Интересная игра с приятной атмосферой. Уровни все проходимы без гайдов. Но за парочку довольно сложных и интересных уровней оценка 2 из 10
Игры на подобии этой служат передышкой между ААА проектами.
Mouse Craft приятная и не принудительная, что не скажешь о некоторых трофеях.
Дело в том что набивательные трофеи откровенно плохо реализованы, так как засчитываются лишь при полном прохождении уровня.
Такая система очень плохо себя показала при вылетах в других играх.
С гайдами или без, но игра лёгкая, по 10 уровней за вечер, на 8 вечеров сойдёт.
По времени же "0+", так как в общем требуется меньше 10 часов.
Проходил игру на Вите. Игра представляет из себя довольно стандартную головоломку - с помощью расстановки блоков надо проложить путь мышам к сыру через препятствия, при этом еще и собрать необходимые собиралки
Понятное дело, что такого типа игры, где уровни не генерируются случайно, а сделаны разработчиками, проходятся по видюшкам вообще без проблем. Но я достаточно положительно отношусь к таким играм, порой хочется по головоломничать
Поэтому решил проходить игру без гайдов, стараясь получить максимальный рейтинг, но не упираясь особо А уже после прохождения добить серебрянные и бронзовые уровни на золото по гайду.
В целом, сложность уровней постепенно возрастает, хотя и в первой 20 возникли трудности с золотом на некоторых уровнях.
Был удивлён, когда после запаров в начале 4-й двадцатки уровней (несколько только на бронзу получилось пройти) дальше всё попёрло - сплошняком золото, и я не сказал бы, что особо пришлось раздумывать.
Потом еще пробежался по бронзе-серебре и чуть-чуть улучшил
В итоге, у меня получилась такая картина: из 80 уровней 9 серебрянных и 9 бронзовых.
После прохождения сделал трофей за создание уровня, а также трофеи за уничтожение Рэтоидов кислотой, электричеством и взрывами. А потом и добил на золото - трофеи за золото и сбор всех осколков.
Остальные трофеи сами выпали во время прохождения
Когда добивал игру по видюшкам, то часто было удивление: ну как можно было не догадаться?! решение же на поверхности!
Если проходить игру без гайда, то получить золото во всех уровнях - та еще задачка... Даже не знаю, сколько, и гадать не буду, т.к. не стал этим заниматься, а по гайду, конечно, 1 - делай как в видюшке и не думай ))
По времени - то же самое. Сколько будешь ломать голову без гайдов - хз, а с гайдом в пару часов можно уложиться
100% - 1/10
Игра - 6/10
Длительность - 2 часа
Первые 36-37 уровней прошёл сам. Потом был уровень, от которого начало подгорать, потому, помучавшись, посмотрел прохождение (первые несколько ходов) на ютубе. Всего было около 7 уровней, прохождение которых смотрел на Ютубе, но это оттого, что куплена куча игр, которые ждут своей очереди да и выдержки стало меньше. Потому хотел поставить честную 6 за сложность. Но последние 18 уровней, после того как получаешь последний новый предмет - блоки, доступные для многократного перемещения, прошлись вообще легко, на одном дыхании, даже долго думать ни в одном уровне не пришлось. То ли настроение было такое, то ли действительно под конец уровни стали легче, то ли я никуда не спешил. В общем, подумав, решил поставить честные 5 баллов - это если оценивать сложность без использования видео с Ютуба. Если полностью проходить по видео, то сложность - 1.
Так же и продолжительность. По видео - час-два. У меня заняло около 13 часов с 7 подглядываниями на Ютубе.
Сама игра довольно интересная головоломка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)