redSnake, Слушай,а как пройти огненного цербера с тремя головами на титане ближе к концу игры,там надо оторвать три головый,первая отрывается на изи,а во второй фазе появляются два монстра с копьями,и я не знаю как пройти,попыток 150 уже сделал

10)
5

mitas3135328
Сложность-5, время 10+
В 2016 году брал платину в Gode на пс3 и тогда поставил 7 за сложность.
В 2023, платина в ремастере стала для меня самой быстрой. Готовился к страданиям, но всё пошло если и не гладко, то ровно, да умирал и много ( в итоге больше ста смертей) но, чтоб, где-то, конкретно так застрять или понизить сложность, ну не было такого. То ли я игрового опыта набрался, после третьей части выбил ещё четыре платины из божественной серии, то ли в ремастере, чего-то подкрутили, но блок здесь имба, на пс 3, по моему, такого не было.
Титан был пройден, потом, через сохранения, взял трофей за лабиринт, и на испытания ушло, где-то полтора часа.
Игра крутая и эпичная сложность 5,5/10 время примерно 10-15 часов титан неособо сложный проблемы только могут доставить боссы: Аид,Скорпион и сам Зевс испытания оплимпа всего 7 и 5 из которых немного рандомные но элементарные но есть 2 ублюдских испытание которые поджигают пятую точку это: голыми руками и в камень, голыми руками сделать лучшее по этому видео - https://youtu.be/tb4Us9xMyZI?si=1RWSTj1tG0hZGFCd
А в камень это дикий рандом нужно щаще ставить блок и хватать гаргону на кружок.

10)
46

Starcardus

1)
6

Madfan_1988
Ну что господа, прошел игру где-то за 34 часа (полтора прохождения) . После первого прохождения не сделал 3 очивки ( не прошел на Титане, не убил 1 кентавра на О , и не собрал 3 артефакта , т.к. не было сейвов в начале игры). Проходил на ПС4 Про со всеми патчами. На титане заморачиваться не стал (активировал глич на бесконечное здоровье), дошел до цепей и разбил в самом начале. Игра "скушала" все норм, только при полете вдоль цепи было немного артефактов. Убил Зевса , подгрузился с локации Аида и допрошел до Тартара , по пути дособрал артефакты : Монету и Щит. По дороге в Тартар добил 2 кентавров и сделал платину. Я небольшой поклонник слэшеров, в последнее ,что играл из это жанра был Devil May Cry 4 (2008), но все же хочу попробовать следующую часть Кратоса.

1)
1
gaydarskiy_13
Из 3 оригинальных частей, платина в этой показалась самой легкой. Прошел сначала на обычном уровне сложности, а спустя много лет вернулся и перепрошел на титане (особо без проблем) и заодно собрал платину, заранее почитав инструкции. Больше всего помогло делать сейвы в разных частях игры, чтобы не приходилось повторно перепроходить игру до определенного момента, например ради ачивки, где нужно пнуть 50 псов или выбить комбо из 1000 ударов.

1)
8

Art67em
Легкая сюжетная линия, не смотря на трофей с титаном. По мне испытания Олимпа вызвали больше негатива и сложности, так как испытание "чистыми руками" - это полная ересь, так как там надо что бы совпали звезды рэпри прохождение. То не хватает ботов то их очень много. Ну и задание с окоменением, нэопять же должны сойтись звезды. Так игре ставлю 4 из-за сэиспытаний в первую очередь и только потом за сложность титан. Время около 20 часов ушло на платину. Но советую всем данную игру, ни капли не пожалел что прошел

6)
14

UotterBinX
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)