вот что что к к рулю надо привыкать, зато когда привыкнешь играть становиться проще, дрифтовать сложновато, но вот к примеру в Shift`е я дрифтовать только с руля могу.

3)

DeNskyline
DeNskyline

3)
0

Ziliboba_RuS

10)
200

Mix-oNe
Фьюююююююх,добил сегодня все лицензии на золото,последнее золото которое я получал было IC-10,причем мне пришлось получать золото ДВА РАЗА.
Первый раз я получил золото спустя 2,5 часа осваивания трассы ,у меня в конце просто напросто игра заглючила(так бывает когда часто риплеи жмешь) так что золото не засчитали.
После этого еще 45 минут и я наконец его добил,даааа,что же ждет меня в особых заездах..

8)
38

komok

3)

DeNskyline
DeNskyline

8)
38

komok

10)
200

Mix-oNe

1)

demu01
Последний раз редактировалось demu01; 12.12.2010 в 16:24.

1)
6

Avversario

1)
6

Avversario
В общем-то я не ошибся в ожиданиях. Если в IC-10 у меня поначалу время первого круга было меньше рекомендуемого на форумах и ютьюбе на 1-2 секунды, то в IA-10 время первого круга у меня отличается от времени из видео на ютьюбе где-то на 6 секунд. Вопрос к тем, кто прошёл этот тест на золото: какие настройки автомобиля вы использовали?

10)
200

Mix-oNe

6)
276

Raziel-Nur89
Jarilo89
Jarilo

5)
68

namesuperman
Совет по IC- 10 , ибо я её прошел с 3 разаПосле прямой идет сразу же 2 мелких поворота,так вот на них и стоится практически весь обгон!Там нужно входить так,чтобы на выходе у Вас скорость была примерно 140-150,тогда шансы на золото у вас 90%,если вошли на скорости меньше 140,можно начинать заново,потому что это первый из поворотов,предназначенный для обгона компьютера!Если завалили первый поворот,то смысла нет и обходить компюьтера на на змейке,так как они уже выйдут на прямую,а вы все еще будете на змейке!
Добавлено спустя 11 минут:
Совет по ралли с Себостьяном Леббо!!1 трасса на грунте легкая,про неё и писать нечего!А вот со второй уже стоит!2 трасса легкая,если придерживаться правила,которые даются в подсказке перед заездом: " Входите в поворот немного поворачивая" Поясню,на первых же поворотах,после того как сошли с дороги на грунт,идет серия поворотов,вот на них и пределяется дальнейшая судьба заезда!Будете сильно поворачивать,не успеете за призраком,будете слегка поворачивать и отпускать газ успеете за ним!После спуска вниз идут легкие повороты!Так что,вся начинака трассы в её начале!
Что касается 3 трассы,где снег,то там тоже просто,ставите тягу на 7,ABS 10,блокировку заносов и едите спокойно себе!В чем фишка,на снеге нужно входить в заносы,но вы сделайте по- другому!Лучше притормозите и сбавьте скорость,и входите нормально в поворот,без заноса,тогда гарантирую,что вы даже призрака перегоните!И еще перед финишной чертой есть повороты похожие на петлю, так вот там можно не ехать по дороге,а можно проехать по обочине,ибо там машина не скользит и времени мсного сэкономите!
Удачи!
P.S. Супер Лицензия самая легкая на фоне остальных лицензий!В IA-10 на первом круге перед финишем нужно ехать уже 3-им,тогда есть шанс пройти на золото!
Добавлено спустя 2 минуты:
Если кому че надо помочь,спрашивайте,я все заезды и лицензии не заморачиваясь на золото прошел!(кроме школы АМг,там сложно)![]()

9)
23

Fanlost

5)
68

namesuperman
Там машина заднеприводная,значит при отпускании газа машину будет уводить в занос! Не отпускай газ на протяжении всего испытания и на пятом конусе немного притормози и дальше едь к финишу!примерная скорость до 5 конуса 120-130 км,при торможении примерно 110 нада и дальше набирай скорость!

9)
23

Fanlost

8)
59

JeeTopM
JeeTopM RU
блин, а я никак не могу взять IC-3 просто бесит уже...всё брал быстро довольно таки, и вот это испытание отбило вообще желание играть... видимо азиатопластику пора делать =(
может там надо как то настройки подкрутить, не подскажет кто нибудь? там не хватало вообще крапали всегда..

5)
68

namesuperman
Сложное задание!я играл на обычных настройках,Тяга 5 и АБС 1!просто фишка там в том,что в первый поворот нужно входить без торможения на скорости 160 примерно,тогда есть шанс на золото пройти!Попробуй,там просто нужно правильную траекторию выбрать!Если едишь по траектории,то начинай резко поворачивать на красной линии торможении не нажимая тормоза,вместо него него,отпусти чуть- чуть газ!машина заднеприводная,если отпустишь совсем газ,её занесет,а если немного отпустишь,но будет идти поток газа,то все норм,останешься на дороге!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)