Показано с 1 по 12 из 12
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Как правильно продать PS3?

Хочу продать свою PS3, на винте много купленных игр из стора, соответственно вопрос, как правильно продать консоль, так, чтобы эти игры работали у будущего владельца? Акк отдавать не собираюсь. Что станет с играми, если он решит создать собственный акк для покупки игр и мультиплеера? В общем опишите все нюансы и все, что я должен знать.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»346
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Kronatakimo, если игры привязаны к твоему акку, то... никак. Либо с твоим профилем и играми, либо без игр и твоего профиля.
    Конечно, ты можешь удалить все свои данные и оставить профиль, но я бы не советовал.

0

Сообщение от ColinsTwiker
    Kronatakimo, если игры привязаны к твоему акку, то... никак. Либо с твоим профилем и играми, либо без игр и твоего профиля.
    Конечно, ты можешь удалить все свои данные и оставить профиль, но я бы не советовал.
    А если я просто выйду со своего ака и сотру пароль, он не сможет залогиниться, и при этом игры будут работать. Чем плох этот вариант? Без пароля доступа к инету не будет, что может случится.

И еще как влиет пользователь на игры? Мне же придется удалить свой со своим именем и создать другой?

P.S. цифры много, могла бы неплохо повлиять на цену, поэтому жалко сносить игры.
    Последний раз редактировалось Kronatakimo; 08.08.2015 в 20:45.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network palec10

0

Если к примеру ты удалишь свой акк как пользователя, игры пропадут навсегда!

Chevrolet Camaro, 2014, 6.2 AТ, Купе 405 л.с.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»346
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Сообщение от Kronatakimo
    А если я просто выйду со своего ака и сотру пароль, он не сможет залогиниться, и при этом игры будут работать. Чем плох этот вариант? Без пароля доступа к инету не будет, что может случится.
    Ни чем не плох, но я бы постремался так делать.

Сообщение от Kronatakimo
    И еще как влиет пользователь на игры? Мне же придется удалить свой со своим именем и создать другой?
    Не совсем понял, что ты имеешь ввиду, зачем тебе удалять профиль?
    Пользователь игры может либо установить, либо запустить, либо удалить)) Ничего другого он сделать не может, остальное читай в первом посте.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»72
    PlayStation Network Just_Amaz1ng

Короче смотри.

Есть такое понятие, как активация. Только это не как на ПК игры активируешь. Здесь активируется профиль, это многоразовое действие и может быть произведено много раз (активация или деактивация).

Когда активируешь аккаунт на приставке - твои игры начинают работать на ней из под любого профиля.

На аккаунте предусмотрено одновременно 2 активации на разных PS3, при этом с PS4 никак этот вопрос не связан. Так что качаешь все свои игры, что есть на аккаунте на приставку, оставляешь свой аккаунт активированным, удаляешь пользователя и все будет ок. Игры качаются не на конкретного пользователя, а на приставку, при запуске приставка сопоставляет с какого акка куплена эта игра и с какого запускается, если это разные аккаунты, то идет проверка на то, активирован ли аккаунт с которого куплена игра на приставке. При удалении аккаунта его можно оставить активированным, так что все будет нормально, тому, кому продаешь скажешь, что если игры эти удалит, повторно скачать уже не сможет.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

0

Just, я левый чувак случайно зашедьший сюда, но благодарю за полезную инфу))

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network MJ_Universe

0

А новые игры новый владелец сможет устанавливать? Т.е. можно ли активировать на одной консоли более одного аккаунта?

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network palec10

Jaxxx90, Конечно можно, но сейчас точно не скажу число возможных пользователей!

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок352Получено «Спасибо»2223
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от Kronatakimo
    Как правильно продать PS3?
    Чтобы продать консоль ПРАВИЛЬНО, нужно предварительно сделать полное форматирование. Продавать нужно пустую консоль без контента и аккаунтов. Либо нужно ПРАВИЛЬНО ставить вопрос, например ,,Как мне при продаже консоли выкрутить как можно больше бабла за закаченный на консоль контент,,.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Сообщение от Just
    Короче смотри.

Есть такое понятие, как активация. Только это не как на ПК игры активируешь. Здесь активируется профиль, это многоразовое действие и может быть произведено много раз (активация или деактивация).

Когда активируешь аккаунт на приставке - твои игры начинают работать на ней из под любого профиля.

На аккаунте предусмотрено одновременно 2 активации на разных PS3, при этом с PS4 никак этот вопрос не связан. Так что качаешь все свои игры, что есть на аккаунте на приставку, оставляешь свой аккаунт активированным, удаляешь пользователя и все будет ок. Игры качаются не на конкретного пользователя, а на приставку, при запуске приставка сопоставляет с какого акка куплена эта игра и с какого запускается, если это разные аккаунты, то идет проверка на то, активирован ли аккаунт с которого куплена игра на приставке. При удалении аккаунта его можно оставить активированным, так что все будет нормально, тому, кому продаешь скажешь, что если игры эти удалит, повторно скачать уже не сможет.
    Спасибо за развернутый ответ.

P.S. Дмитрий, Незачем цепляться к словам...

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network FamasRus

Мда, что-то жидовское в этом есть, по сути ты хочешь взять деньги с человека за игры, которые будут продолжать принадлежать тебе. Если человек не подкован в этом вопросе, то он не будет знать о том, что ты в любой момент сможешь деактивировать консоль через интернет и он останется с кучей бесполезных гигабайт на своей пс3. По-человечески ты можешь оставить свое добро чисто как приятное приложение к продаже, дав возможность поиграть человеку в несколько игр, но вот брать за это денег это слишком. Не раз видел объявления типа продам консоль (вита, пс3 и др.) в комплекте много игр, далее идет их перечисление, я то вижу что в списке весь плюсовский контент за последние пол-года, а цену за такой бандл просят как будто у него на диске они все. Неприятные эмоции вызывает такое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права