.
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:46 ----------
Я бы на твоём месте не был бы так уверен
Потому что я не писал бы, что он глючный, не пропсиховав два вечера подрят, выполняя по кругу одно и тоже, чёрт бы его побрал.
Глючный не какой-то отдельный трофей, а все трофеи в игре в целом. Они выпадают с задержкой от 10 секунд до нескольких минут как на пс3.
А однажды, я словил момент когда трофеи анлочились по факту, но уведомление об этом не всплывало, и узнал о их получении только когда зашел в раздел трофеев в главном меню самой PS4. В итоге летал как кретин под мостами и сигал с трамплинов лишние полтора часа впустую, не подозревая что трофеи уже получил, просто игра не соизволила мне об этом сообщить.
Последний раз редактировалось sshirogumi; 10.07.2015 в 20:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)