Да, выбираешь где дешевле, покупаешь в том регионе, меняешь на свой родной и играешь =)
Есть даже ресурс для сравнения цен в разных регионах.
http://www.digitalgamesprices.com/xboxone.php
Да, выбираешь где дешевле, покупаешь в том регионе, меняешь на свой родной и играешь =)
Есть даже ресурс для сравнения цен в разных регионах.
http://www.digitalgamesprices.com/xboxone.php
Есть пара нубских вопросов от сонибояЯ прочитал про регионы и настройки, но что-то не доходит
1) Ко мне скоро приедут два коробокса (360 и Х1).
2) Допустим, мне нужна игра из американского магазина, и в российском сегменте её нет. В первую очередь интересуют игры для X1, которые не достать на дисках.
В связи с этим на какой платформе лучше создать аккаунт, сразу ли ставить регион США, и как купить и скачать американскую игру без заморочек с VPN, если можно? Есть ли кошелёк, который можно пополнить с карты или через код, и с него уже покупать без привязки к регионам, просто меняя регион/язык консоли?
С мышами жить – по-мышьи выть
Kogtistiy, на Xbox 360 регион консоли , определяется регионом профиля , если профиль русский , то и консоль покажит русский дашборд , поэтому чтобы скачивать игры с Америки например на Xbox 360 лучше зависти второй американский профиль . Насчет VPN на Xbox 360 аркадные игры и DLC скачиваются 100% без VPN , а вот AAA игры как повезет какие-то скачиваются с VPN , какие-то спокойно без него . На Xbox One другая система , там регион консоли не зависит от региона профиля и можно выбирать любой регион хоть каждые пять минут , плюс нету региональных ограничений , то есть нету VPN . Можно купит игру которой нет в РУ регионе в Америки перейти обратно в Россию и игра продолжит спокойно закачиватся . Как у Sony можно покупать карты оплаты но они к сожалению привязанны к регионам . Поэтому лучше всего в других регионах покупать с карты . Хотелось от себя добавить зачем вам Xbox 360 , в ноябре выйдет обратная совместимость на Xbox One так что смысла нет в покупке Xbox 360 . Я лично уже ее тестил ее как участник бета тестирования прошивок все работает отлично .
Не 100%. Лично сталкивался с DLC, которые тоже имеют региональную защиту и требуют VPN. Это были все паки с дополнительными картами к игре CoD WaW. Возможно есть и другие примеры.
Опять же на личном опыте вывел закономерность: примерно 95% игр, вышедших до 2013 года, требуют VPN для скачивания из другого региона. А вот игры, вешедшие в 2013 году и после - в 95% случаев НЕ требуют.
Всем доброго времени суток.
На днях собираюсь покупать XOne, и собственно возникло пару вопросов.
1) Регион аккаунта Live сейчас у меня США (со времен X360). Первым делом на бокс я буду оформлять подписки Live Gold и EA Access. Принимает ли майкрософт карточки украинских банков (привата) и не будет ли проблем с оформлением подписок? Или стоит перейти на RU регион?
2) Пропадают ли подписки при смене региона аккаунта? Когда-то давно я сменил регион США на Украину (цены на игры уж очень порадовали) и Gold пропал.
Заранее спасибо за ответы/советы![]()
Здравствуйте. Планирую взять х1 и возникли вопросы по поводу региона. Как я понял, при регистрации на коробке можно использовать имеющуюся учетку микрософт. Собственно вопросы:
1. В этом случае бокс автоматом подхватывает регион учетки? (у меня основная учетка украинская, с лайвом, есссно, будет попандос)
2. Возможна ли смена региона отдельно на хбоксе при использовании общей учетки?
3. Если делать отдельный аккаут на боксе, то будут ли какие-то ограничение в связке с вин10?
Понимаю, что можно сменить регион основного акка, вопросы скорей теоретические))
старина я вижу ты с латвии, а как мне поменять регион на латвию чтоб можно было использовать карточку для покупки всяких ништяков? я поставил россия но возникли некотрые затруднения при регистрации карточки.
бротва помогите, ибо я нуб пока что. приставку иксбокс уан, владею 3-ю неделю
Региона Латвии нету, поэтому пробуй Россию или Америку, особых трудностей при регистрации быть не должно, главное индекс напиши реальный, например если регаешься на Россию, в графе города пишешь Москва, то и индекс пиши московский, раньше этого хватало что бы привязать карточку, сейчас не в курсе, может что-то и поменялось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)