Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 115
    Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»400
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network InfernaLHuman

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Liquid1987
    А вообще все игры из серии God Of War объединяет одна фирменная черта. Когда ты с трудом убиваешь одного противника, жизни на нуле, мана там же и думаешь: "Фуууух еле справился. Это было чертовски сложно!" А через минуту хоп...и на тебя уже два таких монстра и ты такой: "Ну пипец..." И спустя пол часа-час выбиваешь из них дурь))))
    Это можно сказать вообще про любую игру на максимальной сложности, или игру с 16 битных консолей, можете для большей сложности в любом шутере, не стрелять, а любоваться графоном. И Орден покажется хардкором.
    Но мне до сих пор смешно читать, Бог Войны испытывает трудности в убийстве какого-то монстра или двух таких монстров, не зря Кратос восстал против таких же хилых богов.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»55
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Liquid_Sonic

0

Сообщение от InfernaLHuman
    Бог Войны испытывает трудности в убийстве какого-то монстра или двух таких монстров
    Мой комментарий о геймплее, а не о сюжете) Сюжет никогда не был сильной стороной God Of War.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

0

Но мне до сих пор смешно читать, Бог Войны испытывает трудности в убийстве какого-то монстра или двух таких монстров
    во первых кратос не всегда был богом войны, если уж вы так любите придераться, во вторых если уметь играть в бога войны на полную, ни каких трудностей не будет, надо только уметь, а то каким будет кратос зависит только от вашей игры, как и в любой игре

0

Сообщение от Liquid1987
    Мой комментарий о геймплее, а не о сюжете) Сюжет никогда не был сильной стороной God Of War.
    Так речь не о сюжете, речь о сочетании геймплея и сюжета, если плохое сочетание то и игра никак не шедевр. Ну и сама сложность там прямиком из 90-ых.

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:28 ----------

Сообщение от LEX-REVAN75
    во вторых если уметь играть в бога войны на полную, ни каких трудностей не будет, надо только уметь, а то каким будет кратос зависит только от вашей игры, как и в любой игре
    Зачем, если можно просто пройти на изи? Суть (графон) то не поменяется.

0

---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:34 ----------

Зачем, если можно просто пройти на изи? Суть (графон) то не поменяется.
    честно, я получал удовольствие от бога войны из за дикой жестокости игры, из за сцен, которых раньше ни кто и ни где не показывал, из за шикарной постановки и только потом из за так называемого графона который в этой игре есть, а допустим в Darksiders 1 и 2 нету, но только там и постановки нету и оружие в разы хуже прописанно чем в боге войны и боссов хороших нету и оба всадника лишены яиц и хребта

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:39 ----------

Так речь не о сюжете, речь о сочетании геймплея и сюжета, если плохое сочетание то и игра никак не шедевр. Ну и сама сложность там прямиком из 90-ых.
    если проходить вторую и третью части вместе, сюжет как раз в игре пресутствует причем весьма неплохой, со своей атмосферой, НЕОЖИДАННЫМИ поворотами и просто безумством которое творится на экране, вспомните финал второй части, блин ну в какой игре еще от вас сам Зевс громовержец трусливо уползал на коленях?

Сообщение от LEX-REVAN75
    честно, я получал удовольствие от бога войны из за дикой жестокости игры, из за сцен, которых раньше ни кто и ни где не показывал, из за шикарной постановки и только потом из за так называемого графона который в этой игре есть
    Ну я в общем-то и имел это в виду. Однообразное затыкивание кнопаками это явно не лучшее, что есть в играх серии, а люди зачем-то это записывают в плюсы игры. Во второй части например был ещё крутой геймдизайн и артдизайн был куда краше чем в третьем. А так в общем то, на сеттинге местная история выезжает знатно, она его очень эксплуатируют, как и идею с главным героем - моральным уродом.
    Лучшее, что в игре было, это конечно.

0

Лучшее, что в игре было, это конечно.
    советую это видео в спойлер убрать, а людям которые хотят поиграть в эту игру КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО ТАК КАК ЭТО ИСПОРТИТ ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИГРЫ, это самому надо видеть и делать

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Однообразное затыкивание кнопаками это явно не лучшее, что есть в играх серии, а люди зачем-то это записывают в плюсы игры.
    Для слэшера иметь в арсенале одну-две кнопки и пару комбинаций смерти подобно. Но вот именно за счет жестокости и довольно нетривиальных паззлов ГоВ в свое время и выехал. Иными словами "Кратос - это член" © Олег Ставицкий
    как и идею с главным героем - моральным уродом.
    Прошу меня извинить, но когда ради забавы твою семью убьют твоими же руками, я посмотрю насколько устойчивыми останутся твои "нормы" морали. Моральный урод - это герой игры Hatred, ну или Postal, а Кратос - месть во плоти, он был нормальным, пока Аресу не захотелось "пошутить".

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network OVOCHE

0

Abbath, более того, прямо в игре можно посмотреть материалы о создании игры, что лично мне приятно доставило.

Вообще игра воспринялась мной как кино и как таковой реиграбельности для меня не было. Даже не знаю почему... Хотя все очень круто, да вы все и сами это знаете. Куплю позже по скидке, для цифровой коллекции, ну и пройду разок. А для тех, кто не играл по какой-либо причине на PS3, глупо было бы пропустить этот эксклюзив. Да, эксклюзив же!

P.S. А в Восхождении есть онлайн режим. Часов на 20 затянул
    P.S.S. Вот правлю сообщение, чет я забыл, а были ли в GoW3 материалы о создании игры или в GoW:A? Перепутал может)) Такое ощущение, что я помню, как актер отыгрывал сцену с женщиной-иллюзией, когда Кратос увидел на руке перстень.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network RomanovOfficial
    Xbox Live GamerTag RomanovOfficial

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    блин Игорь, ну ты ведь не играл ни во вторую ни в третью части, как ты можешь их оценивать? в боевке Бога Войны учавствует далеко не только его клинки, и если ты не будешь грамотно комбинировать все его способности, правильно использовать контр атаку, фиг ты пройдешь игру на максималке, и боевка бога войны выглядит однокнопочно исключительно на легкой и средней сложности
    Нет Костя, я играл во все, кроме Ascension и GOW 3, я могу оценивать. Эпика для меня нет, весь интерес пропал после первого босса и удовлетворения 3 девушек в каюте Это еще было на ps2, на ps3 пробовал, но увы ничего не поменялось. Тем более, что лучше Гов или ДМС? ГОВ или НГС? ГОВ или МГС: Ревеганс? ГОВ или Баянета? Я рад за людей, что они получают удовольствие при игре в ГОВ, но боевки там нет и именно про это я и написал.

P.s. Я примерно такого же мнения по поводу GOW, ссылка.

0

Abbath, просто твой экспириенс в плане серии маловат, вот и считаешь шедевром то, что впервые увидел.

0

LEX-REVAN75, ну, это мало что меняет. Не отрицаю, что, вероятно, причина падения фпс была в моей чипованой PS2-Slim - лесенки в основном появлялись на масштабных обзорах. Тем не менее, где-то я уже читал про подобные проблемы и на лицухе.

0

LEX-REVAN75, GoW как серия - одна из простейших в плане сложности (на нормале по дефолту). Те же DMC, NG и Bayonetta гораздо сложнее в освоении. Как, впрочем, и многие другие экзы Sony. (Да-да про Demon's Souls я помню, это сюда не входит)

DGenius, Кратос - типичное быдло, и сам виноват в своих проблемах. Нефига было на сделку с Аресом идти и рубить всех подряд, не глядя.

0

InfernaLHuman, битва с Кроносом самое уг. Не думал, что титанов покажут такими дебилами, и вообще аутсайдерами, после интригующей концовки GoW 2. Я надеялся, что будет реальный эпик, где дадут порулить этими титанами в последней битве за Олимп.

0

Сообщение от Silent-hiller47
    GoW как серия - одна из простейших в плане сложности (на нормале по дефолту). Те же DMC, NG и Bayonetta гораздо сложнее в освоении.
    извини меня пожалуйста, это не в коем случае не оскорбление, но блин не фиг оценивать сложность слэшера на нормале, та же байонетта(мне нравится эта игра) на норме точно такой же однокнопочный слешер, и ее геймплей как и у практически любого слэшера раскрывается только начиная с харда и выше, когда нужно действительно использовать стратегию и все умения грамотно, а не долбить по кнопкам наугад.
    и насчет GoW пройди пожалуйста эти игры именно на максимальной сложности, а не на тех, которые требуются для трофея и когда в первой части убьешь Ареса и свои копии, скажи мне еще раз что эта игра афигенно легкая

Опубликовано подсказок111Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network OgonBatareya

Сообщение от LEX-REVAN75
    извини меня пожалуйста, это не в коем случае не оскорбление, но блин не фиг оценивать сложность слэшера на нормале, та же байонетта(мне нравится эта игра) на норме точно такой же однокнопочный слешер, и ее геймплей как и у практически любого слэшера раскрывается только начиная с харда и выше, когда нужно действительно использовать стратегию и все умения грамотно, а не долбить по кнопкам наугад.
    и насчет GoW пройди пожалуйста эти игры именно на максимальной сложности, а не на тех, которые требуются для трофея и когда в первой части убьешь Ареса и свои копии, скажи мне еще раз что эта игра афигенно легкая
    Последний абзац нужно возвести в цитату и применять в случае холивара по поводу самого крутого слэшера))

Tapatalk
    Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.

Правила сайта и форума.

Сообщение от Chemi
    Нет Костя, я играл во все, кроме Ascension и GOW 3, я могу оценивать. Эпика для меня нет, весь интерес пропал после первого босса и удовлетворения 3 девушек в каюте Это еще было на ps2, на ps3 пробовал, но увы ничего не поменялось. Тем более, что лучше Гов или ДМС? ГОВ или НГС? ГОВ или МГС: Ревеганс? ГОВ или Баянета? Я рад за людей, что они получают удовольствие при игре в ГОВ, но боевки там нет и именно про это я и написал.

P.s. Я примерно такого же мнения по поводу GOW, ссылка.
    во первых играл и прошел это разные вещи, во вторых извини меня и ты, но этот обзор что ты указал самый наиде**льнийший что я видел, серьезно считаешь что эта игра мотивирует отрывать лапы у катят? а тоесть Gears of War прям зашибись святая игра? ты вообще играл в гирзы? и ты тоже считаешь что там одни бруталы, а Бог Войны для тебя не брутален? это правда смешно.
    насчет сравнения с играми что ты указал, да я как и все выше перечисленное ставлю GoW рядом с ними в элиту слешеров, хотя бы за то что эта игра использует свою боевку и свои идеи

LEX-REVAN75, я всё понимаю, что тебе больше важна механическая часть в слешерах, аки в файтингах - набор кобм, дэшей, джагглов и т.д. Игры, в т.ч и слешеры я рассматриваю в первую очередь в плоскости их сеттинга, истории, а не тупо как спинно-мозговое счастье. GoW мне интересен именно своими отсылками к древнегреческой мифологии, в DMC свои семейные распри демонов и полудемонов, в NG обожаю (ровно после квадралогии Onimusa) японский колорит, самураев, пагоды, сакуры, бамбуковые леса, кланы ниндзя наконец, в Bayonetta вообще оригинальная тематика про культы ведьм в мифологии альтернативного Средневековья.
    Я это к тому, что сравниваю игры только по дефолтной сложности, ибо начинать передёргивать с харда на вери хард, и прочие ограничения - тема сугубо для хардкорщиков, обычным геймерам малоинтересная. А статегия практически везде одна, в зависимости от конкретных ситуаций - чем сложнее, тем чаще приходится юзать блок, уклонения, перекаты, укрытия, тайминг и тому подобное. Для меня не в этом ценность игр, а в том, что я описал выше.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

в восхождении кратос показан до того как он совсем обыдлился. мне вообще многое понравилось в восхождении. сюжет там также весьма хорош и я не встретил в той части ничего что мне бы сильно не понравилось. немного не в тему, но я реально не понимаю почему многие обсерают восхождение - она не хуже и (вобщем то в среднем) не лучше других частей. разве что бессмысленной жестокости чуть меньше и головоломки посуровее. простите что не в тему, эта фраза меня сподвигла к этому:

Сообщение от Silent-hiller47
    Кратос - типичное быдло, и сам виноват в своих проблемах. Нефига было на сделку с Аресом идти и рубить всех подряд, не глядя.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права