DGenius, Да 6000р.
![]()
Voland, закончится только при паре условий- доллар шлепнется ниже линолеума, таща за собой евро, либо с помощью самих игроков- устроим парад негодованиядаже педики и те возмущаются чем нить, чем честные игроки хуже?
можно наше руководство соневское к стенке прижать.... Много чего можно, но если серьезно задуматься, все печально и как то слегка обидно- у нас очень любят повышать цены под различными предлогами, и даже при стремительном падении курса доллара придется кое кому напоминать что пора бы к курсу приравняться. Только у нас начали переходить на лицензию, на консольный гейминг, так цены поползли вверх. Поймали птичку в клетку. Правда чего добиваются- непонятно. Реально складывается ощущение что у нас поднимают что б дешевле не казалось чем везде. А у нас цены дико растут, зп падает, с такими темпами опять идем верной дорогой к пиратке. Ну и сидя на форуме и говоря как все плохо, покупая пару игр за 5р, мы лишний раз покажем что можем себе позволить такую роскошь и нам посчитают еще по какому нить курсу африканских тугриков. Так и будут доить. Считаю это упущением российского отделения и не стоит меня уверять что считают все по курсу. Устроить всем забастовку месяца так на 3 хотя б и даже аватарку не покупать. Пусть тогда уж прикинут убытки, посчитают, спросят у наших что же такое случилось и почему так. А там и поговорим. И не стоит говорить что наш рынок это капля в море. Пусть так, но деньги не малые. И эта капля тоже ударить может по карману. 3р еще разумная цена за игру, но выше уже попахивает маразмом. Ладно, смирились с 3,5. Маловато, еще накручивают.
Чет понесло во всякий наболевший бред... печально все...
danteqw, да, смотришь на такие цены и все эти доводы "скачал игру с торрента - значит украл" как-то становятся одним местом
Вот серьезно, я уже словил себя на мысли, что меня не цепляют онлайны нигде на консолях, так как до этого я играл несколько лет на ПК и в стратегии а-ля Red Alert 3, и в шутганы кс-unreal tournament-quake и в доту 2 наиграл 2700 часов (было задротское время однако, что не помешало на медаль закончить школу XD)... соответственно когда пиратство будет, любому рядовому геймеру хватит оффлайна, чтобы насладиться лучшими играми PS4, ведь онлайновых компонентов уникальных действительно мало. Да, может захотят в ГТА 5 поиграть, да в CODBF, но в это можно и на ПК поиграть, не ценой таких денег явно, особенно с учетом того, что на ПК есть мышка, что уже при одном и том же скилле игрока будет давать большую производительность в таких играх (и это мое мнение, проверенное опытом, не надо мне пытаться втереть, что на джое можно делать Bunny Hop и хедшоты с разворота с прыжка)))
Я же в свою очередь еще и понимаю, что самые популярные игры еще и довольно быстро дешевеют засчет высоких продаж, распродажи итд. (кроме COD пожалуй), так что в связи с нехваткой времени теперь буду фокусироваться лишь на самом лучшем, PS3 уже отбросил вообще из вида, хотя с такими ценами иногда думаю, а не рановато ли)))
Последнее что покупал - был бладборн за 4к( скрипя зубами оплатил, но с удовольствием выбил платину) Ведьмак мне уже достался за 2600 по предзаказу.
Для себя сделал вывод что игры дороже 4к - лесом. Так что соглашусь со многими - по подписке дофига игр, пора бы и пройти(ну или по крайней мере установить =) )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)