Crazy_Turtle,
все мои друзья, чтобы играть на Ультра настройках с 32х кратным сглаживанием и максимальной анизатропной фильтрацией (хз что это), каждые полгода меняют всю начинку ПК. так как не тянет ПК. моему компании 3 года и он не тянет ведьмака на максимально.
5 лет. сказал же, консоли - 5 лет.
Не, не-не-не-не-не, это уже крайняя стадия ПК-гейминга граничащая с бредом и помешательством на железных новинках .
У меня у самого комп 4 - летней давности, и сменена была (по причине недостатка производительности) только видяха и добавлена оперативка (в этом году). Всё остальное покупалось только для расширения его функциональности и увеличения малошумности - стабильности (без чего вполне можно было обойтись).
Ну и да, на ПК есть Steam с его очень хорошими распродажами, а также есть интернет-магазины, в которых цены на игры ниже Steam`овских. Поэтому по деньгам у ПК и консолей практически паритет, мы не рассматриваем приведённый Вами случай, так как... ну я уже написал выше своё мнение об этом.
По теме: печально, конечно, что отменили на PS3 - X360. Но, как показывает жизнь, хорошие игры со временем не теряют своего обаяния (если-бы это было не так, то GT5, Heavy Rain и ещё несколько игр из моей коллекции я бы не купил спустя столько времени после их выхода (PS3 у меня появилась в 2013 году только)), поэтому поиграем попозже .
А что там у нас из эксклюзивов?)
Секонд сан, Кнак, Киллзон, Драйвклаб, Орден и Бладборн? (из всех пока что интересен только последний)
Не толкают они меня на покупку консоли за 30к, ну вот прям никак
Точно такое же мнение, на ПС3 еще столько всего не переигранного, что торопиться точно не куда)
Ну вот в то, что на пс4 игры круче и интереснее это бред, вы уж меня извините.
А по поводу графики: хвала семи ветрам, что данная болезнь обошла меня стороной. Я играю в игру, а не в графику.
По теме: пусть конечно идут дальше, вкладывая силу, фантазию, опыт и всё остальное в текущее поколение консолей. Оно, естественно, должно развиваться и радовать нас новыми замечательными проектами. Отмене МК Х на прошлом поколении не огорчен, ибо не особо и ждал(почему-то эта часть меня отталкивает).
Так что пусть ребята создают и ваяют, у меня пока что на ПС3 дел невпроворот
Чем же интереснее? Новых игровых механик и жанров не появилось, только картинка. И от этого игры на восьмом поколении интереснее? Серьезно?
Да Вы, батенька, зажрались! Или до выхода каррентгена для тебя PS3 тоже показывала огрызки графики? Но тогда зачем было себя мучить и играть на ней? Не проще ли было дождаться великой и могучей PS4 и сразу получать удовольствие?
Alexander, до выхода ПС4, на ПС3 были полноценные игры, после её выхода, их стали в плане графики урезать. что непонетно-то?
для меня игры лучше интереснее на ПС3 и 4 , чем на ПК. на ПК нет : order 1886, Until dawn, Kill zone, Infamous, Uncharted, Heavy rain.
для меня они все намного интереснее мультиплатформы.
Новость крайне хреновая!!! При всей моей любви к МК, ее разрабов я начинаю ненавидеть. Я ведь ждал эту игру! Ждал на PS3. А с таким раскладом, чувствую, поиграю я в нее ой как не скоро. С нынешним финансовым положением нашей 'Хохляндии', врятли я пойду покупать новую консоль ради МКХ, как сделал в случае с МК9. Что то мне кажется, здесь как то по содействовали Sony и майки, чтоб новые консольки продолжали хорошо породаваться. Игр то толковых мало. МК одна из этого меньшинства. Это нарочный игнор предыдущего поколения консолей, якобы не потянет... МК9 для PSVita слепили ох....й, правда с одним минусом - урезанная графика, зато куча маленьких плюсиков и эксклюзивов недоступных основной игре. Для того тетриса сделали, а для полноценной консоли графику подрезать не смогли? Бред!!! Ненавижу продажных разрабов!!!! :@
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)