Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 161
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LEX-REVAN75

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Cross_top
    Enji Night
    ее тоже знаю
    Сообщение от Cross_top
    ты её три раза назвал
    это не я, это сайт

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Crosstop

0

Я понял главное отличие! У "нездоровых спортивных" девушек пупки вертикальные, а у "здоровых" они горизонтальные!
    I fart in your general direction. © Monty Python

"...Приятно дерзкой эпиграммой
    Взбесить оплошного врага..."

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

0

Cross_top, поддерживаю. Вот это, судя по всему, нездоровые спортивные девушки)))

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:11 ----------

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»159
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Я за разнообразие форм, размеров и взаимное уважение вкусов друг друга. Но мне просто интересно. Пышечки, которые доказывают всем, что именно такой природа женщину и задумывала, вообще пробовали встретить в природе агрессивно настроенного хищника и пышно от него убежать? Вот я не толстый, но лишнее есть. Поэтому я всегда сражаюсь до последнего, а не убегаю. Если убегаю - всё равно догоняют и больно бьют, а я уже уставший и в печали.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network VihodTam_Ilya

Varyag_Ericsson, советую попробовать insanity workout дома и углеводы (желательно комплексные) только до 18 часов употреблять, однокомпонентные блюда готовить и заказывать и поменьше молочного (сказки про кефир, ряженки на завтрак-обед-ужин не слушать). А если есть возможность заниматься хотьбой или на элипсе тренироваться, то вообще замечательно! С этим скромным количеством пунктов без фанатизма получилось мне сбросить лишние 12 кг месяца за три. Супруга довольна, да и самому легче стало заметно, хотя комплексов не было. Захотелось стать, пожалуй, более ловким и гибким)

Опубликовано подсказок151Получено «Спасибо»494
    PlayStation Network A_Michaelis

DGenius, это не девушки, это ужас...я не против спорта, но это имхо перебор, для женщины это некрасиво.

По сабжу - выпячивать в ранг абсолюта среднестатистичность в играх нет смысла, игры почти всегда про необычных людей (и не только игры), среднестатистическому человеку поэтому они и интересны, судьба там или подражание - внешности, поведению, у всех свой интерес. Ну сделают героев обычными и чего? Иногда да, в детективах например, обычные люди нужны, но в геройских играх?.. Бред.
    Про комплексы (выше, тем более, женское мнение спрашивали) - да, они есть, комплексы эти, но с героинями они часто и не связаны, они просто есть, спросите, многие будут недовольны внешним видом, даже с учетом того, что на сторонний взгляд может и не быть недостатков, а бывают люди с огоньком в душе, невзирая на внешность, общаетесь то вы с кем, с человеком или с его внешностью? (я не беру крайние и запущенные случаи). И да, несмотря на физ.подготовку не обращать внимания на физиологию нельзя, у женщин в принципе положен жирок природой (для защиты потомства), как бы банально это не звучало. К тому же сейчас, когда человек в основном не пашет в поле, а сидит за компом, что явно не способствует шибкой стройности в талии, даже если не жрать совсем, что добавит проблем в плане недостатка витаминов и т.д. Плюс конституция тела (российская груша например) и медленный обмен веществ, который если его разогнать, даст большие проблемы, не сейчас, потом, лет эдак через десять. Зато с медленным обменом живут дольше, если сосудистая система не накроется... Чет накипело, пардонте =)

Anzai, я конечно извиняюсь, мож не в тему, но как бы женщине логичнее сидеть в берлоге с очагом и дитями, а не бегать от хищников, если уж древние времена брать. А те женщины, которые охотились сами, пышками не были от слова никак.

Кстати

Сообщение от A_Michaelis
    Кстати
    Тут проблема в Моде. Скажи это Кокляеву или Головинскому, например) Да они тебя в порошек сотрут) Мужики всегда были, есть и будут. Проблема именно в том, что время поменялось и, как ты уже сказала, мы по берлогам не сидим и за добычей не бегаем. Отсюда отпала необходимость в брутальности, защищенности, и вообще поменялись понятия. Недавно с одной девушкой разговаривал по этому поводу, она сказала, что её парень брутален... её парень... чтобы ты понимала, это 50-килограмовый дрищуган с девственными усиками. Брутален. Люди, а конкретно молодняк, не знают значений слов и понятий, которые были приняты раньше. Да даже не раньше, в принципе не знают) Причем, чем моложе, тем все запущеннее.
    Последний раз редактировалось DGenius; 24.07.2015 в 19:40.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag MOTOMbILLIb

Сообщение от Hatifnatten
    Varyag_Ericsson, какой образ жизни. от генетики тип тела зависит
    Это звучит как то ... Самоуспокаивающе-самообнадеживающе что ль.... Причем такая фраза сродни вылететь из закрытого кабинета анонимных толстяков-фастфудщиков. Как то так.

Да, генетика дает что то, от чего человек отталкивается. Тот же Шварц- глиста в скафандре, который решил превратиться в мистер Олимпия. И куча известных толстяков, которые стали стройняжками ради различных целей которые они преследовали. Ну и в конце концов каждый для себя должен чувствовать свой вес, и уже по убыванию- отношение к этому близких, окружающих. Я, как Вы выразились, "генетически" не мал. Родился крупный, с "тяжелой костью". Отец спортсмен, лепил что свое из меня. Лет в 20 спокойно таскал в одного лиственничный брус. Одно неловкое движение и хана всему- чуть калекой не остался. Теперь уже проделать всего что мог раньше не могу- сразу вылазят болячки старые. Началась семейная жизнь - подзажирел мягко говоря. Генетика в этом не виновата, что мне готовят вкусно, а я слаб на вкусную жратву. Несколько лет 110 и ни в одну сторону вес не идет. Одно время схуднул- жена замечание сделала- "куда деются мои 100кг чистого золота?" Сама высокая стройная. Казалось бы замечание должна сделать, но нет. Отсюда и начинается общество и как к этому относятся окружающие. А то, что вам там нравятся кто попышнее, а кому то анорексички- личное дело каждого, навязывать что то и винить кого то в этом как минимум не культурно. Опять же пошло отношение в обществе...

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

0

Сообщение от DGenius
    как ты уже сказал,

Сообщение от DGenius
    чтобы ты понимал,
    девушка ведь

0

LEX-REVAN75, ну пардон, я в профиль не заглядывал) Извиняйте, сейчас исправлю)

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»346
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Но и в данном случае есть аргументы в защиту этой героини — она является членом расы, которая всю свою жизнь занимается воровством и сражениями.
    Прямо как гопари во дворе, но отличной физической формы им это не придает =)

Сообщение от Varyag_Ericsson
    большую часть своей жизни проводит в сражениях. Как ей быть не спортивной?
    Последняя фраза убила)) Как ей быть не спортивной? Она же гениальная девочка-механик, а ну марш жрать анаболики и таскать тяжелые вещи!))
    Это наверное любимая статья Аниты Саркисян и ничего кроме смеха не вызывает, здраво все это обосновать, как бы варяг не старался бессмысленно, это тоже самое если взять всех мужиков из игр сделать пузатыми, только что это докажет? Реалистичность?
    Тогда в гонках садишься такой в новую машину, а тут дверь скрипит и солнцезащитный козырек над башкой болтается или там антикрыло не прикручено а на заднем бампере вмятина). Это все недостатки, которые мы не хотим видеть в виртуальной жизни, потому что в играх в это не интересно играть и игры служат в основном для ухода из реальности а не наоборот. То бишь все вот эти составные части в играх возведены в абсолют, все девушки фигуристые и сисястые, мужики накаченные, у машин не кончается бензин а у танка в батле никогда не кончится боезапас, да ему и второй пилот не нужен))
    Эта статья просто вброс фекалий в межинтернетный вентилятор, где бы она не была написана, толку от неё ноль, зато Саркисян рада)

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    наверное в этой теме самое то выложить фото одной из любимых косплейщиц - K-A-N-A
    Зачем? Мне это не интересно например.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network Liquid_Sonic

0

Изуродовали всех) Мало того, что нарисовали всем брюхо, так некоторым еще и сиськи уменьшили!

0

Сообщение от tormozOFF
    Varyag_Ericsson, все верно, но смотря на "сегодняшнее" общество, создается ощущение что оно не нормальное, а те кто может составить нормальное, держатся в тени как меньшинство, дабы не выглядеть "белыми воронами"
    Вас как послушать, так на улицу страшно выходить. Объясните мне разницу между нормальными и "сегодняшним" обществом?
    Общество понятие растяжимое и не оценивается одной прослойкой граждан, которых вы имеете в виду. Тоже самое что, по дебилам нельзя мерить определенную страну или нацию, дебилы есть во всех странах +-.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag MOTOMbILLIb

ColinsTwiker, а какую "прослойку" я имею в виду? Не кажется что слишком углубиться пытаетесь? Если б написать хотел про конкретную ситуацию, "прослойку", то и написал бы в духе "игровое общество", или "высшее", как Вам ближе. Если это что то изменит, то подразумеваю это самое общество как социальную организацию конкретно нашей страны, которая обеспечивает совместную жизнедеятельность людей (читай- россиян), их отношения. Так вот это отношение друг к другу стало, мягко говоря, хреновое. И с каждым поколением все хлеще. Говоря Вашим языком одни прослойки, никак не хотят жить мирно с другими. Пошло дикое деление на классы, у которых одни это нормальные люди, другие никто, проще говоря рабы какие то. Абсолютное неуважение младшего "сегодняшнего" поколения старших, как следствие невоспитанности. Продолжать можно бесконечно, и написать по этому огромную статью можно. Можно просто снять розовые очки и взглянуть на реальность, и посмотреть что творится хотя бы в родном дворе, или районе, городе, стране, мире, в зависимости от желания, возможностей и т д. Не написал ничего страшного что б было страшно выйти на улицу, не стоит утрировать и пытаться докапаться до слов. Если у Вас все отлично, то могу только позавидовать оптимизму. Или посочувствовать. Не знаю даже как тут лучше.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network ExEiS
    Xbox Live GamerTag ExEiS09

ColinsTwiker, в нормальном обществе людям, если тем на улице стало плохо, помогают. А так же общаются культурно и размеренно, выражая свои мысли в ясный и понятный для всех слог. Где в магазине говорят: "Сударь, не изволите ли чаю?", а не "Ну че ты брать будешь че или вали отсюда, ты че", где если ты случайно оступился, или человек случайно с тобой столкнулся, тебе хочется извиниться, а не послать его куда подальше со всем своим словарным запасом, потому что этот самый человек на тебя этот самый запас уже вылил... Можно много чего написать, но это уже утопия и такого никогда не будет, увы. Это время, видимо, прошло вместе с окончанием эпохи феодализма.
    А где можно встретить "сегодняшнее" общество? Да на улицу выйди. Послушай о чем и как разговаривают люди (особенно молодняк лет по 20-25), обрати внимание, как на тебя смотрит кассир в супермаркете (уверяю, тебе не захочется там даже ничего покупать). Ради эксперимента можешь еще ночью погулять в каком-нибудь парке или якобы случайно кого-нибудь толкнуть. Увидишь полноценное сегодняшнее общество.
    Не ручаюсь, что так во всех городах, но в Москве дела обстоят именно так. Быдло на быдле, уж извините. И более менее образованные люди, находясь в этом обществе, хотя-нехотя тоже становятся таким же быдлом.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network Mariman4ik

Если честно у меня даже в мыслях не было насчет соответствия с персонажами видео игр. Я дрищибан, это да. Занимаюсь чисто для здоровья и поддержания формы. Ну нет у человека банок так чего огорчаться то? Значит есть масса других достоинств, быть может красивые, выразительные глаза? Или очаровательная улыбка? Или длинные пальцы как у пианиста? Или харизма? Качеств может быть масса, главное осознать это. Ник Вуйчич вообще без рук и без ног, а вдохновляет миллионы людей по всему миру.

0

Сообщение от tormozOFF
    а какую "прослойку" я имею в виду? Не кажется что слишком углубиться пытаетесь?
    Нет, просто пытаюсь понять, что нормально а что нет,а также не люблю когда делят людей а молодежь выставляют мудаками которые всех не уважают и стремятся за модой. А про все остальное мне понятно, можно было и не разжевывать.
    Хочу только поправить пару моментов:

Сообщение от tormozOFF
    "игровое общество", или "высшее", как Вам ближе
    Мне не ближе, просто нужно доходчивей высказывать свои мысли. Нельзя делить людей на "общество" и "теневых дартаньянов".

Сообщение от tormozOFF
    Можно просто снять розовые очки и взглянуть на реальность, и посмотреть что творится хотя бы в родном дворе, или районе, городе, стране, мире, в зависимости от желания, возможностей и т д. Не написал ничего страшного что б было страшно выйти на улицу, не стоит утрировать и пытаться докапаться до слов. Если у Вас все отлично, то могу только позавидовать оптимизму. Или посочувствовать. Не знаю даже как тут лучше.
    Утрируете как раз вы, видать я вас задел чем-то, дураки и дороги больная тема для всех, но зачем меня сюда приплетать? У меня все нормально и вам не хворать.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права