Daime_Mizuchita, на Dreamcast была неплохая игрушка, по крайней мере, пока был малой, нравилась)
Не поверишь, но делали. Это был файтинг, если мне память не изменяет, на ПС2. По моему называется Godzilla: Save the Earth. Про неё вроде ещё AVGN выпуск делал по поводу того, что это best game of all Godzilla franchise (без сарказма). И ещё одна на Геймкубе была. Не помню как называется.
---------- Сообщение добавлено в 05:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:39 ----------
Да за такие игры издатель ещё приплачивать геймерам должен! Какие 300! Дайте мне 4200 за то, что я в неё поиграю!
---------- Сообщение добавлено в 05:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:41 ----------
Voland, не поверишь, но есть) Я просто оставлю это здесь))) Для поднятия настроения, так сказать.
Voland, на сайте пишет, что у 3-их есть Годзилла на PS4, и ещё у одного на PS3. Один из этой токийской четверки - автор обзора. Тут как бы претензий нет, самопожертвование ради спасения остальных. Но вот оставшиеся три суицидника...) Отзовитесь ребята, очень хочется узнать - зачем?) Не в обиду, просто ради интереса.
Парочку можешь точно увидеть на канале Cinemassacre. Первый - это Джеймс Рольф, более известный как Angry Video Game Nerd, а второй его сообщник Майк Матей) Им ПОНРАВИЛОСЬ! Сам в шоке))) Одно радует, сказали "Могло быть лучше, поэтому играть больше не будем")))
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:03 ----------
Еще один, это Вася Гальперов, редактор Стопгейма, у него тоже на ПС4 и он зареган на Стратеге. Кто еще двое - вопрос) Хотя знаете, на распродаже чисто по приколу я купил бы, поржать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)