В свизи с тем что Heavy Rain набрала 60+% голосов я решил задаться вопросом-за что все данное творение нравиться?
За музыку, за графику, за сюжет, заили это просто ваше единственная игра?
. Мне до боли интересин ваш ответ.
![]()
А отвечать надо по Русски или с Грузинским акцентом как в названии темы о отец Грамотности =) Мне она понравилась тем, что эта игра практически как квест с просмотром фильма. Это можно обозначить тем, что люди решили притворить Визуальную Новеллу в Кино проекцию. Тут нам дают не 1 развитие событий и не 2, а сразу много. Но к сожалению получив платину и просмотрев все концовки, я почему то не хочу в нее переигрывать, хотя и понравилась. Вот МГС 4 я проходил раз 5.
Да... Игра просто шикарна. Лица персонажей - просто как настоящие! Графика очень красивая. Сюжет очень интересный и местами необычный. Очень шокирующая концовка! Музыка в игре также замечательная. И, как многие говорят, игру не хочется проходить снова, особенно после платины. Я сам так и не могу осилить платину, еще потому что платина сложна психически, я не смогу пережить снова те моменты, которые пережили герои много раз. Мне просто жалко убивать героев! Так что вот...
Прошла HR за одну ночь - не каждая игра может вызвать столько чувств и эмоций, было просто невозможно оторваться. Атмосфера, как здесь уже писали неповторимая, персонажей по-настоящему любишь и сопереживаешь им, графика на высоте, конечно, а постановка истории продумана настолько сильно, что когда ты узнаешь кто же Мастер Оригами - все встает на свои места и открывается с другой стороны.
В общем это игра просто потрясает очень сильно эмоционально, если ей проникнуться, поэтому ее и выбрали многие, я думаю. А проходить действительно больше не хочется после получения платины![]()
Мне HR нравится именно из-за его жанра - "интерактивное кино". После прохождения Fahrenheit (Indigo Prophecy) я испытывал бурные эмоции,ну а когда узнал что Quantic Dream делают HR,я просто ликовалА также очень нравятся адреналиновые сцены в игре типа езды на машине по встречной полосе или когда Мэдисон отбивалась от доктора-барыги,в общем,постановка игры на 5+
Игра мне понравилась...
Впервые за 3 года моя девушка, не говорила что -то вроде:"Опять до утра застрянешь с этой гребанной игрушкой", а прибегала, с работы и говорила:"милый, мы в дождик играть будем сегодня?"
Так что советую ее для семейного прохождения.
Но, хочу сделать замечание, прошел игру 2-ды, с разными концовками и разными джоями, второй раз играл мувом. Есть моменты настолько быстрые что наблюдая за тем какая сейчас появится кнопка, а для мува кружок с действием, а его еще и разглядеть надо, они очень похожи, упускаешь интересные моменты..
хотья бы когда грабители в дом врываются(драка), поездка по встречной, и тому подобное.
Хотя от мува были и плюсы, были моменты, что надо сделать что-то сложное, и ты реально сидя перед телеком, раскорячиваешься так, что руки затекают, а тут тебе еще и 3 кнопки дежать надо, и вот ты думаешь, что сейчас все произойдет, а игра подкидывает тебе еще одну кнопку. И в этот момент, ты реально понимаешь, что у тебя пальцев не хватает. Или ты просто не можешь дотянуться до этой кнопки. Все отпускаешь, перехватываешь пульты, и заново....
вот это цепануло!
Таких сложностей я нигде не видел!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)