Найдя все что только можно до сих пор не нашел улику под номером 32 "Таинственного незнакомца", хотя трофей за сбор всех незнакомцев получил. Либо это ДЛЦшная улика либо глюк....

2)
126

Killroy--89
Killroy1989

2220

gear_ru

10)
405

InfernaLHuman

2)
126

Killroy--89
Killroy1989

10)
405

InfernaLHuman
Первый раз слышу что такое запланировано уже. Что же это за DLC с одной уликой всего.
---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:57 ----------
Ну я помню этот момент, там пошли искать сумку азиатской стервы. Не один раз переигрывал. И где там улика? И почему она последняя по счёту?

2)
126

Killroy--89
Killroy1989
ну потому что это предположение, так как во всех видеогидах отсутствует местоположение данной улики...
---------- Сообщение добавлено в 05:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:36 ----------
Короче говоря я нашел эту улику.Как только начинается глава с поиском сумочки азиатской стервы идем в ту же сторону что и Крис с Джошем когда они пытались влезть в дом, там еще на стене пустой бокс без топора, так вот не доходя до него будет лежать окурок сигары - это и есть наша 32 улика.

2220

gear_ru

1)

miFFka77
Всем привет. Помогите пож-та.
Как посмотреть,установился ли dlc предзаказа? (PS4)
Дело в том,в ps store через погащение кода,я ввел код,который шел в коробке на бумажке,там высветилось bonus chapter,но вместо того,чтобы загрузить,я нажал продолжить. И теперь не могу найти,тк повторный ввод кода не помогает
Большое спасибо

2)
126

Killroy--89
Killroy1989

1)

miFFka77

1)

Diablo_nero

10)
6884
(скрытый профиль)
В начале 7-й главы, когда Сэм (до этого в 5-й главе она должна убежать от Маньяка) ломает решетку и вылазит наружу, как только управление тебе дали иди направо. На стене будет схема Машины Смерти.
---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:27 ----------
У ютуба есть.
Можно спросить, ты ГИД вообще читал?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)