Отличный гайд! Спасибо![]()

2)
53

RastaDzen
RastaDzen13

10)
170

Wiitality
Пацанчики спасайте. Прошёл игру, собрал весь хлам, хотел всех спасти, но у меня здох этот пидар черножопый. В итоге спаслось семеро. С какой главы мне сейчас начать, чтобы спасти всех?

4)
73

Alexformula
Граждане, есть возможность поделиться сейвом, где все выживают к 10-ой главе?
Вчера лоханулся в конце, и не смог спасти всех. Начинать по новой, или даже с 4-ой главы, уже просто не хочется. Два раза от корки до корки проходил...второй раз, на свою голову, как раз с убийствами всех.
Прошу помочь, если такая возможность есть.
На всякие тотемы и улики пофигу....ачивки выбил. Главное, чтобы были живы герои.
P.S> Если не там написал, то прошу простить. Отдельную тему делать не стал.

4)
73

Alexformula

1)
GepaAndDopa
Nukler89

1)
25
Lubasta
Помогите, пожалуйста, не могу найти 32 улику Незнакомца для трофея "You Opened Their Eyes / Вы открыли им глаза"
В видео гайде не нашла ни 31 ни 32 улику.
Осталось получить только этот трофей и пройти игру с убийством всех героев для платины.
Последний раз редактировалось Lubasta; 03.09.2015 в 19:06.

10)
6814
(скрытый профиль)
Можно, или с 4-й главы (если ты Джэссику не спасал) или с 6-й главы (во всех остальных случаях). Только имей ввиду, если ты когонить убьешь, будешь начинать опять с 4-й, или 6-й главы.
Проще говоря, в запарных для себя моментах, делай сейв в облако, или на флэшку.
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:42 ----------
Называется Mistery Man Clue #2.
В начале 2-го эпизода, когда Крис залазит в дом в комнате будут 2 двери левая (там улика) и правая (там выход).

1)
25
Lubasta

4)
73

Alexformula

1)

deostar007
Ребят, не могу получить трофей по сбору всех улик "близнецы", из-за того что самая первая улика (за Криса, статуэтка за фильм) не засчитывается. Когда была возможность подобрать другими персонажами - тоже не засчитывалась, через выбор глав тоже не помогает. Есть ли другие варианты взятия трофея без очередного прохождения?

10)
170

Wiitality

7)
621

BODyA23
Ребят,ввел код на что-то дополнительно ахах , а что именно?Читал какой-то эпизод с трусиками есть,а где он? а то уже и платину выбил и девушка играть начала, и все никак),а кратко об игре -захватывающий душу триллер)))), и этим все сказано)

6)
38

PhilNya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)