Всем привет! Ребята очень интересует вопрос совместимости, копирования или другого поведения оригинальных дисков Xbox 360 на консолях Xbox One.
Коротко расскажу почему меня очень интересует этот вопрос! Я владелец Xbox 360 (хочу сменить его на One) и часто продаю не мало б.у. дисков на нее, часто проверяю подозрительные диски с царапинами или другими дефектами, для полной проверки диска я всегда копирую его на жесткий диск консоли, если не копируется на 100% процентов значит где то бок, ну большинство из вас в курсе для чего это делается. Хуана я не имею, но скоро приобрету попутно продав xbox 360, поэтому хочу узнать заранее у вас информацию, задавая вам главный вопрос (владельцам консолям Xbox One): Как One вообще дружит c дисками от консоли Xbox 360?
Можно еще косвенно обсуждать это нашумевшее обновление Хуана на общую совместимость игр x360 с one, только о дисковых версиях игр. Так же можно обсудить совместимость еще и Xbox шестого поколения (который предыдущий xbox 360).
Список основных интересных мне вопросов:
1. Поведение, вставил диск в one от x360, и что консоль вообще говорит или показывает?
2. Копирование, можно ли скопировать диск x360 на винчестер one? Даже если игра пока официально не совместима с one, и в нее нельзя поиграть, то возможно просто ее скопировать? И наоборот, игра официально совместима, возможно ее скопировать сейчас или в будущем?
3. Региональная совместимость игр xbox 360 регионов PAL и NTSC к One. Если One официально будет хавать диски xbox 360, то он будет жрать все подряд как PAL и NTSC?
Делимся слухами, и любой полезной инфой, спасибо!