Показано с 1 по 6 из 6
    PlayStation Network FeRz1k_rus

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Не работает Expansion Pass

Вообщем купил в день релиза диск с игрой, проиграл целый год и решил приобрести себе пак из 2 длс, в сторе всё это я приобрёл установил каждый по отдельности правда размеры впечатлили написано 0 Б и в загрузку ни чего не прошло при этом пишет что установлено... Окк!! Подумал я. Захожу в игру в рейд на кроту и пишет чтоб я её типо купил. Что мне делать? Подскажите пожалуйста кто сталкивался?

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network JustOldMann
    Xbox Live GamerTag JustOldMan8116

0

А регион диска и дополнений совпадает?

PlayStation Network FeRz1k_rus

0

Спасибо за ответ. Нет диск работает во всех регионах а длс из евростора. Нашёл ответ на свой вопрос в поддержке. Печально могли бы предупреждать в описании при покупке, ведь всё описание прошуршал ни единого слова про регионы небыло очень жаль, хотя проблема то уже массовая, зная о проблеме могли бы дописать одно важное предложение о регионах. На ошибках учатся, но и разработчиков игры поддерживать лишними 3500 или ~25$ не буду, стоимость игры уже будет выходить за рамки разумного, а она того не стоит. Появится возможность дисками обменяться дак обменяюсь и поиграю, а пока в коллекцию)))

Опубликовано подсказок4083Получено «Спасибо»3933
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

Сообщение от FeRz1k
    Печально могли бы предупреждать в описании при покупке, ведь всё описание прошуршал ни единого слова про регионы небыло очень жаль, хотя проблема то уже массовая, зная о проблеме могли бы дописать одно важное предложение о регионах.
    А вас не смутило то, что странице игры в приставке у вас дополнений не было видно, а при попытке покупки дополнения из игры вам радостно заявляют, что эти материалы не доступны для вашего региона? Возьмите на вторично рынке диск с игрой – европейский диск, сейчас на avito вполне можно выторговать его рублей за 300-500.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Drinkmakakins
    Xbox Live GamerTag Drinkmakakins

0

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:37 ----------

Кто-нибудь подскажет почему я не могу попасть в игру. Постоянно это сообщение появляется.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Duke_Eugene

0

Сообщение от FeRz1k
    Вообщем купил в день релиза диск с игрой, проиграл целый год и решил приобрести себе пак из 2 длс, в сторе всё это я приобрёл установил каждый по отдельности правда размеры впечатлили написано 0 Б и в загрузку ни чего не прошло при этом пишет что установлено... Окк!! Подумал я. Захожу в игру в рейд на кроту и пишет чтоб я её типо купил. Что мне делать? Подскажите пожалуйста кто сталкивался?
    Обнови лицензии в настройках, потом перезагрузи консоль. У меня была такая проблема.

---------- Сообщение добавлено в 07:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:17 ----------

Сообщение от Koder

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:37 ----------

Кто-нибудь подскажет почему я не могу попасть в игру. Постоянно это сообщение появляется.
    Попробуй поменять пароль к профилю на Bungie.net и пароль в PSN

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права