Всё нормально ребята...Должно же Sony бабос за бесплатную раздачу отбить как-то![]()
Это фактически не проблема сони, это проблема курса рубля, а курс рубля в нынешнем положении обусловлен политикой России. Для игровых компаний российский рынок это лишь вклад в возможное развитие и расширение. Единственным выходом от сюда является регион лок российских геймеров и предоставление локальных цен. Но в россии нету не огромных продаж, чтобы таким заниматься, да и геймеры будут против.
Да будем мы играть по-прежнему много и часто...Ибо сидим на этом наркотике плотно...Если образно перевести дело на алкоголь,то будет три типа "выпивох".Первая категория как пила много,так и будет пить дальше не обращая на цену товара.Вторая категория перейдет на избранное и изысканное вино,редко,но метко,будуть покупать только ценный продукт,ну и третья категория будет пить только дешевое и бесплатное.Честно скажу я лично в раздумьях к какой категории примкнуть,но пить не брошу однозначно))))
Может и так, кто его знает? Вообще, поднятие цен явно оправданное, их поднимали уже не раз, люди на это смотрят сначала недовольными глазами, а потом, понимая всю свою безысходность, свыкаются с этим и начинают брать игры по 3к, по 4к и т.д. Если спрос есть, значит и цены будут постоянно расти, пока не дойдут до той отметки, когда Сони совсем не прижмет и они не увидят, что от продаж падает их прибыль. А пока у них все хорошо, ну а у нас сами понимаете.
Проще и правда всем скооперироваться и объявить совместную программу «АнтиСони», и тупо не брать их игры месяца так 2-3, как минимум. А там и будет, о чем говорить, а не тупо языком чесать на форумах. Либо они сгинут с рынка, либо вернут приемлемые цены.
Ну раз уж ты такой работящий, беги работай. С такими ценами и нашими российскими зарплатами, здесь либо только работай и прогибайся всю жизнь ("работа-ужин-сон"), либо жди жди жди скидок хороших и ищи халяву. Развлечения и отдых нужны всем, по крайней мере большинству нормальных людей.
Немного не так. По 4К играют только в то, что надо вот прямо здесь и сейчас. Если не надо - оно подождет до 50-60% скидок спокойно. Во всяком случае все мои знакомые (и я) так.
По 6К же теперь придётся раз десять подумать, взять сразу или через месяца 2-3 её же и еще пару игр. Скорее не сразу.
MKX вон передумал на старте брать за 4, сейчас он 2, но так-то оказался до того уныленьким, что теперь и не нужен. Дальше будут скидки до 1.7 тыр, потом до 1.5, потом до 1.00.
Игра стоит ровно столько, сколько за неё готовы платить. Хардлайн пусть хоть за 10К продают.
Последний раз редактировалось AAB-r86; 30.07.2015 в 12:29.
Какой-то совковый подход. Если всё у нас подорожает, там например буханка хлеба будет стоять 150 рублей а твоя квартплата станет 10к, то же будешь "чо ноете, работать надо больше!"?курс видели? че ноете? больше работайте халявщики
Вот вечно появиться кто-то и начинает "а ты больше зарабатывай"
Есть причина и следствие, подорожало много чего и подорожало это не от того, что на Руси жить всем стало хорошо, одеваться стали лучше и т.п., а по другим причинам, не буду говорить какие причины, а то сейчас ватники заминусуют, у них вечно бомбит, когда начинаешь ругаться на ихнего царька и его свиту в виде Сечина, господина Шубохранильщика, братков Ротенбергов и прочее
Оставлю это тут
![]()
LEX-REVAN75, зачем предполагать, когда можно просто зайти в британский стор и посчитать по текущему курсу.
В британском сторе Battlefield™ Hardline Ultimate Edition стоит
104.99 GBP = 9676 р
В американском сторе Battlefield™ Hardline Ultimate Edition стоит
119 USD = 7088 р
В нашем после подорожания
6999 р
Так что цены приравняли к доллару, а не к евро или фунту.
Имхо, нам грех жаловаться на цены в сторе) Бывал я в японском сторе - вот там все очень жестко)
Была где то одна статейка про Аляску, ее жителей и реакции на референдум в Крыму. Они после этого тоже попытались чего то там собирать по подписям/росписям, так как живется им тоже не айс вроде как. Но там быренько по темечку на стучали и пальцем пригрозили![]()
смотрю у нас всплыли прям толстосумы-трудоголики, которым пофиг на цены... Оказывается тут одни халявщики сидят, ноють![]()
grcool,
А можно узнать, вы зарплату в долларах получаете? Или может соизмеримо в переводе на рубли?
минимальный размер оплаты труда в США около 9 долларов за час. 8 часовой рабочий день при МИНИМАЛЬНОЙ зарплате (я специально повторяюсь для тех, кто считает, что цены на игры должны быть как в США или Европе) даёт 72$, а это приблизительно 4 500 рублей. В День! Минималка! В Москве такие зарплаты лишь у начальников отделов. А в регионах вы не найдёте зарплату выше 7-15 тысяч рублей! А в США это минималка - низкоквалифицированный труд. Уборщица и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)