День добрый.
Выход медиа-проигрывателя на PS4, лично для меня, оказался прекрасной новостью! Наконец-то консоль превратилась в полноценный медиа центр.
...но вместе с тем возникла дилемма. Как вы можете догадаться из названия темы, это выбор медиа сервера.
До выхода медиа проигрывателя, я использовал Plex. Это решало многие проблемы, но далеко не все. Ибо просмотр фото - сущий геморой, а при том факте что к роутеру у меня зацеплено порядка 4-5 устройств, постоянный подбор IP также удовольствие не из приятных.
Ну да ладно. После выхода плеера, появилось возможность использования медиа серверов, но отчего-то, тот же Plex отказывается показывать, что либо в своих папках. Они просто пусты.
Побороздив просторы интернета, наткнулся на рекомендации использовать Kodi. Тут дела обстоят гораздо лучше - папки видны, и в них файлы, которые к счастью работают. Но тут другая неприятность. На ПК постоянно висит само окно управления Kodi. Что также ни разу не радует...
После такой долгой вступительной речи, у меня к вам вопросик. Чем лучше пользоваться? И как?