Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag iTimofey

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Копирование оригинальных игр с дисков Xbox 360 (DVD-DL, HD DVD) на жесткий диск консоли Xbox One

Всем привет! Ребята очень интересует вопрос совместимости, копирования или другого поведения оригинальных дисков Xbox 360 на консолях Xbox One.
    Коротко расскажу почему меня очень интересует этот вопрос! Я владелец Xbox 360 (хочу сменить его на One) и часто продаю не мало б.у. дисков на нее, часто проверяю подозрительные диски с царапинами или другими дефектами, для полной проверки диска я всегда копирую его на жесткий диск консоли, если не копируется на 100% процентов значит где то бок, ну большинство из вас в курсе для чего это делается. Хуана я не имею, но скоро приобрету попутно продав xbox 360, поэтому хочу узнать заранее у вас информацию, задавая вам главный вопрос (владельцам консолям Xbox One): Как One вообще дружит c дисками от консоли Xbox 360?
    Можно еще косвенно обсуждать это нашумевшее обновление Хуана на общую совместимость игр x360 с one, только о дисковых версиях игр. Так же можно обсудить совместимость еще и Xbox шестого поколения (который предыдущий xbox 360).
    Список основных интересных мне вопросов:
    1. Поведение, вставил диск в one от x360, и что консоль вообще говорит или показывает?
    2. Копирование, можно ли скопировать диск x360 на винчестер one? Даже если игра пока официально не совместима с one, и в нее нельзя поиграть, то возможно просто ее скопировать? И наоборот, игра официально совместима, возможно ее скопировать сейчас или в будущем?
    3. Региональная совместимость игр xbox 360 регионов PAL и NTSC к One. Если One официально будет хавать диски xbox 360, то он будет жрать все подряд как PAL и NTSC?

Делимся слухами, и любой полезной инфой, спасибо!

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network nikitarassian
    Xbox Live GamerTag nikitarassian

iTimofey, скопировать игры с дисков ни как не получится , диски используются как проверка , что у вас действительно есть данная игра , т.е после того как вставите диск с игрой , Xbox One предложит скачать игру из Xbox Live , если игры нет в списке совместимости то и Xbox One просто ни чего не сделает . Далее диск только используется для подтверждения что у вас есть игра , но играете по сути вы в цифровую версию игры . Насчет регионов к сожалению ни как не могу проверить , все диски у меня PAL , но думаю в интернете , кто-то наверняка уже проверил . Вот видео , где на часть вопросов дается ответ : .

Сообщение от Dj_Hidan
    Гиарс ничтожная убивалка времени на фоне Киллзоны.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag iTimofey

0

Спасибо за видео, довольно содержательное! Наверно лучше пока держать обе консоли, пока не вижу смысла продавать xbox 360

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права