ребята, получившие платину, ну или не получившие, но имеющие возможность помочь
нужен один человек пробустить последний трофей онлайн
делов на час, нужно просто поделать на меня ставок, их осталось МАКСИМУМ 25
откликнувшимся заранее спасибо![]()
Народ. Чтобы бустить онлайн нужен какой-то прогресс в офлайне? Если не нужен то я тоже хочу, только у меня время обычно вечер.
Буквально на той неделе диск забрал обратно.
Возьмите меня с собой, пожалуйста, если еще актуально. Я полностью вкачан, все оффлайн-трофы выбиты. Ни одного онлайн-трофа нет. Вчера заходил в онлайн никого не было минут 20(
Добавьтесь, пожалуйста, с пометкой о схватке. Сегодня вечером готов бустить, гарнитура есть.
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:53 ----------
У меня время по Москве, если что.
Други, призываю пошустрить с получением онлайновых ачив, пока сервера не прикрыли.
Предлагаю встречаться каждый день в сети в 20-00 по московскому времени.
Отправил запрос через плойку всем с третей страницы темы. Можно, для удобства, обменяться номерами скайпа или ICQ.
Если кому не удобно в 20-00 - предлагайте свои варианты. В любом случае, нужно собраться троим адекватным.
Сегодня в 20-00 по москве пришёл только один иностранец, с ним договаривался ранее через плойку. Был бы третий, сделали бы все трофеи. Давайте, ответственнее к делу. Завтра так же в 20-00 буду в сети. Ищите на рейтинговых, локация "Вершина мира".
Отписывайтесь в теме, когда и во сколько сможете быть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)