Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 115
    Опубликовано подсказок334Получено «Спасибо»1046
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network temp-967496

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Hatifnatten
    убогий графен и дизайн локаций
    Графически это PS2 игры.

А насчет дизайна локаций - в God of War 2 он великолепен: помпезный Родос и внутренности Колосса, мельком в Аид заглянули, полет на Пегасе, пещера с вмерзшим во льдах Тифоном, который еще и на своей руке держал Прометея (в этом месте мифы Эллады круто обыграли), таинственный остров, подарок Кроноса Сёстрам в виде четверки коней, проклятые болота, храм Эвриалы, храмы Лахезис и Атропос, огромный уровень на Атласе, держащим Землю, дворец Судеб, невероятный храм Судеб и бой с Зевсом на вершине горы жертвоприношений. Ни в одной части серии не было столько красочных, величественных декораций. В God of War 3 вообще дизайн убогий, смена геймдиректора не пошла игре на пользу, Ассмуссен бездарный человек, в отличие от Барлога.

Если сравнивать игры серии, то:

God of War 2 (эталон и идеал) >>> God of War (становление Кратоса, самый лучший и проработанный сюжет в серии) > God of War: Ascension (боёвка говно, но выплыл за счет дизайна) = God of War 3 (графика, больше игре нечем похвастаться. Вернее есть - тут боевка лучше, чем в Асэншоне, посему они два сапога пара) > Chains of Olympus (GoW, который всегда с тобой, но уже неактуально после появления ремастеров 1&2 на Вите) > Ghost of Sparta (унылая хрень)
    Последний раз редактировалось So1idus; 22.07.2015 в 15:01.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»327
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network misakin_
    Xbox Live GamerTag mis4kin

0

Стала моей самой быстрой платиной. Купил, в шесть часов вечера начал играть и в 12 часов утра уже загнал за полтора куска на Авито. С красными глазами в восемь утра дрожащими руками проходил испытания богов. Ох.

Давно я настолько запойно не играл. Эта часть просто прекрасна, перепрошел с дичайшим удовольствием.

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»306
    PlayStation Network SpvSpbRus

0

volodey007, у меня и на 32' смотрится неплохо!

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»306
    PlayStation Network SpvSpbRus

_ulquiorra_, попробуй не одну долбить. Игра станет намного интереснее!

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

So1idus, лучше бы ты не сравнивал игры серии и от выражения унылая хрень воздержался. в этом твоем сравнении я со многим не согласен, но спорить не охота. просто говорю не пиши подобного.
    а про дизайн ты хорошо написал прям публицист)) серьезно, мне понравилось!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network leemoor666

0

На тройке играл в нее! На 4ке в раздумьях покупать или нет! Игра на самом деле очень потрясающая, захватывает дух с первых минут игры, и лучшая игра в серии, однозначно! Я сильно глобальных отличий в графике и динамике, что то не могу найти у этих двух разных версий. Надо поискать обзоры и рецензии.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network leemoor666

0

ChanceVik, я наверное так и поступлю)

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network OPK24

Купил физический носитель с игрой за 1950р. Когда игра - я стримил, люди заходили и постоянно спрашивали: "Стоит ли покупать переиздание?"
    Я им отвечал что если ты играл в эту игру на PS3 то смысла вроди как и нет, нового для себя ничего не увидишь.
    Автор обзора правильно заметил - игру надо покупать со скидкой.

P.S. Мои любимые части бога войны - GOW2, GOW Ghost of Sparta.

BoBaH-Merc, а что Джаффе вернулся?
    За GoW 2 плюсую. Всё-таки после обалденного сиквела третья часть - полнейшая копипаста. В четвёртой кроме графона ничего хорошего нет.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

Сообщение от Chemi
    А потом помолись на алтаре, в полнолуние, свари зелье из крови девственницы и конечностей животных, выпей все это и может быть боевка в ГОВ появится Стеб, стебом а в плане боевой системы в ГОВ все очень печально и сложность ее не спасет.
    блин Игорь, ну ты ведь не играл ни во вторую ни в третью части, как ты можешь их оценивать? в боевке Бога Войны учавствует далеко не только его клинки, и если ты не будешь грамотно комбинировать все его способности, правильно использовать контр атаку, фиг ты пройдешь игру на максималке, и боевка бога войны выглядит однокнопочно исключительно на легкой и средней сложности

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:12 ----------

Сообщение от Silent-hiller47
    Всё-таки после обалденного сиквела третья часть - полнейшая копипаста.
    за исключением просто умопомрачительной постановки боев с боссами, которой не было не до не после, и еще раз повторю, 2ю и 3ю части нужно воспринимать как одно целое, они идеально друг друга дополняют

PlayStation Network BoBaH-Merc

0

Silent-hiller47, не я имел ввиду Кори Бэрлога, уходя из santa monica сказал что у каждой части God of war должен быть свой творческий директор чем многих там огорчил (и меня) но на выставке не помню какой, после восхождения он сидел среди своей старой команды и сказал что "вас такое ждёт " :-)

So1idus, практически со всем согласен. Слежу за серией где-то с 2006-го года, когда поиграл в первую часть. Тогда первый же босс - Гидра просто нереально поразил своей крутизной. Вобщем, первая часть была отличной. Вторая часть в 2007-м была просто бенчмарком для PS2. А уж эти битвы на пегасе - просто снос башни) Действительно, по геймдизайну GoW 2 вышла выше всяческих похвал. Да и нехило кинематографичный сюжет с красивыми роликами вышел на ура. Долго ждал третью часть. Надеялся, что после крышесносной второй это будет шедевр в квадрате, как минимум. Увы, копипаста на копипасте и копипастой же погоняет. Сюжета ноль - Кратос тупо бежит вперёд и месит всех подряд, где боги не особо крутыми показаны, а лишь как жалкие людишки с артефактами. Исключения - банально первый бой с Посейдоном, бой с Аидом, и довольно интересная битва с Гераклом. В остальном ничего нового, те же крылья, тот же даунгрейд в начале игры, и унылые локации. Восхождение графически и в плане дизайна локаций вышла отличной. Всё остальное - пустышка, тупо забег от точки А к точки Б, без особой сюжетной мотивации. Порты с PSP на PS3 понравились даже больше пресловутого эпика GoW 3. Сюжетно было очень интересно наблюдать более глубокое погружение в семейные дела Кратоса. Геймплейно, разумеется, нужно делать скидку на портатив, но в целом неплохо, даже хорошо. Вотъ.
    Это лично моё мнение. Никого не в чём убеждать не намерен.

0

Сообщение от BoBaH-Merc
    после восхождения он сидел среди своей старой команды и сказал что "вас такое ждёт "
    в том смысле что ему было стыдно за восхождение или наоборот?
    кстать может кто не знает, но Трой Бэйкер и в восхождении засветился(он реально везде)

PlayStation Network BoBaH-Merc

0

LEX-REVAN75,Кори работал над второй и начинал над 3, а восхождение не самая худшая часть, по мне так лучше чем 3, да и в этот момент он работал над tomb raider с crystal dynamics.

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network OgonBatareya

Сообщение от Hatifnatten
    самые худшие это первые две:убогий графен и дизайн локаций
    ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! В играх God of War:Chainss of Olimpus и God of War: Ghost of Sparta еще более убогий "графен"!!!!1111 Что делать то? ка жить дальше???777
    Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.

Правила сайта и форума.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

0

Silent-hiller47, во всех частях надо тупо бежать из А в В и это на самом деле не тупо, а в порядке вещей для подобных игр. во всех частях отличный дизайн локаций а графика на высоте (по меркам консоли на которой игра вышла). во всех частях идентичный геймплей и не в одной нет сколько бы то значимых нововведений а следовательно выбирать какая хорошая а какая нет - глупо. надо оценивать всю серию gow в целом. мне лично - очень нравится gow.

0

THANATOS416, дык я и оцениваю в целом, мельком обозначив своё мнение по каждой части. Я был самым тру-фанатом серии до третьей части. Потом как-то всё меньше и меньше. Именно во второй был пик разнообразия, так называемых нововведений. Далее нового я ничего не увидел. Ну, тот мизер с выворачиванием кишечного тракта у слонопотамов и прочих образин не в счёт. Глобально Santa Monica эксплуатирует идеи блестящей GoW 2. Хотелось бы надеяться на прорыв (графон на втором плане) в гипотетическом продолжении серии, но верится с трудом.

0

LEX-REVAN75, я так не могу. От тодашнего некст-гена я ждал чего-то нереально крутого, а получил, в лучшем случае, клон сиквела с графончиком. А прокаченная постановка боёв с боссами, думаю, чисто прерогатива железа PS3. GoW 2 на PS2 и в таком виде проседал в кадрах, куда уж круче?

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»54
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Liquid_Sonic

Сообщение от _ulquiorra_
    Вообще серия не нравится, просто долбишь одну кнопку и все. Байонетта — лучший слэшер пастгена, имхо.
    Сразу видно, человек на youtube все части прошел))
    Не лучшая часть серии, но пройти ее определенно стоит) А вообще все игры из серии God Of War объединяет одна фирменная черта. Когда ты с трудом убиваешь одного противника, жизни на нуле, мана там же и думаешь: "Фуууух еле справился. Это было чертовски сложно!" А через минуту хоп...и на тебя уже два таких монстра и ты такой: "Ну пипец..." И спустя пол часа-час выбиваешь из них дурь))))

0

Сообщение от Silent-hiller47
    GoW 2 на PS2 и в таком виде проседал в кадрах
    я очень много отыграл во вторую часть именно на PS2, не чипованной, порядка 500 часов точно, ни разу ни в одном месте у меня игра не тормозила, как бы сильно я ее не нагружал анимацией и сколько бы врагов не было на экране, ни разу ни где игра не осела, так что я думаю проблема была в твоей PS2, либо такой вариант, у моего друга была обычная PSOne , у меня Slim версия, у него в диабло первой все загрузки были от 5 до 15 минут, инвентарь открывался в течении минут 3-4х, у меня все загрузки проходили за минуту и инвентарь открывался мгновенно

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права