dr_snake_on, насколько я помню, озвучка там была просто великолепной.
Кузнецов отыграл Данте на все 1000%. Неро тоже не особо отставал.
нужно быть просто внимательным, Спарда оставил почти всю свою силу запечатав ее в аду вместе с демонами, что с ним случилось и почему он оставил жену с детьми без защиты и позволил всему этому случиться САРСОМ могли обьяснить в какой нибудь Devil May Cry : the Legend of Sparda, но они вместо этого выпустили хренов DmC2013 с дрищеватым укурком
в третьей части об этом говорится, что запечатав всех демонов в аду, он оставил там и всю свою силу, как раз которую хотели получить Аркхэм и Верджил - это первое, а второе - Тришь и Данте не запечатали Мундуса, они его просто грохнули.
в общем если подробнее, то Спарда создал печать разделяющую мир людей и демонов, как дверь которая не позволит выйти нечести на ружу и так как сам он был из них, что бы выйти он оставил свою природу в аду.
какие еще серьезные недочеты помнишь?
впервые играю в какую-либо игру из этой франшизы, это мое знакомство с серией, получается. я ни разу не фанат слэшеров, но игра симпатична, даже довольно хороша, бодрая и резвая. спасибо за обзор, но мне, как новичку в этом жанре и франшизе, Данте понравился не больше, чем Неро, а в десятки раз больше, чем Неро) и своим колоритом и сарказмом, без постоянных соплей или напыщенного рыцарства Неро, и ведением боя. может, фанаты франшизы просто предвкушали совершенно другого от Данте, и автор в том числе, поэтому на фоне ожиданий такое впечатление от Данте, мне же, новичку, офигительно зашло играть именно за Данте. играть за Неро вполне норм, но с Данте даже сравнивать не хочу)
вот такое имхо)
Я подозреваю, что этот комментарий не прочитает автор обзора, но надеюсь, что хотя бы новые игроки в DMC4SE прочтут и не будут опираться на этот обзор во всём.
к сожалению автор обзора позволяет себе отпускать не соответствующие действительности фразы, которые многие могут принять за истину в последней инстанции.. Поэтому я позволю себе высказать ряд претензий касательно основных искажений
1) разработчики действительно добавили нового ГГ (неро) для того чтобы немного сместить фокус с Дантэ, но при этом всём своём достаточно молчаливым (относительно прошлой части) поведением, Данька "кричит" игрокам о том как он повзрослел и начал меняться, это уже не тот незрелый шалопай из тройки, а мужчинка всё с тем же хорошим чувством юмора;
2) Даниил действительно вклинивается в события всего происходящего в городе Фортуна только в крайней необходимости, но почему-то мне сразу стало очевидно почему так происходит. Тащемта, становится очевидно, что увидев демоническую руку Нэро, он понял, что Вергилий приложил руку (скорее всего конечно не её) к созданию этого полукровки, ну и на фоне этого повзрослевший полу-демон решил посмотреть на что способен "пацан";
3) цитата - "Леди очень медлительный боец, но умеющая наносить большой урон." конец цитаты. Иииии как же заблуждается в своём суждении автор, Леди, она же Машка (для друзей естественно), это генератор колоссального урона на расстоянии и по большой площади и на высокой скорости, но и долго заряжая свои атаки. Универсальный солдат в полку персонажей DMC4SE. Это один из немногих персонажей на котором можно со старта запустить игру на "Легендарном Тёмном Рыцаре" чилить, не переключаться с калины-Эн и немного напрягаться только на боссах, все недостатки в практическом отсутствии холодного оружия она компенсирует кучей приёмов огнестрелом на дальней, средней и близкой дистанциях. Стоит только сменить оружие на дробовик или пистолеты, как этот "медлительный боец" превращается в ураган из выпущенных пуль, да и на калине можно найти пару приёмов которые по скорости не уступают;
4) снова цитата - "Вергилий же вышел несколько несбалансированным." конец цитаты. Это факт! НО этот факт обусловлен игровым лором и должен приниматься как данное! Виргилий, он же Виталик - это тот самый сын маминой подруги (которому нужно больше ПАВЕР), ещё с DMC3 нам это дали понять, Данька несколько раз на разных этапах игры дрался с ним и первые разы он знатно всасывал от брата, что показывало его личностный рост и данный приём смеси нарратива и сюжета создатели используют в DMC4SE, отправляя Нэро драться с Дантэ (но это уже больше ко пункту №2 моих претензий подходит). Я это всё к тому что Вергилий - это неоспоримый мастер боевых искусств и не смотря на то что Данте его побеждал в других играх, он невероятно силён, что нам показывают разработчики давая ему в ассортимент ультимативные приёмы и оружия. (а так же Виталик самый простой в освоении для новичков, но это уже мелочи).
На этом пожалуй остановлюсь, так как пожалуй основные заблуждения автора обзора к которым у меня имелись претензии.
Да и в процессе написания пару раз выключали электропитание, так что третьего переписывания я просто не потяну))
Всем спасибо за внимание, а гражданин @dr_snake_on извините если грубо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)