Заходите в обычный режим и играйте, отвечайте на бумажке бонусы, которые получаете и все ок. Я сегодня выбил 50 уровень. 10 дней понадобилось)))
Соберу народ на буст 50 лвла, желателен частый онлайн, чтоб побыстрей отмучиться и все.
Пишите/добавляйтесь с пометкой.
На момент написания сообщения есть:
1. Chronicle_sakh
2. Chronicle_sakh65 (мой второй профиль, со второй консоли для массовки)
3. Orbonavt
4. Ruslan42ygnai
5. a555d2
6. vahona
Резерв:
1. bangbanaboo
2. sergejpavlenko
3. udavchik1
Всем тем кто будет относится паршиво к бусту, будут заменятся, благо люди есть.
Народу всегда полно!!! Вот что у тебя может быть. Заходишь в настройки(хз какая у тебя версия русская или англйская), там последний пункт по-моему, заходиш в него там три разновидности (Animus Project Update 1.0, 2.0, 3.0) Ставиш все эти пункты на OFF и всё у тебя будет ок.
Пардон за скудное объяснение, перед глазами игры нет, что вспомнил то написал.
Проблема тоже была поначалу.
У меня у одного не заходит на сервак?
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:38 ----------
Похоже они так отсеивают "толпу" народа
---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 01:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено 19.03.2015 в 23:57 ----------
У нас буст!!!! Ждем народ!
Мы уже в сети
Следующий буст:
21.03.2015 начало в 16:00-17:00 время Московское
1. Chronicle_sakh
2. Chronicle_sakh65
3. Orbonavt
4. A555d2
5. vahona
6. Свободно
Нужен 6-ой человек для стабильного буста, т.е. не на один два раза, что бы онлайн был частый, так как буст проходит не только по входным. Главное терпение, так как это может быть на долго)
Пишите кто хочет на буст.
Главное проверьте, работает ли у вас сетевая игра и установлено ли дополнение Animus Project 2.0!
БУСТ НЕ СОСТОЯЛСЯ
Последний раз редактировалось Chronicle; 21.03.2015 в 19:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)