9)
32

gvammer

9)
32

gvammer

10)
613

KirillLapkin

2197

gear_ru
Сообщение от gvammer было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

9)
32

gvammer
Обсуждайте, никто не мешает. Но не нужно прямым текстом писать то, о чем игрок должен узнать только в конце игры.
Как например твоя: ты не бери журнал ханны, а то ханна убьет джоша".
Последнее можно было опустить, так как по сюжету ханна умерла, а джош умирает в 4 эпизоде от пилы.
Поэтому это жесткий спойлер.
СЕЙЧАС СМОТРЮ: The Walking Dead; South Park.
СЕЙЧАС ИГРАЮ: Final Fantasy XV(PS4); Lego Marvel: Universe In Peril (PS Vita).

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS
Спас всех героев без гайда. Главное это искать тотемы и предугадывать возможные варианты спасения, либо избегания возможной смерти. Внимательно читать записки, в которых написано, что вендиго не видят тех, кто стоит на месте (следовательно от них лучше прятаться, а не убегать) + они могут имитировать крики людей, так что если откуда из шахты раздастся голосок, не советую туда идти
Единственный мой косяк был в шахте вместе с Мэттом. Когда дали выбирать между "Спрятаться" и "Бросить" я думал, что бросать он будет лампу, а не Джесс в прямом смысле слова. В итоге он убежал от неё, а девушке разорвали пасть. Ну я быстро запаузил и переиграл.

2197

gear_ru
6 глава, для того чтобы ВСЕ ВЫЖИЛИ имеет ли значение кому достанется ракетница? Если оставить ракетницу тёлке, нужно ли выстрелить из ракетницы вверх? Или все эти варианты для выживания всех не принципиальны?
Aowba, это конечно твоё личное дело, но по-моему так минусами разбрасываться не есть хорошо.

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS
Дмитрий, отдай её Мэтту и не используй её для стельбы в воздух. Иначе он потом пожалеет... и останется без бошки.
Я это узнал благодаря тотему с предсказаниями. Фиг знает поступил бы я по другому или нет
P.S. Кстати, я помогал Эмили, когда она проваливалась в шахту, тем не менее выжили все.
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:11 ----------
Мне вот что интересно. Планирую второе прохождение с нуля через выбор глав (чтобы коллектеболсы заного искать не надо было) и хочу убить половину ребят. Получается на третьем прохождении мне снова придется всех спасать? Или как? Просто я хочу пройти для удовольствия, но и собирать всё заного не особо хочется. Если ведь погибнет кто-то, то не смогу собрать оставшиеся улики => новое прохождение. Или как?
Последний раз редактировалось clearskyman; 29.08.2015 в 12:13.

10)
192

Для выживания не принципиальны. Если ракетница останется у Эм, тогда ее не укусит Вендиго и Майклу не придется ее выгонять из убежища. В общем, ее не нужно брать только тогда, когда идешь на трофей - все умерли.
И небольшое предупреждение, у меня возникли проблемы с двумя коллекционными предметами. Первый это тотем у пожарной вышки, где еще свет врубается, когда к ней подходишь, засчитали в статистике только с третьего раза. Поднимал, смотрел ролик, а в статистику он не добовлялся.
И второй, в шахтах, фотография рабочего с семьей из шкатулки, которая стоит на бочке, просто исчезла из руки, в статистику не занеслась. Собрал только через выбор глав после прохождения игры.

10)
736

Vadim666

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS

9)
32

gvammer

10)
124