Здравствуйте, друзья помогите пожалуйста не очень грамотному пользователю! Купил недавно пс4, после подключения к вайфаю консоль попыталась обновиться но выдала ошибку 31153-3, к псн тоже не подключается. Подскажите если можно подробнее методику, описаную m_1331_m. Роутер дир 615. Как настраивать роутер и консоль? Не могу найти там такие параметры.
Решил поделиться тут своим опытом. Несколько дней пытался решить подобную проблему. В процессе несколько раз перелопатил все настройки приставки и роутера, перепробовал вагон советов из интернета, но ничего не помогало. Потом я на удачу попробовал выполнить трассировку до одного из серверов сони и обнаружил, что все запросы теряются после некоего сервера blackhole.prolexic.com.
Гугл помог узнать, что сони, как и некоторые другие крупные компании, сотрудничает с этой самой prolexic в области защиты от ddos-атак. И мой адрес каким-то образом попал в черные списки.
Я обратился в техподдержку сони, но за неделю дождался только письма о том, что мой запрос "передан в соответствующий отдел". В итоге мне помогла смена ip на уровне провайдера. Надеюсь кому-то поможет!
Если на твоем Dir-615 такая же веб морда как на Dir-815, то вот инструкция (Сегодня как раз добавил туда настройки MTU и DNS от Google).
P.S. первым делом посмотри свежую прошивку на свой роутер и если она есть обновись, сбрось настройки на заводские, настрой все заново (без сброса на заводские настройки весь смысл обновления теряется).
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
Всем привет! Днем на PS4 играл нормально. Вечером включил приставку и не смог войти в PSN. С компьютера захожу нормально.Естественно перезагружал и роутер и приставку. Звонил дважды в тех поддержку Сони. Они посоветовали вбить гугловский dns и значение mtu поставить на 1400. Ничего не помогло. Потратил кучу времени и нервов безрезультатно. Позвонил им снова, другой специалист сказал что проблема может быть в закрытых портах у моего провайдера. В итоге провайдер подтвердил, что проблема у них и нужно просто подождать. Через сутки проблема решилась. Так что не стоило дергаться и переживать. Надо было просто сделать пару звонков.
опять ничего седня не работает. даже сайт https://store.playstation.com/#!/ru-ru не работает
меня уже бесит эта срань
придется ехать к прову, покупать белый айпи похоже
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:22 ----------
полчаса посидел с выключенным роутером, а затем включил и все заработало.
но я уже был на грани кого нибудь убить
Думаю что к поганой работе ПСН уже пора привыкнуть и поделать с этим ничего нельзя. У меня среди знакомых по ПСН каждый, КАЖДЫЙ !!! день у кого-нибудь проблемы. Была маленькая надежда что когда (ПС4) сервера стали у Сони платными, то появится стабильность их работы не хуже чем у Майкрософт, но не тут то было. С'обезьянничали у Майков только оплату, стабильность как была помойная так и осталась.
У меня он уже давно белый, но иногда бывают и с ним проблемы, так что это не панацея, но работать конечно же стало лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)