Здравствуйте, дорогие друзья, наверное это самое подходящее время, чтобы поговорить о греховном. Почитал я многочисленные жалобы о том, что не выпадает трофей за сбор всех карт, и у меня возникла мысль, что бага у вас никакого не случилось, просто вы сделали кое-что не так в процессе игры. Вопрос этот ко всем, кто не получил трофей за сбор всех карт, хоть и клянется всем святым, что собрал их все: после выигрыша турнира по гвинту и дальнейших событий, связанных с ним, занимались ли вы любовью с его участницей — Сахой, которая так рьяно рвалась вам что-нибудь предложить? Нет, не бойтесь — "там" у нее зубы не растут, хотя в подобном случае лучше бы росли в три ряда. Все до банальности просто: после упоительной ночи Саха сбегает, не дождавшись пока Геральт проснется, а лишь оставив прощальное письмо, в котором есть намек на кражу. Нет, не писем, которые торчали у Геральта из всех карманов. Зачем размениваться на простую макулатуру, если можно украсть нечто более ценное и важное. Она крадет одну из карт для гвинта. Какую, я точно не скажу, так как в мое первое прохождение я бы и без ее прелестей не получил трофея, а уже во второй раз я ее послал далеко и надолго. Это тот самый момент, когда свои чресла надо держать в чехле. Ну не может так быть, чтобы трофей падал-падал, потом вдруг перестал. Ведьмак — это не переиздание Grand Theft Auto V, проблема выпадения трофеев в которой, скорее всего скрыта в недрах Social Club. Вся идея с кражей карты не моя, за это большое спасибо Varyag_Ericsson, который на первом моем прохождении открыл мне глаза на эту мадам. Всем же остальным, кто польстился на скорый виртуальный секс, могу лишь пожелать удачи в следующем прохождении и сборе всех-таки карт для гвинта. Вот и все.