Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30
    PlayStation Network Dieggo1907

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Ретро-трофей сложный, тут не поспоришь, однако для меня проблема случилась не на нём.
    Меня просто убил троф на кооперативное прохождение: за неимением рукастого друга несколько этапов могут показаться в разы тяжелее ретро-уровня (я, например, крепко застрял на 4-ом).
    Вообще, сложность здесь дико зависит от рандома. Не исключаю, что многие могли пройти тот-же 4-ый лвл с первого раза, однако я остановлюсь на отметке в 8/10.

Трофей на миллион очков - самая большая глупость, которую могли сочинить создатели. Сделали бы лучше троф на прохождение в хардкор-режиме.
    Последний раз редактировалось Diego1907; 21.01.2016 в 02:30.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DJ_Makson4ik_87

0

Самым сложным трофеем для меня оказался RETRO, с кооперативном прохождением у меня не было проблем, всем такого не кривого друга как у меня!

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»406
    PlayStation Network xtraSHAD0W

0

Добил таки вчера до платины. Это моя вторая butthurtная платина после The Binding of Isaac. Самое обидное это ,когда до 3 звезд остается буквально очков на 100к... Но нет, приходится с болью начинать заново уровень).
    Сложность: долго думал, какую сложность поставить.
    Adventure mode - ничего сложного, в целом повторное переигрывание на 3 звезды, после получения опыта проходится на ура, буквально с 5ой -7ой попытки. 7/10
    Различные Retro & Highscore - 8/10.
    Local Coop - половину уровней на Ps4 делал соло. Половину - позвал друга. Самый сложный уровень это 4ый. Многое зависит не от вас, а от рандомного появления зон, где можно стрелять. Потратил на это уйму часов и попыток. Где-т 5-8 часов в целом только на 4ый уровень. 9.5/10

Средняя оценка сложности 8.5/10
    Продолжительность: 50+

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Bdgrolki

0

8/10. Впринципе ничего сложного, трофей Retro получил с 3 раза, че там сложного? Самое взбесило прохождение на двоих, т.к я в отпуске и сижу дома один пришлось выбивать в одиночку, но ничего, ни с таким справлялся. Удачи всем.

Опубликовано подсказок99Получено «Спасибо»151
    PlayStation Network Erevancev

8 из 10 и 25+
    Играл на Вите.
    Платина гадкая. Множитель и зеленка решают
    50 уровней на три звезды делаются. Не с первого раза, но делаются. Если прям конкретно не тянете уровень, то экспериментируйте с дронами. Я большее количество уровней выбил со сборщиком зеленки и турелью.
    Кооп тоже делается спокойно, хотя и управление на Вите на двоих дичь та еще. Попросил друга помочь. Я так себе играю, он еще хуже. Но выбили за часа 3. 7 уровень только попотеть заставил.
    Ну и Ретро! До Ретро я бы поставил 6 или 7 игре. Но с Ретро была такая подстава дикая. Я начал играть и через часа два выбил больше десяти лямов. Но трофей не выпал. Ну, думаю, может неправильно счет увидел. Стал еще играть. Еще раз выбил. Нифига. Не дают. Я психанул. Думаю, не то выбиваю. Нашел в Классическом режиме такой же уровень Эволвд, только Ретро называет(справа он находится при выборе). Стал его мучить. Там вообще жесть, не набрать. На день 3 уже зашел в инет, стал искать. Нашел, что оказывается я все правильно сначала проходил, но есть глюк. Троф не выпадет, если ты не подключен к инету или если соединение оборвалось. Проклинал всё и всех. Не повторяйте моих ошибок.

Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network Gosha_ua
    Steam ID goshapsplayer

0

EricPhoenix, скажи, а локал кооп на соньке проходиться с одним джойстиком на двоих, как на вите или нет?

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»147
    PlayStation Network lVlaDleNl

0

Сначала плевался на последнего босса и классический режим, но когда сидел с коробком заточенных спичек, чтобы добить кооператив, вообще впал в отчаяние.

9/10

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»220
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network item112z

0

7 (7.5) и 25+

Игра не такая сложная как видится на первый взгляд. Режим приключения вполне проходим на 3 звезды, если открыты и прокачаны хорошие дроны (Snipe, Collect, Attack) и Турель. Подзастрять можно лишь на 5-7 уровнях, но ничего невозможного.
    Рекорды и ситуационки тоже не сильно запарные, только рекорд Фила дался не сразу, но опять же всё терпимо. Это же касается и коопа к моему удивлению.
    Кооп-режим проходил на витке в соло, юзая одну-две резинки на половине уровней, чтобы зафиксировать нужный стик (спасибо за подсказку выше). Главная проблема - это привыкнуть к измененному управлению (крестовина, кнопки). А так я бы не сказал что те 10 уровней коопа чем-то сложнее уровней режима приключения. Не стоит их так бояться. Смею предположить, что с другом-нубом было бы даже проблемнее, чем с резинками .
    Основную же сложность лично для меня вызвал трофей Ретро - потратил на него в совокупности несколько часов, пока удача мне не улыбнулась. Собственно за него и 7-7.5 баллов.

0

Честно говоря вообще хз, за что и здесь, и на зарубежных ресурсах, игре ставят по 8-9 баллов. Тут и 7 баллов как по мне будет только для человека, у которого это - первая игра в жанре, и то с натяжкой. Трофей "ретро" далеко не такой сложный, как о нем все говорят. Лично мне кооп показался сложнее (онли из-за 4 и 9 миссии), на 4 пришлось пару часов посидеть и на 9 пол часа где-то, остальные миссии в основном брали с 1-2 трая. Так же не понял, в чем сложность 7 миссии в коопе.
    Как итог: 5-6 для игроков, знакомых с жанром и 7 для совсем уж новичков.
    По времени у меня вышло 64 часа на пс4 версии из-за фарма геомов, на вите тоже примерно столько. Все ачивки кроме 1000000 геомов беруться часов за 20~.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network hfvex
    Xbox Live GamerTag hfvex

0

Отличная игра и платина для Вити. Благодаря коротким сессиям можно заучивать один уровень сколько влезет. Самым сложным трофеем лично для меня оказался на выполнение всех уровней на 3 звезды. Уж не помню какой конкретно, но мучал я его часа 3-4. Ретро второй по сложности. Ушло часа два, но не исключаю, что мне просто повезло. Дико неприятный кооп был пройден с сестрой, которая вообще в игры не играет, часа за полтора. Неприятен он тем, что одному игроку удобно стрелять, но неудобно передвигаться, а другому, соответственно неудобно стрелять, но удобно передвигаться. В зависимости от целей уровня менялись сторонами. Больше всего проблем доставил 9 уровень, но его я в итоге просто прошел в одиночку, чтобы множитель убийств без смертей был выше. Итого платина заняла часов 30 + 20 часов фарма множителей на Вите, оставленной включенной на ночь. Представитель так называемых "легких" хардкорных платин. Желаю вам ее осилить, сделать это сможет почти каждый игрок на геймпаде со стажем.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права