добавляйтесь если что я мне тоже нужно онлайновые трофеи по бустить =)
Из личного опыта прокачки персонажа:
В режиме "Охота", имея скромные навыки, играть действительно легче и очков добывается больше. Это факт! Но скууууучно, господа геймеры, однообразно. "Розыск" гораздо более азартен и, порой, эффектен.
Что поражает в режиме "Розыск": Что делают люди, имея, скажем, 38-40 уровень, играя с маленькими левелами? Ссат играть с большими?
пысы Готов присоединиться к кому-либо для бустинга, пишите-добавляйте. Одно плохо (или совсем плохо) - гарнитуры у меня нет, включу микрофоны.За мат, если что, потом простите.
![]()
Люди нужно 2 человека , с гарнитурой, чтоб помогли сделать мега-разнообразие.сегодня в 17:10 по мск времени. по этому ролику http://<iframe title="YouTube video ...lt;/iframe> если не открывается , то из подсказки сотрудник месяца админы не закрывайте пожалуйста эту тему то 6 вечера . Добавляйте ник gonsheg
Последний раз редактировалось buino; 24.01.2011 в 16:14.
Короче. "Всё как-то беспонтово получается". Какая-то разрозненность присутствует. Все только и делают, что оставляют мессаги типа "добавьте меня". Так не пойдёт. Необходимо собрать группу из 6-8 человек. Главной целью будет буст 50-го уровня. Все остальные трофеи фигня. С чужой помощью получил практически все за один час. Основное требования для, скажем так, вступления в группу )) - стабильный онлайн. Хотя бы на ближайшие пару дней. Хотелось бы собрать эдакий костяк, которым бы мы и прошли весь путь. Ещё желательна от вас абилка тратить на буст несколько часов. Так хоть быстрее закончим. Поэтому, если вы не уверены, что сможете принимать активное участие, записываться не стоит. Или возьмут запишутся, а потом в другую игру валятся, и хрен вытянешь
. В общем, "изложил всё как есть"
.
1. Andrysen
2. turion72
3. dent800
Ещё напишите время, когда можете начать. А то вдруг у человека онлайн стабильный, но вот поздно начинается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)