По гайду ~15 часов. QTE достаточно простые.

1)

Mishukov

1)

KhramusinD

1)
2

Pr01004eL0veK

1)
43

Platinum_Pilar

2)
8

buter7s
КИНЦО!!!
На самом деле нет. Отличная игра с вроде бы простым сюжетом, но при этом очень насыщенным разными узнаваемыми ситуациями. На память вспомню отсылки к ( Пиле, фильм про монстрах в пещерах, все подростковые ужастик, крик, пятница 13-е).
К плюсам отнесу также графику, у кого в финале игры, от вендиго мурашки бежали по спине? Какие сочные кадры
Насчёт трофеев- несложно, немного утомительно.

4)
3
petkov_4eka

3)
5

AntonSibirsky

1)
14

agnin1986

1)
2

Kylo_Art
Достичь платины в этой игре не сложно, но потребуется уделить этому уж точно больше 10 часов. Главное пройти игру хотя бы раз просто для себя, чтобы знать чего да как, а потом уже продумать четкую стратегию как быстрее выбить заветную платину. При достаточном интересе к игре и желании уже за первую неделю это можно сделать)

1)
1

TheRomario626
Сюжет: клишированный (даже разрабы в доп. материалах об этом признаются). Место действия, персонажи, "БУ!" моменты - все по канонам. Со временем сюжет подкидывает интересные детали, связанные с прошлыми событиями до начала игры.
Графика: потрясающая. Все персонажи выглядят как живые. Психиатр - отдельная история. Его мимика, морщинки на лице - супер. Во время игры не ощущал никакого дискомфорта в плане размытости. В плане торможения - да, но в некоторых местах
Геймплей: что мне действительно понравилось - сбор улик (особенно без гайдов). Сначала думал, что чем больше улик соберу, тем больше персов останутся в живых в конце. Но оказалось, что даже к концу могу угробить сразу всех персов.
Вердикт: Не сказал бы, что очень страшно было при прохождении, но игра мне удовлетворила своими фишками и идеями. Оставлять персов на произвол судьбы на 2м прохождении (с 6й главы, т.к. оттуда и даются сложные выборы) - сплошное удовольствие (с учетом того, как они могут быть укокошены). Трофеи выбиваются легко, но утомляет перепроходить некоторые эпизоды для конкретных действий, чтобы концовка была другая
Оценка: 7 из 10
Удачи всем остальным выбить платину! Для коллекции игр и трофеев - того стоит

1)
2
Big_Boom_Bang_13

1)
98

nikita199921

2)
46

doVita1111
1 (10+) Это сложно назвать игрой, 80% это заставки, я бы сказал это почти интерактивное кино, загадок в ней нет, по действиям практически невозможно определить выживаемость ребят, не используя гайд! В целом неплохо для определённой места и времени, только вот слишком много положительных отзывов, в 1999 году все плевались в Silent Hill, в основном из за управления, а оно было намного лучше в отличии от этой киношки, про сюжет и хоррорность и вовсе говорить не буду!

1)
0

Angry_Creeper

5)
5

Vanish71

1)
40

Dimittriy

1)
56

Smirnoff398

3)
24

maksz81
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)