Скажи, ты действительно веришь, что в компании Sony такие добрячки, которые раздают AAA-тайтлы забесплатно ? Это все чистой воды маркетинг. Смотри - во-первых, изначально игра - не твоя - это просто такой завуалированый способ брать игры в аренду. Закончится Плюс - ты не поиграешь в игру. Сони отключат свой сервис - ты тоже не поиграешь в игру. А во-вторых, и самых главных - PS Plus - это такой завуалированый способ продавать залежалые дополнения. Пихаем старую ААА-игру, которая уже отбила бюджет, но которую уже никто не покупает, а уж тем более допы к ней - и вуаля - игра бесплатная, а допов к ней на пару тысяч - PROFIT ! Или как с Driveclub - ты видел, сколько трофейных дополнений для нее сделали ? Семнадцать. Семнадцать, Карл !!! И все они платные. И если ты на этом сайте зарегистрирован, скорее всего ты их купишь. Кто-то скажет, что облачное хранилище от Плюса очень хорошо. Да, так и есть - но - оглянитесь вокруг, сейчас 2015 год, а Сони со своего барского плеча нам дает 3 Гб облака на все платформы. За 60 баксов в год. Например, небезысвестное хранилище Мега выделяет 50 Гб облака вообще бесплатно, а за 2000 деревянных в год у меня будет терабайт хранилища от Яндекса. Так что PS Plus - это не сонищедрость, а serious business. Такие дела.
![]()
lapamivverh, я ниже писал что сони ничего довать крутого не будет в плюсе,про драйвклаб я парню написал потому что он у него был и скаченый по плюсу я очень в этом уверен,суть в том что надо свыкнуться,а если сюда ныться что они оболдели от этого ситуация не исправиться,если она не устраивает так не подписывайся на это дорогую подписку,а не восхваляю подписку.
Andrey286, видимо память у людей короткая и они не помнят что было в том же 2014 году на счёт ПСплюс. Общая стоимость игр которые раздали по плюсу за 2014 год равняется 1300 долларов.
Январь
Don’t Starve
DmC: Devil May Cry
Borderlands 2
Soul Sacrifice
BlazBlue: Continuum Shift Extend
Февраль
Outlast
BioShock Infinite
Metro: Last Light
Dynasty Warriors Next
ModNation Racers: Road Trip
Март
Dead Nation: Apocalypse Edition
Tomb Raider
Brothers: A Tale of Two Sons
PixelJunk Monsters Ultimate HD
Smart As
Апрель
Mercenary Kings
PES 2014: Pro Evolution Soccer
Sly Cooper: Thieves in Time
Hotline Miami
MotoGP 13
Май
Stick It to the Man
Puppeteer
Payday 2
Muramasa Rebirth
Everybody’s Golf
Июнь
Trine 2
PixelJunk Shooter Ultimate
NBA 2K14
Lone Survivor: The Director’s Cup
Dragon’s Crown
Surge Deluxe
Июль
TowerFall Ascension
Strider
Dead Space 3
Vessel
LEGO Batman 2: DC Super Heroes
Doki Doki Universe
Август
Road Not Taken
Fez
Crysis 3
Proteus
Metrico
LEGO Harry Potter Years 5-7
Сентябрь
Velocity 2X
Sportsfriends
PlayStation All-Stars Battle Royale
Hoard
Joe Danger
TXK
Октябрь
Dust: An Elysian Tail
Spelunky
Batman: Arkham Asylum
Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara
Pix the Cat
Rainbow Moon
Ноябрь
The Binding of Isaac: Rebirth
Steamworld Dig
Frozen Synapse Prime
Luftrausers
The Hungry Horde
Escape Plan
Декабрь
Injustice: Gods Among Us
Secret Ponchos
Hitman HD Trilogy
Deadly Premonition: The Director’s Cut
Final Horizon
Titan Attacks
Вот потому сейчас и воют на счёт раздаваемых игр.
BRAIAN,
и много игр удается купить за 3200 в год? Попробую угадать - три или при большой удаче четыре (это если рассматривать игры, вышедшие в течение последних года-полутора).
PsPlus при этом предлагает минимум 24 игры на каждую из платформ (частично они пересекаются). Понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но даже если рассмотреть каждую платформу отдельно, то для каждой из них за последний год (с августа 2014 по июль 2015) было предложено ну никак не меньше 4-5 достойных ознакомления игр.
Кроме этого, как уже сказали, подписчикам PsPlus нередко предлагаются дополнительные скидки на распродажах.
Согласен, что подборка могла быть и лучше и давно уже пора раздать Last of Us ну или хотя бы Far Cry 4, но все понимают, что Sony занимается не благотворительностью, а бизнесом. С точки же зрения игроков, я убежден, PsPlus однозначно стоит тех денег, что за него просят.
lapamivverh,
все так, но это не отменяет того факта, что игрок, заплатив 3200 рублей за год, получает возможность поиграть минимум в 24 игры для каждой из платформ. Да, если не продлить подписку, эта возможность пропадет. Да, не все игры достойны внимания. Но я убежден, что каждый найдет что-то по вкусу. Я играю мало, но при этом плюс себя окупает на 100%.
По поводу дополнений - являюсь подписчиком плюса года три уже точно; вот честно не могу вспомнить ни одного платного дополнения, которое я бы купил к плюсовской игре.
По поводу Драйвклаба - первые три дополнения там все-таки бесплатные для обладателей плюсовской версии игры. Не сильно меняет суть, но все же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)