Вот бы ещё Перед Штормом в плюсе дали)
фу на себя в прошлом, сыграла в before the storm. решила вернуться в оригинал, второй день под сильным впечатлением, если не сказать больше, прочитала много буржуйских форумов, размышляющих на тему,
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:02 ----------
а музыка в before the storm все таки намного круче![]()
Проходил на пс4 несколько лет уже назад, тут подвернулась версия для пс3 за копейки, решил взять, всё равно хотел перепройти, а тут и отдельный трофисет ) Ну и залип как в первый раз.
Игра на самом деле шикарная. Персонажи объёмные, практически всех пытаются показать с разных сторон, почти не остаётся однозначных героев. Сюжет прекрасен со всеми этими заимствованиями, отсылками и пасхалками к разным фильмам, от Твин Пикса до Сияния. При этом история всё равно получилась своя, хоть и сильно напоминает Эффект бабочки. Очень важный момент для любой игры - эмоции. Здесь с этим так же полный порядок, во многом благодаря актёрам озвучки. Про шикарные каламбуры, которые иногда выдают герои, вообще отдельная тема и мои соболезнования тем, кто играл с переводом ) Всё это в сочетании с отлично подобранной музыкой превращает игру в непередаваемое удовольствие.
В общем студия Dontnod, запомнившаяся мне ещё по Remember Me, ещё раз порадовала. Прекрасная игра получилась, куплена у меня уже на три платформы )
З.Ы. А вот приквел меня дико разочаровал по всем статьям. Не понравилось вообще ничего, а том числе и музыка, которую даже близко уже не вспомню.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)