Странно... глючит что ли.
Наверное это и будет объясняться тем, что у Снейка произошло снижение умственных способностей из-за осколка в голове. В начале игры даже что-то говорили об этом. Поэтому Снейк все время молчит. Да, я тоже стал замечать, что его голоса почти и не слышно в игре, он ничего не говорит. Так что есть вероятность, что мы действительно играем за дурака.
Зато очень хорошо видят и сразу начинают бегать, а то что они орут, это какой-то прикол просто мне кажется. Потому что они либо оглушены, либо усыплены.
Это не стелс, лишь маленькая недокрученная возможность, которой пользоваться тебя не заставляют. В Бладборне тоже можно незаметно подкрасться сзади к свинье и сделать ей фаталити. Стелс?
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:28 ----------
Ну раз просто, приведи пример адекватного стелса в открытом мире. Если не сделали, значит сложно.
Надо вызвать меню по L1 (в нем ещо можно подозвать лошадь нажатием R3 ) в верху этого меню есть протез рука по нажатию R3 она производит щелчок.
Что касается впечатлений, то после эпичного побега который доставил приятные эмоции оказался в "открытом мире" Афганистана где кроме редких животных и солдат которые расставлены по точкам и никак не взаимодействуют с миром (хотел видеть казармы куда они ходят спать, полевую кухню, так сказать солдатский быт) ничего нет даже моджахедов пока не встретил а про мирное население разработчики видимо совсем забыли. Закончил ток пару миссий и очень хочется думать, что Я ошибаюсь и в будущем MGS принесет кучу сюрпризов это же 10 из 10
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я согласен "это" не стелс, это неудачная попытка его сделать.
Ну и как бы слово стелс означает незаметно. Так что да, незаметно подкрался - стелс.
Ну почему же, я видел как на одну базу периодически приходил отдыхать патруль и товарищи разъезжающие на грузовике. Также неписи периодически переговариваются(об одном и том же).
ты удивишься, при первом запуске игра не предлагает выбрать сложность.Такое ощущение, что вы в МГС никогда не играли. Сложность какая? Экстрим или может быть европейский экстрим? На Вери Изи во всех частях можно было плясать около солдат. В эту не играл пока что. Но думается мне то тенденция сложностей та же.
П.С. как же меня достали эти доп. миссии с поиском овечек.
Специально начал проходить игру только сегодня вечером, а до этого освежал память сюжета и читал аккуратно всякие комменты и впечатления. Честно говоря уже устал читать негативные и совершенно глупые сообщения про всякие мелкие недостатки и про большие тоже . На дворе 21 век и нас уже трудно чем либо удивить как раньше , но все же . Я фанат серии с дества с первой части MGS на PSone , но все же по пробую без фанатизма описать впечатления от игры.
1) Графика - Мне безумно нравится движок , очень красивая картинка и безумно приятный на глаз фпс. Конечно чувствуется местами паст-ген это я еще замечал в прологе , но в целом для меня шикарно.
2) Пролог крут и сразу понимаешь что ты играешь именно в MGS . Уже в прологе меня игра заставила нервничать и переживать ..
3) Да по скольку я уже давно вырос из детского возраста, игры не так впечатляют но вот за что я люблю серию GTA и MGS так за то, что они безумно долго выходят и от каждой части серии получаешь не реальный кайф и играешь как в первый раз .
Я когда смотрел видео-тутоиал в ютубе про базу , я офигивал и понимал уже за ранее что MGS вышел за рамки к которым мы привыкли. И когда я проходил первую миссию я уже ощущал себя солдатом,капитаном ,Биг боссом . Просто нужно проникнутся и вжится в эту роль . А не играть как в Far Cry тупо захватывая блок-посты . Я очень долго ждал игру и сейчас получаю огромное удовольствие от всего что в ней есть.
Пускай меня и разачарует игра после прохождения но я не могу в нее не поиграть и не по прощаться с серией MGS .
А хейтыры могут дальше играть в свои 100500 бессмысленные ассасины, калл оф дюти итд..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)