Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 95
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»40
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dr_snake_on
    Xbox Live GamerTag DRsnakeOn

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Обзор пресс-конференции Microsoft на Gamescom 2015

Пресс-конференция игрового отделения американской корпорации Microsoft еще на выставке Е3 вышла выдающейся. Вспомните хотя бы демонстрацию в деле Hololens и анонс обратной совместимости Xbox One с играми от Xbox 360. Тем не менее, уже тогда была брошена фраза, что выступление Microsoft на Gamescom будет еще более крышесносящим. Почему? Да потому что мы увидим главные эксклюзивы Xbox One: Scalebound, Halo 5, Crackdown 3, Quantum Break и много чего еще.

Одним из первых во время конференции на Gamescom на сцену поднялся глава Xbox Фил Спенсер. Это предвещало рассказ о чем-то весомом. После небольшой речи начали показ нового геймплея шутера Quantum Break от мастеров, подаривших нам Макса Пейна, студии Remedy. В ролике можно заметить изменения во внешности главного героя. Теперь у него новое лицо канадского актера Шона Эшмора, известного по роли мутанта Айсберга в экранизации комиксов «Люди Икс».

После демонстрации геймплея на сцену поднялись Шон Эшмор, сказавший буквально пару слов, и креативный директор Qantum Break Сэм Лэйк. Их появление окончилось демонстрацией нового трейлера, включающего в себя тизер сериала по мотивам игры. Выход проекта намечен на 5 апреля 2016 года.

Вскоре речь зашла о шутере Crackdown 3. Создатель проекта Дэйв Джонс, пояснил, что проект будет представлять из себя огромную песочницу и просто вынесет вам мозг при игре в мультиплеере. Сделано это будет определенно из-за возможности разрушать все вокруг, даже огромные небоскребы. Сервера игры будут находиться в облаке, что позволит увеличить мощность Xbox One в 20 раз.

Следующим на сцену поднялся Хидэки Камия — геймдизайнер студии Platinum Games. Речь пошла об экшене Scalebound, анонсированном на конференции Е3 в 2014 году. Впервые зрители смогли увидеть геймплей данного проекта. В нем главный герой в компании друга-дракона, атаковал противников. В ходе видеоролика был также анонсирован кооперативный режим для четырех игроков.

Разработчики из студии Mojang, известной по незыблемому Minecraft, представили свой новый проект — сетевую двухмерную стрелялку Cobalt, за которой особенно приятно проводить время за диванными посиделками. К вашему вниманию три режима игры, около 30 мультплеерных карт, кооперативный режим и ураганный экшен.

Файтинг Killer Instinct продлен на третий сезон, а это значит, что нас ждут новые герои и карты. А уже сегодня для игры стал доступен гостевой персонаж — жаба Раш из Battletoads. К слову сказать, новую игру про боевых жаб так и не анонсировали.

Сегодня был открыт предзаказ Halo 5. Во время конференции анонсировали новый бандл с игрой и приставкой Xbox One с жестким диском размером в 1 терабайт. Собственно не обошлось и без демонстрации мультиплеера Halo 5. Для большей зрелищности пригласили две команды профессиональных игроков в Halo. Что из этого вышло, можно посмотреть ниже. Кстати, зимой по Halo 5 пройдет киберспортивный чемпионат с призовым фондом в 1 миллион долларов.

Теперь пришла пора насладиться звуками ревущего мотора. Forza 6 уже не за горами, а значит разработчики могут не скупиться на хвалебные отзывы и демонстрацию геймплея. Только подумайте, в грядущей игре вас ожидают 450 автомобилей и 224 трассы на выделенных серверах. Но больше всего внимания разработчики решили уделить демонстрации дождя.

Напоследок припасли новый геймплей временного эксклюзива Xbox One Rise of Tomb Raider. Акцент был сделан на перестрелках, наборе опыта и прокачке своего лагеря. Не обошлось и без множества эпичных моментов.

Когда уже все собрались расходиться на сцену вышла директор студии 343, рассказавшая о совместной работе вместе с Creative Assembly над Halo Wars 2. Релиз намечен уже на осень следующего года, а целевыми платформами являются Xbox One и Windows 10.

Вкратце: в ходе конференции объявили, что Xbox One получит функцию записи тв-программ на жесткий диск. Была показана мини-клавиатура для геймпада, фото которой вы можете видеть ниже. Все игры для Xbox 360, подаренные по программе Games with Gold, будут доступны владельцам Xbox One благодаря функции обратной совместимости.

Вот так-то, дамы и господа! Microsoft в этом году устроили настоящее шоу, продемонстрировав немалое число козырей в своем широком рукаве. Они определенно смогли удивить публику и заставить ее пищать от восторга. Фил Спенсер без тени скромности назвал линейку игр для Xbox в этом году лучшей за все время существования! Также он намекнул, что в следующем году у Microsoft есть шанс представить еще более крутую подборку игр.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»735
    PlayStation Network Vadim666

Какой писк от восторга? После ударных начальных 10-15 минут запал конфы испарился абсолютно, остальное время я думал, что усну, настолько скучную конфу сделать это надо было постараться! Чуть проснулся только на демонстрации Дарк Соулс 3, да и всё пожалуй. НИЧЕГО интересного там показано больше не было. Сплошное инди, ретро и реклама Виндоус 10. Ну ещё обсасывали Хало 5 пол часа, додумавшись ещё и запись полноценного мп влепить туда. Ну а ТР совсем не впечатлил показанный кусок и 100500 часть Форзы тож не удивила.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»399
    PlayStation Network InfernaLHuman

Конфа была годная, лучше презентации на E3 намного.
    В Quantum Break ждём Мизенца
    Crackdown 3 пустышка, но вроде дорогая и разнообразная
    Scalebound очень интригует, да ещё и кооператив завезут. Приятные ассоциации с Bloodborne и Dragon Dogma.
    Rise of Tomb Raider - судя по всему ничего нового не завезут, стандартные телеги про всего больше, всё лучше, ну игра - отличная такая копировальная машина с других проектов.
    Ещё Homefront 2 заанонсили, ролик был красивый, я сначала подумал, что настоящий ребёнок вышел на настоящую сцену.
    В целом, линейка Sony сейчас явно отстаёт, как бы печально это не звучало. Ведь у зелёных ещё конвеер Хало, Форцы и Гирзов.

---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:24 ----------

Сообщение от Vadim
    Какой писк от восторга? После ударных начальных 10-15 минут запал конфы испарился абсолютно, остальное время я думал, что усну, настолько скучную конфу сделать это надо было постараться!
    Пожалуй кто-то не смотрел презентации EA и Square Enix на Е3.

0

InfernaLHuman, смотрел. ЕА были убоги. А Скваерам за анонс Киндом хартс 3 я всё готов простить) Но на Е3 я считаю Майки выступили намног лучше, чем сейчас.

Сообщение от Vadim
    Скваерам за анонс Киндом хартс 3 я всё готов простить)
    Ну так прости майкам всё за анонс новой игры от создателей Майнкрафта, чего такая вкусовщина то?

Но на Е3 я считаю Майки выступили намног лучше, чем сейчас.
    Чем? Т.е. на E3 были норм, но намного? Realy?

0

InfernaLHuman, не сравнивай уже ставшую легендарной серию КХ с этим безумно убогим инди, которую даж в плюсе стыдно раздавать)
    Ну хотя бы тем, что там они не за 10 минут выкатили всё интересное и постоянно чем то удивляли всю конференцию. Да и там помимо игр были интересные анонсы типа обратной совместимости, показ хололенс и т.п..

0

Сообщение от Vadim
    InfernaLHuman, не сравнивай уже ставшую легендарной серию КХ с этим безумно убогим инди, которую даж в плюсе стыдно раздавать)
    Ну тогда, Homefront 2 явно не инди, а легендарность серии тут не причём. Мы же про анонсы говорим, или Homefront был ожидаем?

Ну хотя бы тем, что там они не за 10 минут выкатили всё интересное и постоянно чем то удивляли всю конференцию.
    А тут разве не так было? Ну вернее, что там было такого, чего не было тут? Даже dark sasin был и там и тут.

Да и там помимо игр были интересные анонсы типа обратной совместимости, показ хололенс и т.п..
    Ну, вот это и было, да. Тут же был пиар Окн 10 модели.

InfernaLHuman, ну хоумфронт не экз, как и ДС) Мультиплатформа не самое лучшее для анонсов на таких конференциях)

0

Сообщение от Vadim
    InfernaLHuman, ну хоумфронт не экз, как и ДС) Мультиплатформа не самое лучшее для анонсов на таких конференциях)
    А где её анонсировать? На Sony анонсировали и показывали кучу мультиплатформы, и никто ни усом не пошевелил.

0

InfernaLHuman, почему?) Многие были недовольны) Особенно забавно было когда одни и те же анонсы были на разных конференциях на Е3 с одним и тем же роликом...

0

Сообщение от Vadim
    InfernaLHuman, почему?) Многие были недовольны)
    Чем недовольны?

Нарушения: 0/1 (200)
    Опубликовано подсказок96Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network TheJohnnyRiver
    Xbox Live GamerTag JohnnyRiver
    Steam ID johnny.river

Я обязан хоть где-то отметить свой восторг, касающийся Crackdown 3..

Я беееееезумно соскучился по "разрушаемости" в видеоиграх и со времен Red Faction: Guerilla ничего годного не было, а серия Battlefield все сильнее и сильнее уходит в "тактическое разрушение", которое подразумевает, что на всей карте можно снести один забор и подорвать одну красную бочку (образно, разумеется).

А здесь таааааакое

И ведь заметно, что шутерная механика вряд ли будет выдающейся (или хотя бы интересной), а враги, скорее всего, как и в предыдущих частях будут толпами глуууупейших болванчиков.
    Но для того, чтобы захотеть сие чудо, мне достаточно было увидеть падающий небоскреб. А уж когда я увидел и второй, и третий, и целый район падающих небоскребов, то уже сомнений не было - ИГРА ГОД-Д-Д-А!!!!!111

По факту же, скорей всего выйдет хороший среднячок.
    Ну и пускай.

--------------------------

Остальное же - круто, но без особых восторгов (хотя, не забуду разумеется графонистых лиц в Quantum Break и шикарных спецэффектов оттуда же; также выделялась вполне себе стильная заруба из Scalebound /но я ожидал больше "мяса"; во всех смыслах; особенно после того, как парень одел наушники; ах, не тут то было/).

----------------------

Довольно странный отрывок был выбран для демонстрации Rise of the Tomb Raider.
    То есть, без особого логического начала и конца.
    Однако, и придраться не к чему.

Еще забавно, что вся демонстрация Forza Motorsport 6 была посвящена дождю и гонщик обмолвился, мол, "Дааааа, я гонял на многомиллионных симуляторах, но такого дождя я там не видел!1".
    Это некая попытка ответить DriveClub?
    Однако, опяяять же, выглядит шикарно.

--------------------------

В целом же, к сожалению, после половины было меньше подробностей/информации, которая интересовала бы меня, а, до кучи, я увидел Cobalt и клавиатурку для геймпада и ээээээто....
    Не лучшие идеи. Не лучшие.

В люююююбом случае. Crackdown 3 - 10 из 10!!!

Впечатлил только Quantum Break, остальное слив.

Экзы Майков сливаются не только рядом с экзами Сони, но и рядом с мультиплатформой этого года!

Сони провернули отличный ход - отказались от серьёзных экзов на эту осень, прекрасно понимая, что она перенасыщена ААА блокбастерами первой величины: MGS V, Mad Max, COD BO 3, Battlefront, Just Cause 3, Fallot 4, NFS, Assassin Creed Syndicate и пр. Элегантно отвалив в сторонку, они спровоцировали Майков на открытую конфронтацию с Фолаутом и Ко. Пока Майки будут в осеннем махаче запарывать свои хиты, Сони выстрелит в очевидно пустом 2016. Молодцы!

Экзы для поддержания интереса у них есть - Коллекция Драке, Дожить до зарплаты и прочие римейки Кратоса. Мультиплатформа же в этом поколении раскупается как раз для ПС 4. Так что народ без проблем купит ПС 4 для Коды, Батлфронта или Фола.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2186
    PlayStation Network gear_ru

А что очень даже хорошо, мне понравилась конференция.
    -Quantum Break здорово, только уже начинает долгостроем попахивать, а это не есть гуд.
    -Scalebound вообще шикарно смотрится, может и рвануть конкретно.
    -Halo 5 тут особо и говорить нечего, думаю что 343 вовремя подхватили серию, Банжди выдохлись полностью на этом проекте. Отличная получается игруха.
    -Forza 6 тут тоже всё ясно, на сегодняшний день у серии конкурентов достойных нет.
    -Rise of Tomb Raider шикарная штука, вот ведь гавнюки сделали экзу из неё, хорошо ещё что на год, а не навсегда, реально жду игру когда она до Соньки доедет.
    -Homefront 2 понравилась то же игра, но ведь вроде это не экз. Или ошибаюсь? Выглядит интересно и красиво.
    Ну вот собственно что произвело впечатление и хорошее впечатление. Не хило так Майки отстрелялись, очень достойно.

Сообщение от Vadim
    думал, что усну, настолько скучную конфу сделать это надо было постараться
    Лучше ты бы вообще спал, по твоему посту у меня сложилось впечатление что ты полез смотреть эту конференцию с одной только целью, обосрать её впоследствии. Критика получилась злобновато-дилетантская, воняет сильно сонибойством. Держи себя в руках, расслабься, всё будет хорошо.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

PlayStation Network Jenson_S

жду лишь Rise of Tomb Raider и то на PS ибо майков ненавижу. Ларка офигенна. Графон и анимация стали еще лучше-зажралис-снова все не ок

Сообщение от Hatifnatten
    жду лишь Rise of Tomb Raider и то на PS ибо майков ненавижу.
    За что их можно ненавидеть? Рубят капусту, мОлодцы!

Дмитрий, я смотрел её ради интереса и после первых 10 минут я реально думал, что это будет ударная конференция и Майки наконец выступят очень достойно. Увы, после Скейлбаунд ничё интересного так и не увидел за всё время. Квантум и эта игра это единственные достойные вещи. Хало никогда не понимал хайп вокруг серии, хотя играл в пару частей и даж проходил полностью. Ну да, хороший шутер. Но не более. Может мп эталонный, но никогда не любил его особо во всех играх. К тому же у Банжи явно лучше получалось, если смотреть что пишут критики. У Форзы нет конкурентов ровно до тех пор, пока не появится следующая ГТ, а что она появится можно в принципе не сомневаться, может даж на ТГС анонсируют. Остальное чистая мультиплатформа или индюшатина. И я как раз адекватно смотрю на вещи и пофиг чья конференция. Если она отстой, то я скажу независимо от того, чья она. На Е3 конференция была хорошая у Майкрософт.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»42
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network gushing_blaze2
    Xbox Live GamerTag WholeTiger3473

Сообщение от dr_snake_on
    Все игры для Xbox 360, подаренные по программе Games with Gold, будут доступны владельцам Xbox One благодаря функции обратной совместимости.
    Вообще все, или только те, которые начну раздавать с сентября?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Конференцию смотрел, понравилась. Quantum Break заинтересовал, думал будет просто Макс Пейн для богатых, а там всякие пассы руками, игры со временем.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Crackdown 3 предлагает тотальную разрушаемость. Представил себе: сюжет "Информатор ждёт на 30 этаже гостиницы". Упс, гостиницу то разрушил час назад.Ладно, пойду-ка погляжу. Опана, а информатор в воздухе стоит, как раз на уровне тридцатого этажа.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Scalebound заинтересовал. любопытный слэшер про блондина с домашним драконом. Вот только врагов маловато, разгуляться негде.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Третий сезон Killer Instinct и боевая жаба в придачу. Интересно,сколько всего персонажей уже есть и сколько будет.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Halo 5, ну Halo и на Xone Halo, но бандл X-one смотрится достаточно любопытно.
    Forza Motorsport 6. 450 машин и 224 трассы это круто. Только мне интересно Motorsport он ведь не только про студийные треки и суперкрутые тачки, есть ли в нём что-то попроще?
    Ну и Halo Wars 2 достаточно интересен, особенно на Win 10.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ещё ведь говорили про новый Worms WMD и кросс-бай между Xone и Win 10.

PlayStation Network RAMIL_27

Сообщение от dr_snake_on
    Пресс-конференция игрового отделения американской корпорации Microsoft еще на выставке Е3 вышла выдающейся.
    ЛОЛ

Сообщение от dr_snake_on
    Вот так-то, дамы и господа! Microsoft в этом году устроили настоящее шоу, продемонстрировав немалое число козырей в своем широком рукаве. Они определенно смогли удивить публику и заставить ее пищать от восторга. Фил Спенсер без тени скромности назвал линейку игр для Xbox в этом году лучшей за все время существования!
    Угу, и во что потом из этой самой выдающейся линейки игр всех времен и народов нельзя будет сыграть на ПК? В Forza 6? )

0

Сообщение от RAMIL_27
    Угу, и во что потом из этой самой выдающейся линейки игр всех времен и народов нельзя будет сыграть на ПК? В Forza 6? )
    Речь о том, что во всё это можно сыграть на XONE наверное.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права