Alcatraze, тут пишут,что как минимиум шедевр![]()

10)
44

LEX-REVAN75
Сообщение от Hatifnatten было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
170

sergynshik

10)
44

LEX-REVAN75
а от куда вообще взялась панк культура знаешь? по твоему к молодежи пришли старики и давай втирать что надо носить эрокезы и вести аморальный(относительно) образ жизни? панк это культура зарожденная в первую очередь подростками и только потом эти подростки стали взрослыми и некоторые из них сохранили в себе это,
в бешенном максе же панк культура образовалась в следствие отсутствия школ, регулярного образования и воспитания и постоянном марадерстве как способе выжить в тяжелых условиях, и в TLoU(игре которую я безумно люблю) марадеры на том уровне, который очень тесно граничит с безумием, они так же устраивали дебоши, сжигали и казнили людей, грабили, ездили на тачках стреляя в воздух, да блин просто убивали ради старых ботинок , единственное что их отличало - нет эракезов, а если ты играл в мульт TLoU то ты должен был слышать речь и цикад и наемников...
а теперь главный вопрос, который меня все больше и больше интересует(без каких либо подколов и так далее, просто любопытство) сколько тебе сейчас лет?

10)
170

sergynshik

10)
8

garcia_bronson
жопу_прикрой

10)
44

LEX-REVAN75
тогда я тебе в пятый раз напишу если ты сам до этого не доходишь - не покупай и даже не смотри в сторону игр, которые тебе не нравятся, раздражают и не соответствуют твоему вкусу фильм Безумный Макс породил целую культуру фильмов, игр, книг и имеет большую фанбазу, на которую расчитанна эта игра, а не на левых людей, и я сомневаюсь что у тебя так много денег и времени чтоб покупать игры которые тебе не нравятся уже до выхода, научись слушать свой разум, определись со вкусом и покупай и играй только в то что тебе нравится, а не пытайся всем доказать что их вкусы и предпочтения выработанные годами гавно, только потому что они отличаются от твоих иначе ты покроешься таким количеством справедливых минусов что тебя просто забанят по правилам сайта, научись быть толерантным и уважать альтернативное мнение хоть немного, особенно если слабо разбераешься в теме обсуждения
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:37 ----------
я тоже так думаю, но пальцы иногда вперед мыслей летят![]()

10)
27

Silamax

6)

RebelBro95

10)
44

LEX-REVAN75

10)
368

DGenius_RUS
DGeniusRUS

10)
69

Falcon__J

10)
368

DGenius_RUS
DGeniusRUS

10)
44

LEX-REVAN75
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)