mr VITTY - так звали мафиози, которого играл Роберт Де Ниро в фильме "анализируй это" , "анализируй то".
Кстати классный комедийный фильм.
Все Элементарно Ник это производная от Отчества Tolyasik, то есть имя отца
Ник в ПСН получился путем замены I на L Tolyaslk ^_^
Stass - мое имя на латинском... только с удвоенной "s" в конце. Почему? - просто нравиться такое написание=)
т.к. ник Stass - был занят на момент регистрации в psn, пришлось покреативить с ним... "ss" в конце заменил на "zz", и размышляя о том что может быть созвучно c моим ником... пришел к слову экстаз... ну и результат на латинском вы можете видеть eXtaZz =)
P.S.: До этого такой ник нигде не использовал, а когда регился в psn не знал что нельзя будет поменять, была бы возможность может бы и сменил... хотя уже привык=)
Как бы тут объяснить то... хмм...
Значит, Эффект. Зовут меня Макс, Макс похоже на Масс, а есть игра Масс Эффект, и немного(очень немногоXD) подумав, мы получаем Макс Эффект(а ведь еще есть и Акс Эффект), а что бы как идиоту не писать MaksEffect67 сделал просто эффект, а цифры 67: это равновесие между добром и злом.(эт я сам придумал)
6 - число неудачи, зла. 7 - число счастья и везенья. => effect67
Я свой долго выбирал. Demure по-английски значит "спокойный", "рассудительный", плюс фамилия у меня почти так же звучит. Единичка на конце задумана читаться как во фразе "Chosen One", в смысле подчеркивать что вот я есть такойНу и плюс это все же довольно редкое сочетание, обычно незанятое, что тоже полезно
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)