Показано с 1 по 10 из 10
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»42
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network gushing_blaze2
    Xbox Live GamerTag WholeTiger3473

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Game For Windows Live

Игровой клиент Microsoft наподобие Steam. Был запущен в 2007 году и закрыт в 2014 году. Ну это все знают, но меня внезапно заинтересовал один вопрос, как поиграть в игры GFWL если он закрыт. Ведь в нём есть ачивки, снихронизирующиеся с профилем Xbox Live.
    Вопрос я исследовал на примере Warhammer 40 000: Dawn of War II.
    1. Во первых надо добыть ключ игры для Steam. Можно просто купить, но это скучно, так что я воспользовался другим путём.

3. Ключ вводим в Steam, но игру не устанавливаем. Вместо этого открываем библиотеку Steam, выбираете игру и нажимаем справа "Цифровой ключ". Записываем ключ на бумажку.
    4. Скачиваем репак игры с GFWL (В описании должно быть указанно что есть GFWL, иначе не то). Ссылку я давать не буду (сами понимаете куда она ведёт) но ищите именно "Warhammer 40 000: Dawn of War II GFWl" и лучше комплект с допом Chaos Rising.
    5. Устанавливаете, запускаете. Включится игра, поверх неё GFWL вводите почту, пароль и игра начнёт требовать ключ (с чего бы это?)
    6. Вот тут и пригодится бумажка с ключом. Вводим его, игра регестрируется.
    Вуаля, у вас есть лицензионная копия игры привязанная к вашему профилю. Всё работает, ачивки выбиваются и видны на консоли. Правда в сети никого нет, но это уже мелочи. Всё проверялось на Win 7, так что на восьмерке может не работать.

Итог: Для игры через Game For Windows Live нужен ключ искомой игры и репак игры с GFWL. Самая простая возможность получит ключ GFWL это получит игру в Steam.

В GFWL есть не так уж и много игр, но пара игр, которые в Xbox live на английском, здесь на русском. А именно GTA IV и Fallout 3. На сайте есть список игр с GFWL

Покупка в Steam игры Battle VS Chess не даёт GFWL ключ.
    Последний раз редактировалось rmardanov6; 21.07.2015 в 12:17.

Опрос: нужно ли вернуть на сайт прежнюю систему расчета ХК рейтинга?

Опубликовано подсказок556Получено «Спасибо»288
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Grinder RUS

0

Категорически Вам плюсую!

Интересно этим методом можно оживить Game room? Хотелось бы повыбивать. В Стиме не нахожу
    Буду очень благодарен за информацию.
    Последний раз редактировалось Grinder_RUS; 04.07.2015 в 11:15.

0

Сообщение от Grinder_RUS
    Интересно этим методом можно оживить Game room? Хотелось бы повыбивать. В Стиме не нахожу
    Буду очень благодарен за информацию.
    Мне кажется шансов нет. Игра была бесплатной, и в русском лайве не распространялась. Она скачивалась только через магазин, а его закрыли.Из USA Xbox live её тоже удалили, так что и концов не найти.

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network nikitarassian
    Xbox Live GamerTag nikitarassian

0

Games for Windows Live не пользовался и не собираюсь на данный момент пользоватся , скоро Microsoft на Windows 10 свой магазин запустит наподобие Steam или Games For Windows Live . Сейчас он конечно тоже работает но там только мобильные игры и интерфейс не очень , а на Windows 10 его обновят и там появятся инди и AAA игры .
    rmardanov6, за инструкцию спасибо большое думаю кому-то поможет , плюсую .

Сообщение от Dj_Hidan
    Гиарс ничтожная убивалка времени на фоне Киллзоны.

0

В стиме сейчас продают Warhammer 40,000: Dawn of War II со скидкой в 75%, то есть за 74 рубля. Хороший способ получить универсальный GFWL ключик.

Опубликовано подсказок261Получено «Спасибо»218
    Xbox Live GamerTag Comrade Vodkin

0

Сообщение от rmardanov6
    . Всё работает, ачивки выбиваются и видны на консоли.
    А сетевые ачивки работают? Насколько я знаю, сервера давно закрыты и выбить таким способом можно только сингловые достижения.

0

Сообщение от Farso
    А сетевые ачивки работают? Насколько я знаю, сервера давно закрыты и выбить таким способом можно только сингловые достижения.
    Вот прямо сейчас проверил на 2 играх. В Warhammer 4000: DoW2 в сети никого нет. Включил Resident Evil 5, поставил поиск игр и сразу наткнулся на американца начинающего компанию. Присоединился, мы немного побегали, посмотрели ролики и он отключился.
    То есть где-то сервера точно работают, а раз так, то и сетевые ачивки должны выпадать.

UPD: В GTA IV: TLad в сетевой тоже никого. Основную не смотрел, так как ещё не начинал.
    Вот сел просто проверить онлайн и через 5 минут гнал от копов с 4 звёздами на патрульной машине и взорвался нафиг. Магия, не иначе.
    Последний раз редактировалось rmardanov6; 17.07.2015 в 16:09. Причина: Проверил GTA IV: TLad.

Сообщение от rmardanov6
    Вот прямо сейчас проверил
    Ненене, я в курсе, что сам GfWL работает и сетевые ачивки в том числе. Я спрашивал конкретно про DoW2. Вроде как с тех пор (скоро 2 года) как её перевели на сервера Стима, сервера GfWL для данной игры закрыли. И именно из-за этого невозможно выбить сетевые ачивки в данной игре (там почти половина - сетевые).

Сообщение от Farso
    конкретно про DoW2
    Проверил. При попытке создать сетевую игру двумя разными аккаунтами игра вылетает то с одного аккаунта, то с другого. В сети написано про фикс, но при попытке его найти я навесил на винду 17(!) рекламных приложений и не могу их убрать (вылетает). Но ещё в январе сервера вроде-бы работали, по крайней мере в журнале игры есть сетевые ачивки полученные пользователем Velthal 7 января сего года.

Покупка в Steam игры Battle VS Chess не даёт GFWL ключ. Как его добыть я не знаю.
    Последний раз редактировалось rmardanov6; 21.07.2015 в 12:17.

Сообщение от rmardanov6
    Но ещё в январе сервера вроде-бы работали
    Нет. Не работали. Их отключили, если мне память не изменяет, в конце осени 2013 года (или 2014, точно не помню).
    Когда-то прочитал на трушке, что выбить можно только сингловые ачивки и мультиплеерные в коопе. Надо запутить игру описанным тобой способом и ввести ключ. А дальше - дело техники. В коопе хостом является не сервер игры, а сам игрок, так что играть можно и ачивки выбиваются. А вот с соревновательным мультиплеером - финита ля комедия из-за серверов.
    Кстати, если ты не против, то можем пройти игру в коопе, у меня как раз некотрые ачивки там недобиты.

Сообщение от rmardanov6
    по крайней мере в журнале игры есть сетевые ачивки полученные пользователем Velthal 7 января сего года.
    Смотрю на время выполнения некотрых ачивок и с уверенностью 146% говорю, что он взломщик.

Сообщение от rmardanov6
    Покупка в Steam игры Battle VS Chess не даёт GFWL ключ. Как его добыть я не знаю.
    Только если найти дисковое издание. Она в России издавалась фирмой 1с. Глянул сейчас - есть во многих магазинах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права