а лимбо не кросс покупка?
Стоимость игр входящих в плюс за три месяца по распродажным ценам практически равен стоимости плюса на квартал. При этом набор который ты не сам выбрал и как правило не выдерживает никакой критики уже как полгода.. Забавно. Но плюс становится невыгодной и странной забавой. А ведь пару лет был отличным ресурсом.
Кому как.
Считать выгодность плюса сравнивая его цену и цену получаемых игр - не правильно в принципе.
Считать надо из принципа, а что бы я из этого купил, не будь у меня плюса, и за сколько.
Да и бесплатными игры пора бы уже перестать называть. Это аренда, аренда без права выбора.
Если бы не онлайн, я бы в этом году наверно вообще бы не подписывался.
Ну мортал за два косаря, после скольких? Четырех месяцов релиза это очень вкусно. Да и вообще там есть польский шедевр alien rage за 98 руб, так сказать антикризисная мера! Все по 98 )
отправлено ментально
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:44 ----------
Так ты еще забываешь дополнительную скидку на распродажах, которая колеблится от 5 до 40%.
Я считаю плюс больше выгодным занятием, хотя и чувствую, что с обязательным онлайном и средним набором игр в месяц сони имеет меня по самое. Да и вообще жалко лишаться такой бибилиотеки игр в 75% которых я даже еще не играл.
Но для меня это все равно выгодно, потому что плюс оплачиваем вкладчину чего и вам всем желаю
Я все, 3 копеюшечки вставил, всем бобра и барсука!
отправлено ментально
Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 31.07.2015 в 12:56.
Компания Sony вводит новую функцию в PlayStation Network, которая позволяет пользователям PS4 голосовать за игру, которую бы они хотели видеть в списке бесплатных игр для PlayStation Plus. Вот источник
Первыми играми будут Armello, Grow Home и Zombie Vikings.
Последний раз редактировалось Viviseieun; 31.07.2015 в 14:20.
PlayStation Plus c 4 августа:
- Lara Croft and the Temple of Osiris (PS4) 2.7 Gb, 900 руб
- Limbo (PS4) 160 Mb, 430 руб
- God of War Ascension (PS3) 35 Gb, 900 руб
- Stealth Inc 2 A Game of Clones (PS4, PS3, PS Vita) 360 Mb, 750 руб
- Sound Shapes (PS4, PS3, PS Vita) 1.2 Gb, 750 руб
- CastleStorm Complete Edition (PS3, PS Vita) 760 Mb, 750 руб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)