А меня вот бэтмобиль напрягает и весьма не хило. Практически в каждой миссии его использование протянуть за уши, а классические отменные испытания Нигмы были заменены тупыми покатушками, в угоду тенденции.
Так что для меня бэтмобиль стал собственно единственным минусом данной игры. Его через чур много.
Просто она есть, и ничто это не изменит
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:21 ----------
Опа, вторую концовку? Я думал там всего одна будет.
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:22 ----------
Полностью тебя поддерживаю, как то довелось мне проходить самый первый Batman Arkham Asylum на РС, игра была полностью локализована, это была одна из самых шикарных озвучек что я когда либо видел.
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:29 ----------
Олд, наши парни могут прекрасно озвучивать игры на довольно высоком уровне, шикарный тому пример игры как Последний из Нас, Infamous Second Son, Beyond, Ведьмак, Чужой Изоляция, Murdered, перечислять можно бесконечно, и хороший пример как не надо озвучивать это был первый Mass Effect, там озвучка была просто убогая единственное кого там классно озвучили это был Рекс.
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:32 ----------
И зря, на мой взгляд классное нововведение. Просто летать по городу было бы скучно, а так всё нормально ничего лишнего.
NateDrake, где ж тут очевиднее? Неуязвимый летун - в чем смысл? А Флэш - вся игра пройдет в замедленной реальности? Фонарь - как расширить рамки фантазии? А насколько сложной окажется реализация способностей этих супергероев на экране - кто-нибудь представляет? Поэтому Зеленая Стрела выглядит наиболее оптимальным вариантом для продолжения геройской тематики. Но завершение серии Аркхэм не означает, что студия продолжит в этом же ключе - с таким же успехом они могут создать совершенно новый проект, не связанный с чем либо - ни с комиксами, ни с чем-то другим!
Brownie_USSR, я вижу вы комиксы совсем не читали) Про Супермена есть очень душевные истории, тем более он хоть и неуязвим, но и враги его не уличные бандиты - кроме Лютера, есть еще Брэйняк, Думсдэй, Бизарро, Металло, Паразит и т.д. У Флэша прекрасная галерея врагов, лучше только у Бэтмена. Суперскорость можно нормально реализовать, в таланте Рокстэди не сомневаюсь. Можно сделать его просто быстрым в обычном геймплее и дать возможность врубать Спидфорс для замедления времени. С Фонарем сложнее, согласен, но уж больно крутые способности у его кольца.
Стрела - это круто, тем более во врагах у него Дэстроук, что для меня сразу в плюс (Кстати, можно было бы и ему отдельную игру как вариант), но он во многом похож на Бэтмена. Да и лука сейчас где только нет, в том же Хорайзон будет реализована разнообразная стрельба. Но буду рад, если сделают игру по нему, я не против.
От совершенно нового проекта тоже не откажусь) Но предпочитаю новую игру по героям DC, всё-таки качественные игры по комиксам - вещь достаточно редкая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)