Согласен я тоже играю только в лучшее и выбиваю платину ! И буду выбивать , что бы там не говорили ненавистники трофихантерства!!
---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:51 ----------
Ребята давайте будем честными хотя бы сами перед собой, трофеи в играх это хороший жирный плюс !Они не слабо подогревают интерес к игре и подталкивают на разнообразное прохождение!!Неговоря уже о духе соперничества между игроками!! Я принимаю игры такими какие они есть, со всеми плюсами и минусами ,включая и трофеи! Чего и всем НАСТОЯЩИМ геймерам-трофихантерам желаю!!!!
ну тогда добро пожаловать к нам в клуб "задротов"-) через 50-60 платин можешь вешать медаль на грудь....новый "подвид" трофихантеров ненавистник-трофихантер-) мне нравиться...только с двумя плахами как то глупо рассуждать о трофеях, рейтинга и остальной "шелухе" - не рановато в трофихантеры ты записаться решил? это дело грязное и не благородное и пахать придется как на работе-)
Раньше я играл на боксе без инета и у меня было 65 000(65платин) это вопервых, а во вторых я и не жалуюсь , придется попохать значит попохаем.. а во вторых я привык все доводить до конца! Без получения платины игра для меня незавершенная.Это тоже что не доспать или не доесть, остается некая пустота.
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:35 ----------
И да спасибо за приглашение!
Совет:Никогда не суди о человеке по одежке!
Пустота в поникшем теле
Время полночь, спать нельзя.
Лучше выпить кофе - зелье
Так советуют друзья.
Их коллекции трофеев,
Мне покоя не дают.
Честно, в тайне я мечтаю
"Пусть гаденыши помрут!"
Ну а став, великим богом
По количеству наград
Разошлю я весть по свету
Чтобы каждый был мне рад!
Прости друг. Не удержался)) Но почитав тему и доводы в ней придумал стишок))
3 игры в профиле всего-то. Статистика ни о чем. Но трофеи смотрю уже забирают твою душуПерфекционизм скоро пройдет и ты столкнешься со своими же "1000 бронзовыми трофеями"
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:57 ----------
Буду. Потому как новое очередное штампованное г со спецэффектами, слюнями, пирогами, мальчишниками, девичниками, лесных дровосеков и прочей нечисти (нужное подставить) кушать не могу. Да я лучше наше старое кино пересмотрю хоть 200 раз. Благо у нас его много и намного качественнее.
Остановите самолет, я слезу
Куда и кому отдавать свою душу я решу сам , а кому не нравится могут не участвовать в разговоре! Я вас не унижал и к себе прошу немного уважения! Свой унизительный подтекст оставьте для себя.......
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:28 ----------
Если бы у меня было 200 платин,это что нибудь изменило бы?
Как все запущено. Какое тут унижение?
Тут банально статистика. Все когда-то начинали в конце концов, ничего тут унизительного, но у всех в итоге перфекционизм проходит рано или поздно. Это не с 3 платинами придет, а позже. Судя по профилю взрослый мужик, а дуешься как ребенок. Проще нужно быть. *Умыл руки
Такого старого кино просто тысячи, всё не пересмотришь. Так какой тогда смысл пересмотривать тоже самое по кругу? Если есть много другого? Я же не говорю не пересмотреть там особо запомнившееся картины время от времени. Но, что лучше, в 10-ый пересмотреть Токийскую повесть, или начать знакомится с фильмами Бергмана?
dark_lurker799, зря ты расстроился, на самом деле ничего обидного или унизительного нет. Все начинали с малого, сейчас 3, потом будет 33, потом 133. Играй, получай удовольствие. От себя могу только пожелать держать планку качества игр в которые играешь повыше, не скатываться в откровенный трешак только для увеличения количества платин на профиле.
Уф, ну я сравнивал с современным пиндосским, да и порой нашим "мусорным киноконвеером". Ты уж тоже не передергивайЯ как раз и имею ввиду то, что ты написал. Только ориентиры просто у всех разные. Что лучше вопрос странный. Кому-то первое, кому-то второе. Каждому свое.
Я чаще пересматриваю, так как редко удается откопать что-то действительно интересное.
По большому счету - нафиг трофеи . Я вот давно играю , получал только сюжетные трофеи которые нельзя пропустить . Спецом выбивал только связанные с прокачкой ( люблю ее ) и те которые легкие , не геморные .
Правда последние пару месяцев загорелся идеей выбивания платин и 100% прохождения игр . За месяц выбил 4 платины и несколько мелких игр на 100% закончил . Неплохое занятие , но как то стало походить на работу ... Надеюсь в ближайшем времени переболею трофодротством и стану играть как раньше . И к 100% стремится ну в совсем исключительных играх а не во всех , как сейчас .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)