ты не перепутал испытания случайно?) в IC-3 до 123 надо вроде как =)

8)
59

JeeTopM
JeeTopM RU

5)
68

namesuperman

8)
59

JeeTopM
JeeTopM RU

5)
68

namesuperman

9)
23

Fanlost

5)
68

namesuperman

8)
59

JeeTopM
JeeTopM RU
там вначале надо до 123км где то разгоняться =) да у меня не хватает вообще там крапаль, 0,020 где то... вчера попробовал, сегодня, в итоге надоело, решил отдохнуть от игры... причем дальше, до IC-10 всё взял быстро.. только саму IC-10 не взял, просто устал уже играть, да и надоело что при малейшим прикосновении к врагам дисквалификация, а в меня врезаются вообще не напрягаясь все.. еще и при повороте где то в конце 2 круга в меня кто то впечатался сзади и дисквалификация...

5)
68

namesuperman

8)
59

JeeTopM
JeeTopM RU

1)
6

Avversario

1)

A1klmaru
Всем привет. у меня огромная проблема с ic10. подскажите настройки к авто на которых Вы проходили тест на голд. я пробывал абс 10 и тяга 5, так же и абс 1 тяга 1. В результате я мог только добраться до 2го места,но к 1й машине даже не близко не был. Понимаю, что настройки зависят от стиля игры...но все же-помогите советами...Я читал,что было написано выше про IC10 по поводу скорости, но так и не получается до 1 места дойти.Я без особых проблем становлюсь 3м на втором повороте и второе место макс могу взять только после резкого поворота направо (где идет прямая)

1)
6

Avversario
Тяга 5, ABS 10. Сложно давать советы, но общий звучит так: позднее торможение, вход в поворот с заносом, газ из поворота. Могу залить на ютьюб видео, как я с подобными настройками и подобной техникой прошёл данный тест. Следующий тест, который доставит много "удовольствия" - это IA-10. Сейчас я остановился на S-2. Надоело мучаться с лицензиями. Пока переключился на другие гонки, а так - у меня 51 золото.

1)

A1klmaru
Если можешь-кинь на ютубе.сегодня пытался утром опять, получаю второе место на втором груге на прямой перед резким поворотом...а вот 1го догнать не получается. Он,после змейки, улетает оч хорошо от меня)
Добавлено спустя 14 минут:
Слава небесам-я прошёл её.спасибо за настройки на авто.
Последний раз редактировалось A1kimaru; 09.01.2011 в 11:57.

9)
23

Fanlost

1)
6

Avversario

9)
23

Fanlost

1)
6

Avversario

10)
200

Mix-oNe

6)
75

muchomor36

1)
10

BiigFAN
IB-3:
ABS - 5 или больше (выбираем под себя), Активное руление - Слабее
Во первых, надо как можно лучше стартануть. На пятом секторе конусов начинаем играться с отпусканием и нажатием газа, придерживая скорость 125 ~ 130км/ч. Не бойтесь потерять управление, при таких настройках машина ведет себя стабильно. Поддерживаем ритм; отпусканием и нажатием одновременно![]()
![]()
![]()
и тд. В запасе у меня осталось примерно 183 мс
и еще заметил что боты перед стартом крутят руль, может шины разогревают)
Последний раз редактировалось BigFAN; 01.02.2011 в 13:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)