Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23
    Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»168
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ryreal

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Вот бы ещё Перед Штормом в плюсе дали)

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

Сообщение от RunForJoy
    А что реально будет второй сезон?!
    Давненько игра лежала по скидке, дожидаясь своей очереди, это было незабываемое приключение, я под глубоким впечатлением, честно не ожидала столь глубокого сюжета, в конце игры при выборе сама чувствовала себя тинэйджером, удивило что мой выбор попал в 54%, все таки 46% оппонентов это не хило, надо будет посмотреть этот второй вариант попозже.

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:43 ----------

Музыка в игре просто западает в душу, все очень круто подобрано на мой взгляд.
    фу на себя в прошлом, сыграла в before the storm. решила вернуться в оригинал, второй день под сильным впечатлением, если не сказать больше, прочитала много буржуйских форумов, размышляющих на тему,

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:02 ----------

а музыка в before the storm все таки намного круче
    Последний раз редактировалось RunForJoy; 15.02.2018 в 22:04.

0

Проходил на пс4 несколько лет уже назад, тут подвернулась версия для пс3 за копейки, решил взять, всё равно хотел перепройти, а тут и отдельный трофисет ) Ну и залип как в первый раз.
    Игра на самом деле шикарная. Персонажи объёмные, практически всех пытаются показать с разных сторон, почти не остаётся однозначных героев. Сюжет прекрасен со всеми этими заимствованиями, отсылками и пасхалками к разным фильмам, от Твин Пикса до Сияния. При этом история всё равно получилась своя, хоть и сильно напоминает Эффект бабочки. Очень важный момент для любой игры - эмоции. Здесь с этим так же полный порядок, во многом благодаря актёрам озвучки. Про шикарные каламбуры, которые иногда выдают герои, вообще отдельная тема и мои соболезнования тем, кто играл с переводом ) Всё это в сочетании с отлично подобранной музыкой превращает игру в непередаваемое удовольствие.
    В общем студия Dontnod, запомнившаяся мне ещё по Remember Me, ещё раз порадовала. Прекрасная игра получилась, куплена у меня уже на три платформы )
    З.Ы. А вот приквел меня дико разочаровал по всем статьям. Не понравилось вообще ничего, а том числе и музыка, которую даже близко уже не вспомню.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права